Капитан Улитка писал(а):
попытки аккуратно съехать . еще раз повторяю плачу за пересылку блока туда назад и плачу 50 дол за ремонт этой одной постели !!! а Ультра платит за остальные работы . и вы публично даете гарантию в 100 тыс или года 3.
100тыс. или 3 года я даю на все откапиталенные моторы.И это не секрет на том же Мерсоклубе,где я собрал немало моторов.
Если бы я собирал этот мотор,то вам пришлось бы ждать месяц-полтора минимум,когда у меня появится окно для него.(А если еще принять во внимание,что я публично зарекся нифига тут не делать,ибо доебали своими ревностями..

..)
Что я могу сделать сейчас - отдать блок на ремонт трещины,потом отдать на восстановление постелей КВ и разбега КВ.Проверить КВ на предмет трещин магнитоскопией.Проверить насколько угроблены шейки КВ и нужно ли его везти на *Киев 7*.Изготовить новые вкладыши разбега(по факту). И выслать все обратно.То что сделают все на высшем уровне,это 100%.Эти люди еще ни разу меня не подвели за 13 лет сотрудничества и кучу восстановленных блоков.Если они не уверены что будет работать - они не делают.
А вот по поводу гарантии на весь мотор,тут сложнее.Как я могу быть уверен,что остальные узлы и агрегаты ДВС будут так же исправны,и что моторист настолько компетентен,что соберет мотор без проебов?
Конкретно на мотор,я даю гарантию только при полном цикле ремонта,с условием заливки в двигатель рекомендованного мной масла.И это правильно,ибо я не хочу за кого-то отвечать,и потом не возникает качелей ,ибо вся ответственность на мне.
Как по мне - это самый разумный подход,который выгоден не только мне,но и клиенту.