Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:33 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
MAX писал(а):
на инжекторе?

я думал он и воду тожигает если она в бензе есть и опилки

Если что-то не горит (какая-нить хрень в бодяженом бензине),то инжектор тут ничем не поможет.Тупо потихоньку в поддон продавит через замки поршневых колец.А вода как раз таки может испариться.Но так как,вода тяжелее бенза,то она опускается вниз бака и бензонасос хапает чистую воду.В итоге машина глохнет.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:34 
Член клуба

shurup писал(а):
asvodessa писал(а):
MAX писал(а):
ну и фуфло же бензин бывает по твоим словам(((

Еще как бывает. 5 месяцев назад запрвился на трассе ВОГом,отьехал немного и чувствую,что не то что-то.Вроде и едет,но как-то не так.Приехал в Одессу(где-то километров 80 проехал после запарвки),и оставил машину на стоянке под домом.Утром по привычке вытащил маслянный щуп,а там почти 2 уровня..... :facepalm И масло не совсем бензином воняло,а какой-то химией.Поменял масло,слил этот сраный бенз и залил с ОККО.Все,больше не повторялось.

если там почти два уровня - это не сгорело бенза почти 5 литров, пускай расход по трассе у тебя десять, проехал ты 80 км, должно было сгореть 8 литров, из них 5 литров попало в масло, это что на 3 литрах 80 км проехал, или как?

хз как я 3 дня ездил несколько раз под ряд потом через неделю еще 3 дня

у меня нет датчега уровня, по єтому я бензин доливаю ведром, не смотря на дрыганья дадчика

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:37 
Член клуба

shurup писал(а):
asvodessa писал(а):
MAX писал(а):
ну и фуфло же бензин бывает по твоим словам(((

Еще как бывает. 5 месяцев назад запрвился на трассе ВОГом,отьехал немного и чувствую,что не то что-то.Вроде и едет,но как-то не так.Приехал в Одессу(где-то километров 80 проехал после запарвки),и оставил машину на стоянке под домом.Утром по привычке вытащил маслянный щуп,а там почти 2 уровня..... :facepalm И масло не совсем бензином воняло,а какой-то химией.Поменял масло,слил этот сраный бенз и залил с ОККО.Все,больше не повторялось.

если там почти два уровня - это не сгорело бенза почти 5 литров, пускай расход по трассе у тебя десять, проехал ты 80 км, должно было сгореть 8 литров, из них 5 литров попало в масло, это что на 3 литрах 80 км проехал, или как?

Два уровня,это на щупе(т.е. если от минимума до максимума 1 см,то было на 2 см выше максимума.).Это примерно 2-а литра срани в масле.А расход тогда на тех 80 километрах получился пипец какой завышеный.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:37 
Член клуба

MAX писал(а):
shurup писал(а):

хз как я 3 дня ездил несколько раз под ряд потом через неделю еще 3 дня

у меня нет датчега уровня, по єтому я бензин доливаю ведром, не смотря на дрыганья дадчика

это я у Одессы спрашивал

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:38 
Член клуба

MAX писал(а):
охуеть сегодня заработали дворнеги и исчез бензонасос и вентилятор, мотор работает безшумна

Машину к экзорцисту......... :sparta

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:41 
Член клуба

и это ж тоже гемора не мало, что бы намешать бенз, надо еще найти чем, заказать эту фигну, купить, оплатить, что бы ее привезли, размешать, ну народ.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:44 
Член клуба

shurup писал(а):
и это ж тоже гемора не мало, что бы намешать бенз, надо еще найти чем, заказать эту фигну, купить, оплатить, что бы ее привезли, размешать, ну народ.

Бадяжат так,аж гай шумит.... :yes: Деньги вещь заразная.Единственный выход - брендовые заправки в городе(но не на трассе).....и то не всегда помогает..... :facepalm

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:26 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Вообще карма и прочее все это конечно ересь...

Но... Были у меня случаи которые не могу объяснить ничем кроме как мистикой всякой...

Самая яркая история, Я тогда на пежо 605 ездил.

Както пришлось мне везти человека, который ну очень сильно мне ненравился (мягко говоря) ну пришлось... Я включил музыку на всю громкость которая ей не нравится (чтоб ей жизнь малиной не показалась) и ехал довольный :music:
Человек эта была стукачка у директора :wall: это чтоб понятней было кого я так не взлюбил))) :pardon:

Вообщем благополучно доехали до места назначения... Она управилась с делами, и надо ехать назад... А фигушки!!! Машина не подает признаков жизни... На скорую руку проверил акамулятор, ну вообщем осмотрел машину, пытался и столкача завести... толку ноль... и в непонятках чухая репу сказал даже немного довольный хоть и поломалась машина :crazy: что поедешь ты дорогая назад автобусом :rofl: выслушал, что по моему драндулету свалка плачет... Бла бла бла...

Вообщем она уехала... Радость от этого прошла быстро, стало грусно, что мне наверно следом прийдется тоже ехать автобусом... Я сел в машину, забрать сумку с доками, попробывал в безнадежности еще рас повернуть ключ... И она завелась как миленькая с пол оборота!!! :stars: :hahaha:

Вот как это объяснить? :crazy: просто мой авто ну не захотел её везти и все тут :pardon:

Потому бывают курьезы... Кста был еще случай, на кадете... Както не захотела машина заводится... Я спешил, и со злости сидя в машине в слух вызверился, - если ты драндулетка хренова не заведешся ща, разобъю нафиг!!! И она завелась))) :hahaha: испугалась)))

Да, я оч любил тот кадетт... :facepalm ведро с болтами :sparta

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:32 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
Вообще карма и прочее все это конечно ересь...

Но... Были у меня случаи которые не могу объяснить ничем кроме как мистикой всякой...

Самая яркая история, Я тогда на пежо 605 ездил.

Както пришлось мне везти человека, который ну очень сильно мне ненравился (мягко говоря) ну пришлось... Я включил музыку на всю громкость которая ей не нравится (чтоб ей жизнь малиной не показалась) и ехал довольный :music:
Человек эта была стукачка у директора :wall: это чтоб понятней было кого я так не взлюбил))) :pardon:

Вообщем благополучно доехали до места назначения... Она управилась с делами, и надо ехать назад... А фигушки!!! Машина не подает признаков жизни... На скорую руку проверил акамулятор, ну вообщем осмотрел машину, пытался и столкача завести... толку ноль... и в непонятках чухая репу сказал даже немного довольный хоть и поломалась машина :crazy: что поедешь ты дорогая назад автобусом :rofl: выслушал, что по моему драндулету свалка плачет... Бла бла бла...

Вообщем она уехала... Радость от этого прошла быстро, стало грусно, что мне наверно следом прийдется тоже ехать автобусом... Я сел в машину, забрать сумку с доками, попробывал в безнадежности еще рас повернуть ключ... И она завелась как миленькая с пол оборота!!! :stars: :hahaha:

Вот как это объяснить? :crazy: просто мой авто ну не захотел её везти и все тут :pardon:

Потому бывают курьезы... Кста был еще случай, на кадете... Както не захотела машина заводится... Я спешил, и со злости сидя в машине в слух вызверился, - если ты драндулетка хренова не заведешся ща, разобъю нафиг!!! И она завелась))) :hahaha: испугалась)))

Да, я оч любил тот кадетт... :facepalm ведро с болтами :sparta

Вообще бабы и машины :pardon:
Я На ниссане когда ездил и бил его - (был женат 1й раз) Вот она мне мозг выносила (жена) может и машина поэтому билась и в конце разбилась - кстати я с ней развелся :sparta через пол года после дтп и все прошло))))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:56 
Герр Гюнтер

А еще повышеный уровень масла у Макса может быть изза того что он ездит без PCV клапана

http://systemsauto.ru/output/ventilation.html

Цитата:
Система вентиляции картера предназначена для уменьшения выброса вредных веществ из картера двигателя в атмосферу. При работе двигателя из камер сгорания в картер могут просачиваться отработавшие газы. В картере также находятся пары масла, бензина и воды. Все вместе они называются картерными газами. Скопление картерных газов ухудшает свойства и состав моторного масла, разрушает металлические части двигателя.

лучше пусть немного засырается карб и свечи (дело и поправимое и не такое накладное по деньгам), чем уг..ндонить двигло :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]