Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 июл 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:59 
Член клуба

Фома писал(а):
Я даже под такой проект чуть не купил Сильверадо. :crazy: Он на авториа долго висел.А может и сейчас висит.Он был не в разделе Сильверадо,а просто К2500(белый и вроде 2000г.в.(не помню точно))

:yes: я купил -жирная тачка :rock:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:04 
Член клуба

Pferd писал(а):
плохо конечно что нет кухни душа и туалета .Но если всё время ехать , а не жить на стоянке ,то твой удобнее,мобильнее.

Я ж и говорю,мой меня устраивает,но такой "дикий" вариант не приемлем для путешествия по Европе.Вот если у тебя всё сложится и составишь мне компанию,то посмотришь на практике как и что функционирует.В машине есть и спальные места и отделения для вешей,инструмента и т.д. Есть мобильный пищеблок,душ,вот только туалет в кущах :sorry: Правда ещё нужно кой чего доработать.Хочу маркизу на бок,но верх пластик и как закрепить чтоб не разбирать полностью салон изнутри?Да я тебе говорил про люстру,тут тот же проблэм.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:09 
Член клуба

maxut SS454 писал(а):
я купил -жирная тачка

Мои поздравления :hi: :good: :good: :good:
В инете есть шикарный проект модуля на него.Правда там описан Форд Раптор,но на этот Сильверадо он шикарней получился бы.Ну это если оно тебе надо.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:13 
Член клуба

Pferd писал(а):
.Но если всё время ехать , а не жить на стоянке ,то твой удобнее,мобильнее.

Это тоже удобный и мобильный и удобней чем у меня(понятное дело),но только асфальт.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:18 
Член клуба

Ну что тебе сказать , я пока не имею возможности путешествовать по семейным обстоятельствам .Тебе очень повезло с женой .Но планы были всегда .Если будешь брать прицеп то бери двухосник с хорошей рамой .У нас есть прицепа но одноосник , в нём есть всё ,хорошая штука .только ездить не может , стоит на пляже, чисто летом поехать покупаться,то .сё ))).Суть не в том ,рамы нету .днище фанера .прямо к фанере прикручена ось :hahaha: еле с Киева дотащили .Правда и дали за него трёху .Так что всё нормуль .А нормальные , ездовые были .это лет 7 назад по десятке . вернее от 10.

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:27 
Член клуба

Печально :( ,но я не теряю надежду шугануть Кавказ двумя "малышами" :rock:Мало ли,мож и получится.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:56 
Член клуба

Ford F250 '01
Фома писал(а):
Кстати ещё год назад висел в продаже Додж с модулем самопалом.Я с ним созванивался.Делает он сам и документы делает тоже.Нам не подошла цена на его услуги.Додж2х2 с модулем он продавал около 30т.дол.Сейчас его нет и к сож.телефон не сохранился.Может видели в инете(если Вы этим давно интересуетесь,то должны были видеть),красный с белым цветом он.Модуль сделан из профильной трубы и сендвич панелей,но тоже без душа и туалета,но при небольшой урезке кухонного блока можно сделать душ и био туалет туда,а так сам принцип был скопирован с заграничного модуля.
Вот нашёл:
http://rst.ua/oldcars/dodge/ram/dodge_ram_1099189.html

Страх. За 30 килобаксов можно заказать и приедет из Америки весь комплект и еще на расстаможку авто останется. Такие цифры пишут от безысходности покупателя. Не везут к нам трак кемперы. А если и везут, то очень дорого. Мотивируют это расходами на перевозку, что там они дорогие, расстаможка и т.д. .
Да. Я в теме. Уже пол года как заболел этой идеей. Если бы не купил Ф250 тут, уже бы давно имел весь комплект оттуда.
Объясню. Трак кемпер в контейнер не влазит. Отсюда все проблемы. Ящик под него, отправка палубным грузом стОит, действительно, дорого. Около 5 тыс.долл. до Германии. Но, стоимость бу шного трак кемпера, может составлять там 3-5 тыс долл.
Вот, открываю прямо сейчас продажу и что я вижу?
За 3800 95 год. Год это нормально. Цена - завышена. Если поискать, то за 3-4 штуки можно найти и покруче. Даже с генератором и солнечными батареями. Но, даже если рассматривать этот (первый попавшийся) вариант, можно понять, что в 10000 долл можно в влезть аж бегом. И с душем и с туалетом и бойлером под горячую воду.

http://rmn.craigslist.org/rvs/3562519099.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь, посмотрим что продает чувак в Украине "всего" за 12000 долларов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну не смешно же... :( :puke:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:09 
Член клуба

М+А писал(а):
Страх

Вот и я о чём.А на Эльку как раз такой и смотрели :facepalm
Я с Вами согласен по всем пунктам,но я люблю безлюдный отдых,а тут без 4х4 не обойтись.Кстати,если Вы были на осеннем слёте караванеров в Киеве,то наверняка видели МАН 4х4 кемпер.Это мой знакомый.Вот моя мечта для отдыха,но я знаю во сколько ему обошёлся этот проект.К сож. для меня это дорого.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:31 
Член клуба

Ford F250 '01
Фома писал(а):
Я с Вами согласен по всем пунктам,но я люблю безлюдный отдых,а тут без 4х4 не обойтись

Ну правильно. С такими трак кемперами по охотам и ездят. Как раз, 4Х4. Они так и позиционируют их. Для рыбалки, охоты и других сложнодоступных мест.
Правда, мне это не актуально. Поэтому, я взял форд заднеприводный.
Цитата:
.Кстати,если Вы были на осеннем слёте караванеров в Киеве,то наверняка видели МАН 4х4 кемпер.

Был и на летней и на осенней. Правда, на осеней так быстро нажрался, что ничего не видел. :)
Все эти маны и автодома... Я уже переболел таким. После прицепа, я хотел автодом. Но, взвесил все за и против, понял, что автодом стоит дорого а экплуатировать его можно только по назначению. Т.е., больше он стоит чем ездит. Чего не скажешь про трак кемпер и пикап. Будку снял и поехал, куда нужно. Кирпичи возить. :rock:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:54 
Член клуба

М+А писал(а):
Ну правильно. С такими трак кемперами по охотам и ездят. Как раз, 4Х4. Они так и позиционируют их. Для рыбалки, охоты и других сложнодоступных мест.

Не :) Это у них съехал с асфальта и подъехал к озеру или приехал в охот угодье стал с краю и всё.У нас бездор не такой гламурный.Я как то наблюдал движняк пикап клуба российского(на одном участке совпали наши маршруты),так у них был один такой(с модулем)точно не помню,вроде Навара,так он после дождика(слабенького)на элементарную горку выехать не смог.Цирк был ещё тот,как его от речки до асфальта тянули.Не,я точно убеждён,что этот вариант только для асфальта.У нас во всяком случае.И к слову о кемпере:тянули кемпер на Оскол(водохранилище),это всё тот же Л200+кемпер,так вот туда и обратно по песку и в итоге порвали раму.Всё это только асфальт.Для бездора есть Офф роуд кемперы(Австралия в этом вопросе рулит),но тоже не фонтан,да и цена в Украине будет :stars:Как то вот так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]