alexgrig писал(а):
и кто здесь быковал?
телка с поворотником просилась слинять со встречки.
Регику никаких проблем не составляло ее пустить.Так оно еще и визжало как примат в саванне, нашедший банан.
Тьфу три раза.
встречный вопрос-а если б гелик вместо телки был бы? как бы автор поступил бы?

+5,2

Я не знаю, какими моральными качествами должен обладать автор чтобы этот инцидент вызвал у него (и его скво) такой приступ свинячего восторга. По-моему, это просто какое-то убогое и закомплексованное чмо. Если бы там гелик был, то он бы его сразу пропустил, а потом бы жаловался на несправедливость жизни и "козлов на джипах". Реально он сам в течении двух минут создавал напряг и аварийную ситуацию. А если бы телка врезалась во встречный трамвай и ребенок бы пострадал, что бы тогда сказал этот борец за правду? Я уже давно заметил, что самые "принципиальные" ездят на старом совкопроме. Они вечно недовольны жизнью и при малейшей возможности стараются тебя злобно забибикать. Несколько лет назад в Харькове на перекрестке сошлись новый Бентли и ВАЗ-2101. Оба были неправы. Тазик поворачивал налево на мигающую стрелку, а Бентли уже начал поворот направо на желтый. Уперлись друг в друга и ТАЗик начал гудеть и поджимать. Чувак несколько секунд подумал, потом сдал назад (хотя тазику это проще было сделать) и пропустил. Мои пассажиры удивились такому исходу. А мне пришло в голову, что вот лежит говно. Ты царь природы и можешь легко и безнаказанно в него вступить. Но кому ты хуже сделаешь? Видимо и водила Бентли так рассуждал.