Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:42 
Член клуба

Мысли вслух. Может уже и оффтопик... Мой отец тоже ненавидит нигеров. Это у него с далекой молодости. Он учился в Воронежском универе и жил в общежитии для иностранцев. Соответственно сталкивались они часто, чернож.... т.е. блэкпипл вели себя крайне вызывающе, за что регулярно были пизжены англичанами и немцами. А нашим их нельзя было трогать под угрозой отчисления. Поэтому они устроили прощальное побоище сразу после получения дипломов :sparta За что их потом КГБ разыскивало (и некоторых разыскало :facepalm ) по всему Союзу. НО! Во время приступа очередного негроненивистничества я задал простой вопрос: сколько негров за последние 20 лет приходило к нему из налоговой, санэпидемстанции, пожарной охраны и прочих карательных структур? Ноль! Хотя, если бы заявился нигер-пожарный или работник СЭС, то я б сам ему денег дал, чтоб пофоткаться :rofl: Мы тут усердно обсуждаем, как нам теоретически портят жизнь нигеры, а в это время нам практически усилено её портят братья-славяне (ну, или кто они там).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:54 
Немец

Alehandro писал(а):
Мысли вслух.....Мы тут усердно обсуждаем, как нам теоретически портят жизнь нигеры, а в это время нам практически усилено её портят братья-славяне (ну, или кто они там).

нигеры не работают, какие пожарные? санэпидемстанции? :unknown: , пока ты вкалываешь - эта черножопая мразь предлагает твоим (повторяю твоим) детям, ширнуться понюхать всякую дрянь и прочую наркозависимую мудатень.

ну-ну :facepalm

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:57 
Член клуба

Hennady писал(а):
Alehandro писал(а):
Мысли вслух.....Мы тут усердно обсуждаем, как нам теоретически портят жизнь нигеры, а в это время нам практически усилено её портят братья-славяне (ну, или кто они там).

нигеры не работают, какие пожарные? санэпидемстанции? :unknown: , пока ты вкалываешь - эта черножопая мразь предлагает твоим (повторяю твоим) детям, ширнуться понюхать всякую дрянь и прочую наркозависимую мудатень.

ну-ну :facepalm

Так я ж с этим не спорю :( Я расширяю тему разговора :popcorn

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:46 
Док

Цитата:
да что вы гававите? а как же те самые - избранные что ли?))

вы о чем???

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:08 
Член клуба

Alehandro писал(а):
Мысли вслух. Может уже и оффтопик... Мой отец тоже ненавидит нигеров. Это у него с далекой молодости. Он учился в Воронежском универе и жил в общежитии для иностранцев. Соответственно сталкивались они часто, чернож.... т.е. блэкпипл вели себя крайне вызывающе, за что регулярно были пизжены англичанами и немцами. А нашим их нельзя было трогать под угрозой отчисления. Поэтому они устроили прощальное побоище сразу после получения дипломов :sparta За что их потом КГБ разыскивало (и некоторых разыскало :facepalm ) по всему Союзу. НО! Во время приступа очередного негроненивистничества я задал простой вопрос: сколько негров за последние 20 лет приходило к нему из налоговой, санэпидемстанции, пожарной охраны и прочих карательных структур? Ноль! Хотя, если бы заявился нигер-пожарный или работник СЭС, то я б сам ему денег дал, чтоб пофоткаться :rofl: Мы тут усердно обсуждаем, как нам теоретически портят жизнь нигеры, а в это время нам практически усилено её портят братья-славяне (ну, или кто они там).

Я тоже их очень не люблю но политику тогдашнего СССР по отношению к братьям меньшим считаю правильной -это была культурная экспансия с последующим превращением этих стран в зону своих интересов (полуколонии).Т.к обученный негритос в последствии занимал какую то должность , если не становился руководителем страны .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:30 
Член клуба

Эк велика у вас ненависть! :facepalm Более 120 страниц :hahaha:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:42 
Член клуба

Побаяню и я на тему :bayan:
Цитата:
Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.

Якобы Александр Исаевич Солженицын
Хохлы не далеко ушли... :facepalm

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:58 
Немец

dovis писал(а):
Цитата:
Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.

не факт, потому как это изречение цитируется без ссылки на его сочинения :unknown:

по факту: "Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время)"(С) Академик А.Соболевский

....очевидно, образовано от «цап» с помощью специфического компонента ка-, как шутливое обозначение людей, носящих длинные бороды (Фасмер II 213, Преобр. I 302, Bruckner 211)....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%BF

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:59 
Член клуба

dovis писал(а):
Цитата:

Думаешь мир спасёт милосердие ? ( Милосердие -поповское слово ) :hahaha: .Жиглов .)

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:04 
Член клуба

Цитата:
Думаешь мир спасёт милосердие ?

Думаю, что мир уже ничего не спасет
Ты много милосердных сейчас встречаешь? Когда в последний раз видел?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]