Оказывается, и в Одессе "делаются дела"
http://auto.ria.ua/auto_ford_mustang_gt_9191991.htmlМашину продают знакомые, в связи с чем шансов на правдивые ответы было немножко больше.
Вложение:
Stang2.jpg [ 94.64 КБ | Просмотров: 4357 ]
По Carfax пробилась как "повреждения всего кузова". По словам продавца была "вся поцарапанная еще без пробега". Чуть позже выяснилось что-то про удар сзади.
Неразрезной мост, конструкция 24-й Волги... "Ничего страшного с ней быть не может", - подумал я и приготовился к проверке машины. Больше всего смущал "реальный пробег" в 8к. Для меня очевидно, что никакие жидкости за эти долгие 7 лет во время простоя машины в автосалонах, не менялись. Как это скажется на моторе, системе охлаждения, коробке - был большой вопрос. Но, учитывая, предложенную скидку, я решил рискнуть.
С этой машиной все оказалось намного проще. Несмотря на передок и шильдики от GT 4.6 это оказался 4-литровый Станг в комплектации "барабан". В принципе я это понял еще по заднему бамперу, порогам и фотографиям салона, но в тайне надеялся, что бампер просто поменяли после удара на "то, что было". Оказалось, что поменяли не задний бампер (в который якобы был удар), а весь передок. Вряд ли это было сделано из-за царапин, но мне это, честно говоря, без разницы, т.к. масл-кар без V8 для меня неприемлем. В принципе тем, кому интересен такой вариант с жужжалкой под капотом, можно ее посмотреть. Если заменить все жидкости и обслужить машину, она может стать неплохим вариантом для покупки. Конечно, если выяснить, что реально с ней произошло на площадке дилера в далеком 2008-м. Машину живьем так и не видел, т.к. сейчас она стоит в Киеве, а просьбу привезти ее в Одессу я отменил после того, как узнал, что это не 4.6 GT.