За этот Мустанг я готов был дать задаток еще после телефонного разговора (молодой еще был, зеленый, не знал пределов человеческой подлости)
http://auto.ria.ua/auto_ford_mustang_gt_10127642.htmlПо рассказам машина куплена фанатом американских масл-каров, состояние "сел и поехал". Цена немалая, как для такого года и пробега, так что выглядело все правдоподобно. После суток сидения в интернете на рзнообразных форумах, я выяснил, что это тот самый Станг Артемия. Хорошо это или плохо мне еще только предстояло узнать.
А теперь правда: машина куплена новой. Почему Артемий и следующий хозяин этой машины выдавали ее за Cobra S8 - это уже второй вопрос, т.к. по идее она к SVT никакого отношения не имеет. В машине впуск, выпуск, выхлоп Roush, несколько апгрейдов по кузову и полный список billet-аксессуаров для салона. По факту: ужасающее состояние с неровными зазорами, потеками краски почти на всех деталях, непопадающими в цвет бамперами и крыльями. Салон протертый и в очень изношенном состоянии, по мотору проблемы возникали еще у предыдущих владельцев (причем серьезные, включая лопнувшие коллекторы, дважды умерший дифференциал, перегревы и т.п.). А самое главное, что машина куплена всего пару месяцев назад в плохом состоянии и всего за 19.000. В связи с чем царская скидка до 25.000 от нынешнего перекупа уже не выглядит таким уж щедрым подарком. Вердикт: тяжелая судьба в руках "гонщиков", кузов под перекраску, салон под перетяжку, куча сюрпризов по мотору и общее унылое состояние. Check конечно же светится, что уже перестало удивлять.
Вложение:
Stang.jpg [ 19.55 КБ | Просмотров: 4575 ]