MAX писал(а):
3) я и многие из форума будут заебывать до тех пор пока не будет хоть одной фотки твоей реальной работы, а не тонн текста
4) постоянно увиливаешь от ответов, надоело уже
5) почему то все говорят об одном и том же, только автоодесса в каком то мире ахуенном живет
короче летом в одессу пиздуем всем форумом чиниться, за одно каждый уедет с +300 сил
Во-первых,если меня кто-то будет заебывать - улетит в игнор,мне похуй,я с долбоебами общаться не намерен.
Во-вторых,Никто ни от чего не увиливает,и запомни - тут никто тебе ничего не дожен.Ответили - спасибо,не ответили - значит так считают нужным.
В-третьих,я живу в мире ремонта,а не разговоров на форуме.Ты можешь купить кило креветок за 10 баксов,а можешь их же за 50.У всех продавцов свои аппетиты.Нравиться платить не вникая - плати.И еще - мы очень часто говорим об абсолютно разных вещах,которые ты пытаешься подвести под общий знаменатель.
В-четвертых - Сварить турбовые не проблема - коллектора в Одессе на разборках стоят от 20-ти до 5
0-ти баксов(от аппетитов разборщиков),Институт Сварки в Газовом переулке - 5 минут езды от моего СТО.Еще у моего близкого друга Юры работают отличные сварщики,с тем же оборудованием ,что и в Газовом переулке.
По поводу *летом пиздуем в Одессу* - пиздуй на здоровье!Я тебе даже покажу свое СТО и что мы делаем.А вот каждому по 300+ сил.....Неужели ты думаешь,что можно хамить человеку,обливать его грязью,а потом ,как ни в чем не бывало приехать и попросить его о чем-то?....

Ну,приедь,попроси......
А так - ворота моего СТО,всегда открыты для бесплатных экскурсий....