Pferd писал(а):
хром на дверях никак не устранишь но это не самое страшное .Смотри сам , если реально за твой корч дают 5 -6 то за эти деньги я бы купил другого контика .Если не дают нисколько а ты хочешь именно Линка -бери .Но я тебя отговаривал ,помогу конечно чем смогу , человека посоветую который в Киеве делаю .Но смотри как бы он тебя не раздел .В первую очередь смотри кузов двери если хоть намёк на ржавчину -нахуй .Зачем то же его перекрасили да ещё и в неродной цвет .В принципе всё делается и девочкам он очень нравится , проверено

за корч 8 давали, пока про расход не услышали

они надеялись что на 3х литрах он будет 7-8 на сотню
в принципе, за эту сумму вполне реально продать - корч то относительно новый, неубиваемый, не гнилой. Едет отлично. Просто очень специфическая машина.
За контик же вот звонил - у мужика он на СТО сейчас, подушку делает, 200 заплатил. Говорит что всё остальное - песня. В любом случае надо смотреть. Но, так как для меня принципиально снятие с учёта, а у него контик по доверке, а хозяин на Волыни - думаю тоже ничего не выйдет. А если и выйдет - то будет стоить денег
По ремонту, думаю, у Ростика можно спросить, вдруг имел дело.
Нет, мне не именно линкольн нужен, но какую ещё тачку можно взять за такие деньги в более-менее хорошем состоянии? Каприсы, Виктории - они дороже, за 8к будет хлам. А тарас, Сейбл и подобное меня не особо впечатляет