Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:25 
General Lee

Митрофан писал(а):
а по поводу поймать крышу... так на любой машине это дорого, и положить на крышу можно любой джип..... Тут минус перед паркетниками, но кто покупает такие авто, не гонится за управляемостью и скоростью....

+1 :yes:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:04 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Митрофан писал(а):
asvodessa писал(а):
Митрофан писал(а):
был у знакомого Х-Трейл из первых... ломался постоянно...

У меня был L200 с АКП на максималке ... оставил только положительные эмоции.... расход 9-10 солярки, большой салон, пикап, про проходимость я молчу. Пришлось продать в прошлом году.

У Л200 дохлые рулевые рейки и оффы,сцука,не дают на них гарантию.

та я в курсе про этот фейл с рейкой, .... все там фиксится своими силами.... а по поводу поймать крышу... так на любой машине это дорого, и положить на крышу можно любой джип..... Тут минус перед паркетниками, но кто покупает такие авто, не гонится за управляемостью и скоростью....

Ну а нафиг мне новая машина,в которой я буду через 2-10 тыс.км. за свои бабки рулевую рейку снимать и ремонтировать........ :facepalm

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:15 
Bender Rodriguez

mr_Capone писал(а):
solar писал(а):
бери Аутлендер первого поколения) они дешевые и надежные, качественные чем те, что потом пошли, еще и на бенз останется)

так все говорят что они с 2.4 и автоматом жрут под 20ку... как бы не але... да и вообще машин даже внешне староват... хотя лично мне вроде и нече так...

про аут 2,4 акп расход 15-17 на газу, но вот жесткий что табурет, а так норм машина, да и продать потом не трудно

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:25 
Член клуба

Митрофан писал(а):
asvodessa писал(а):
Митрофан писал(а):
был у знакомого Х-Трейл из первых... ломался постоянно...

У меня был L200 с АКП на максималке ... оставил только положительные эмоции.... расход 9-10 солярки, большой салон, пикап, про проходимость я молчу. Пришлось продать в прошлом году.
У Л200 дохлые рулевые рейки и оффы,сцука,не дают на них гарантию.

та я в курсе про этот фейл с рейкой, .... все там фиксится своими силами.... а по поводу поймать крышу... так на любой машине это дорого, и положить на крышу можно любой джип..... Тут минус перед паркетниками, но кто покупает такие авто, не гонится за управляемостью и скоростью....

Ну а нафиг мне новая машина,в которой я буду через 2-10 тыс.км. за свои бабки рулевую рейку снимать и ремонтировать........ :facepalm

ну если делать нечего, то можно регулярно лазить :crazy:
а если интересно, то вот как товарищу пофиксили http://forum.pickup-club.com.ua/topic/174/

Альтернатива за такаие деньги Навара, но сколько стоят ЗЧ, как ездит, что ломается я хз.... Мне просто внешне больше нравится, чем л200...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:27 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Митрофан писал(а):

ну если делать нечего, то можно регулярно лазить :crazy:
а если интересно, то вот как товарищу пофиксили http://forum.pickup-club.com.ua/topic/174/

Альтернатива за такаие деньги Навара, но сколько стоят ЗЧ, как ездит, что ломается я хз.... Мне просто внешне больше нравится, чем л200...

Та не,я про ремонт самой рейки писал.Там застучала и потекла сама рейка.Разбирали и делали.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:29 
Член клуба

Ну шо Капоне ? Выбрал ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:59 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
mr_Capone писал(а):
Митрофан писал(а):
а по поводу поймать крышу... так на любой машине это дорого, и положить на крышу можно любой джип..... Тут минус перед паркетниками, но кто покупает такие авто, не гонится за управляемостью и скоростью....

+1 :yes:

Нет, не на любой дорого! То вы просто ребята не в курсе. Есть нормальные машины, а есть попадос. Л 200 - это он и есть. Например крыша на Гранд чероки сколько стоит? 300-400 уе, вроде дорого да? А вот положишь так же Л200 вверх ногами, и отдашь за такой же кусок металла такого же размера, что и на Гранде, а то и меньше, уже 1800-2000 уе, почти за эти же деньги можно было вон беретту купить. Так шо смотря шо с чем сравнивать.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:43 
Член клуба

MMM писал(а):
mr_Capone писал(а):
solar писал(а):
бери Аутлендер первого поколения) они дешевые и надежные, качественные чем те, что потом пошли, еще и на бенз останется)

так все говорят что они с 2.4 и автоматом жрут под 20ку... как бы не але... да и вообще машин даже внешне староват... хотя лично мне вроде и нече так...

про аут 2,4 акп расход 15-17 на газу, но вот жесткий что табурет, а так норм машина, да и продать потом не трудно
посмотри сколько их в продаже висит . нетрудно продать если демпинг сделаешь . а так у нас в семье пробег 85к с 2008 года . колодки меняли только и плановое ТО . ну а вообще машина нихуя не на те деньги которых она стоила . расход на бензине меньше 12.5 не бывает

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:44 
Член клуба

Pferd писал(а):
Ну шо Капоне ? Выбрал ?

Надо Ховер брать новый

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:54 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
Pferd писал(а):
Ну шо Капоне ? Выбрал ?

Надо Ховер брать новый

Ну если бы в салоне не воняло , то вроде и машинко ничё .Катался .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]