Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:20 
Член клуба

ramaha писал(а):
Pferd писал(а):
Просто если сравнивать америкосский дизель 6,2 или 6,5 с Этим 177 сильным немецким , то они примерно одинаковы по мощности ,по крутящему моменту .у немцев чуть меньше .6,2 больше 120 по трассе не идёт нихрена , сколько твой субур едет по трассе и какой расход при этом ?

Больше 120 на нем не ездят-ибо зачем??
А до 120 12-13

Кто не ездит ? Я езжу :hahaha: .Если он едет . почему бы не ехать.120 это только включается 4я передача . обороты двигла 2200,а крутится он до 4 без напряга .Ты так и не сказал , во сколько встало тебе такое переоборудование и за сколько денег ты такое сделаешь кому то , скажем пригнал машину бросил и через ммесяц забрал или год или вообще не забрал :hahaha: .Твой мотор коробка , работа .Всё короче

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:31 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
ramaha писал(а):
Pferd писал(а):
Просто если сравнивать америкосский дизель 6,2 или 6,5 с Этим 177 сильным немецким , то они примерно одинаковы по мощности ,по крутящему моменту .у немцев чуть меньше .6,2 больше 120 по трассе не идёт нихрена , сколько твой субур едет по трассе и какой расход при этом ?

Больше 120 на нем не ездят-ибо зачем??
А до 120 12-13

Кто не ездит ? Я езжу :hahaha: .Если он едет . почему бы не ехать.120 это только включается 4я передача . обороты двигла 2200,а крутится он до 4 без напряга .Ты так и не сказал , во сколько встало тебе такое переоборудование и за сколько денег ты такое сделаешь кому то , скажем пригнал машину бросил и через ммесяц забрал или год или вообще не забрал :hahaha: .Твой мотор коробка , работа .Всё короче

Не заводись.Хороший мотор с живой коробкой приличных денег стоят.А взять какой-то шлак и ремонтировать его - дороже всей машины выйдет.Если делать все по феншую,бюджет будет не тыщя,не две и не три...... :yes:
Хотя конечно, можно найти за полторы-две полумертвые мотор с коробасом,криво вкрячить,ну а потом со всеми вытекающими... :yes:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:33 
Член клуба

[/quote]
Кто не ездит ? Я езжу :hahaha: .Если он едет . почему бы не ехать.120 это только включается 4я передача . обороты двигла 2200,а крутится он до 4 без напряга .Ты так и не сказал , во сколько встало тебе такое переоборудование и за сколько денег ты такое сделаешь кому то , скажем пригнал машину бросил и через ммесяц забрал или год или вообще не забрал :hahaha: .Твой мотор коробка , работа .Всё короче[/quote]
У этого мотора с коробкой на 5-й передаче на оборотах 2000-120 км.ч.
А удовольсвие встанет в :
2500 коробка+мотор+щиток приборов,ключ,кулиса,и коробка мозгов
2200-моя работа вместе с электриком,изготовление нового поддона картера,маслозаборника,переходной плиты,переходного вала.
Вроде бы все.Все это происходит примерно за 3 недели

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:37 
Член клуба

Насчет херового мотора и короба-у меня сейчас на разборе стоит очкатый с 606 мотором.
Спецом не трогаю мотор с ходовкой-что бы в случае чего человек мог сесть,проехаться на этом моторе с этим коробом,а потом ЕГО же на другое авто и запихнуть.
Короб все равно пересыпать в корпус от гелика-поэтому внутренности будут видны сразу.(если вдруг там фрикционы надо поменять,или еще чего)

4asvodessa

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:38 
Член клуба

Я не завожусь . меня посещали мысли всунуть дизель , но посчитав экономическую составляющую , понял что это глупость .Поэтому и хочу услышать сумму .За какой период она отобъётся .И при том потеряешь очень сильно в качестве и удовольствии .Стоит ли это мнимой экономии . :rock: Круто , дёшево как то 5000 , какие гарантии на мотор коробку ? Назад потом можно всё вернуть ?Родное в смысле ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:45 
Член клуба

ramaha писал(а):
Насчет херового мотора и короба-у меня сейчас на разборе стоит очкатый с 606 мотором.
Спецом не трогаю мотор с ходовкой-что бы в случае чего человек мог сесть,проехаться на этом моторе с этим коробом,а потом ЕГО же на другое авто и запихнуть.
Короб все равно пересыпать в корпус от гелика-поэтому внутренности будут видны сразу.(если вдруг там фрикционы надо поменять,или еще чего)

4asvodessa

Да все понятно,но как я понимаю,гарантия на мотор и коробку будет ограниченная.... :yes: И ты забыл посчитать замену ГРМ в 606-ом.Там явно пробег уже за 200 тыс.

А по цене согласен,выходит обычно в 5000 такая переделка.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:49 
Член клуба

Ну вот смотри . мой 7,4 если пхнуть до 150, берёт где то 18 твой дизель берёт 13при 120 5л экономии .Я ставлю газ и получаю километр дешевле чем у тебя при соляре по 8грн .Где смысл ?По городу , твой 15 мой 25 . как бы смысл есть , но за сколько отобьются пять шук . За 100тыс , а за это время ляжет коробка .Ремонт в копейку .Если свапить субура с убитым мотором и коробкой то имеет смысл .Если с рабочим :sparta нет.Цена . да адекватная .Я так примерно и считал :hahaha: пятиху .В трёху встанет поставить американский дизель откапиталеный практически с таким расходом и такими же параметрами ездовыми

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:00 
Член клуба

Pferd писал(а):
Ну вот смотри . мой 7,4 если пхнуть до 150, берёт где то 18 твой дизель берёт 13при 120 5л экономии .Я ставлю газ и получаю километр дешевле чем у тебя при соляре по 8грн .Где смысл ?По городу , твой 15 мой 25 . как бы смысл есть , но за сколько отобьются пять шук . За 100тыс , а за это время ляжет коробка .Ремонт в копейку .Если свапить субура с убитым мотором и коробкой то имеет смысл .Если с рабочим :sparta нет.Цена . да адекватная .Я так примерно и считал :hahaha: пятиху .В трёху встанет поставить американский дизель откапиталеный практически с таким расходом и такими же параметрами ездовыми

Смысл есть,если ты можешь все это сделать сам и случайно попался донор на разрыв и не дорого спихивают мотор (за ненадобностью).И если большие пробеги по городу.Хотя для этого обычно берут недорогой поджопник,типа Комбо 1.3 -1.9 дизель.В принципе почти те же деньги,так еще потом и слить можно... :yes:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:05 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Pferd писал(а):

Смысл есть,если ты можешь все это сделать сам и случайно попался донор на разрыв и не дорого спихивают мотор (за ненадобностью).И если большие пробеги по городу.Хотя для этого обычно берут недорогой поджопник,типа Комбо 1.3 -1.9 дизель.В принципе почти те же деньги,так еще потом и слить можно... :yes:

Ну да Субур двадцатилетний это уже не понтовозка чтобы по городу рассекать , Это отличный экспедиционник .90% трасса остальное бездорожье .Ну по городу можно в непогоду вырулить .А возить одну жопу на восьмиместном грузовике по городу глупо .Почему ж и брал по городу контика в хорошую погоду , в плохую субурбан далеко и с двумя тоннами картохи :hahaha: , а для работы рено мастер новый

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:13 
Член клуба

Трошки оффтоп http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_caprice_9491691.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]