Klaus писал(а):
У меня кум до сих пор доволен , никак убить не может , наебнулось реле розжига свечей и он так ездил с полгода , а свечи горели на постоянку , два раза генератор сгорал нах .Дизель колотился как параличный на холостых.Потом одна свечка таки отгорела и поршнём её впечатало в головку , оторвало днище порщня погнуло клапана .Долго он мне моск парил , я ему говорил давай сделаем весь мотор сразу .Говорит заменю один поршень ,меняй хрне с тобой только сам я посижу покурю , Заменил он поршень , говорю притри клапана , нахуя ? приляпаются .Завели с полтыка .

сука . сразу троил , потом приляпалось - три года ездит .По трассе 6 л .

Жесть.........

[/quote]
Учись моторы капиталить! А то "допуски, моменты затяжек"!

[/quote]
Не , там было дело принципа , я ему когда то в молодости делал мотор , и он его не обкатав спалил за 50км , выехал с гаража и поехал , ну типа со словами "Хорошо идёт мля , тихо ))и 150 на москвиче 12 , размазало все поршня по гильзам.После того я к его машинам не подхожу , сижу смотрю и рассказываю .хочешь делай хочешь нет .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.