Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:33 
Член клуба

Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
не, док нужна кинолента, приехал на заправку заправился, покатался, опять задулся и все без остановок видео, а пока у тебя расход 25 литров, так все говорят ;)

Просто есть законы физики - чтобы переместить тело определеной массы на определенное расстояние - нужно потратить определенное количество энергии.Может док обход законов знает..... :facepalm Или машинка,как Ока весит........ :unknown:

Оооооо, :rock: я тоже такой закон знаю .Расход от объёма не зависит .Зависит от выполненной работы .Теперь расскажи мне , почему 3т субурбан жрёт по городу 30 бензина .а с мерсодизелем 10 солярки ?

патамуша Док за рулем :rofl:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:35 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Ты хочешь сказать ,что он будет целый день снимать (без остановки снимать),ездить(как он пишет) по центру с пробками,прогревать,буксовать по часу( :facepalm ) и будет 16 литров?Не возможно ,при таком обьеме и массе авто.... :yes: Разве что,если как-то технологично наебет с видеосьемкой. ;)

а шо там снимать, видеорегистраторы есть для этого

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:35 
Член клуба

maxut SS454 писал(а):
Pferd писал(а):
maxut SS454 писал(а):
еще и 200 ипашит :yes:
:rock: ты жди я не забыл .просто раскидал нахуй весь , а то всё трясётся и телипается , а от своих слов не отказываюсь .Небось три раза уже мой коньяк выпил :hahaha:

так коньяка хочеться шо решил облегчить??? ;) :drinks:

:rofl: Да ну мой же корч с твоим не сравнить , на моём ездили дикие хакасы .всё кроме силовых агрегатов ходовки и рулевого прибито :facepalm[/quote]
на моем уже при 150 бздошно было и эпизоды из жизни пролетали :yes: :facepalm[/quote]
То ты просто забоялся , а мож амморты мягкие . у мня идёт 160 что на месте стоишь , правда не пиздю -дам покататься

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:36 
Член клуба

Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
не, док нужна кинолента, приехал на заправку заправился, покатался, опять задулся и все без остановок видео, а пока у тебя расход 25 литров, так все говорят ;)

Просто есть законы физики - чтобы переместить тело определеной массы на определенное расстояние - нужно потратить определенное количество энергии.Может док обход законов знает..... :facepalm Или машинка,как Ока весит........ :unknown:

Оооооо, :rock: я тоже такой закон знаю .Расход от объёма не зависит .Зависит от выполненной работы .Теперь расскажи мне , почему 3т субурбан жрёт по городу 30 бензина .а с мерсодизелем 10 солярки ?

теперь понятно зачем раскидал, свапить будешь :hahaha:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:36 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
shurup писал(а):

Ну сам -то подумай .... :facepalm .Хуле сравнивать заведомо разные типы топлива и моторов?Ты сравни тогда с Мерсобензином такого же обьема,на этой же машине.Мы же не сравниваем,что больше даст энергии при сгорании - вата,бензин или дрова.... :facepalm Мы говорим про энергию,веделенную при сгорании определенного типа топлива.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:37 
Док

Цитата:
Ты хочешь сказать ,что он будет целый день снимать (без остановки снимать),ездить(как он пишет) по центру с пробками,прогревать,буксовать по часу( ) и будет 16 литров?Не возможно ,при таком обьеме и массе авто.... Разве что,если как-то технологично наебет с видеосьемкой.

возможно!
на регистратор снимается все подряд, потом видео могу выложить в нативном виде.
Поездка Москва-Владивосток выложена в сеть ПОЛНОСТЬЮ, будучи ускоренной.

Если кто знает Киев, то:
живу на Отрадном
регулярно езжу на Дорогожичи, Печерск и проспект Бажана.
Ну и прикиньте на карте, как можно съэкономить на траффике??? ;) Никак.Все заторные улицы - мои.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:38 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
shurup писал(а):
asvodessa писал(а):
Ты хочешь сказать ,что он будет целый день снимать (без остановки снимать),ездить(как он пишет) по центру с пробками,прогревать,буксовать по часу( :facepalm ) и будет 16 литров?Не возможно ,при таком обьеме и массе авто.... :yes: Разве что,если как-то технологично наебет с видеосьемкой. ;)

а шо там снимать, видеорегистраторы есть для этого

Ага,и обработка видео. :facepalm Тоже никто не отменял.Я те такой фильм нарежу - закачаешься..... ;)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:39 
Док

Klaus
я б такие скорые помощи каждый день вызывал бы :man_in_love:
надо хозяину БОРИСа сказать, шоб заменил Секвойи на такие кадиллы :good:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:39 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Ну сам -то подумай .... :facepalm .Хуле сравнивать заведомо разные типы топлива и моторов?Ты сравни тогда с Мерсобензином такого же обьема,на этой же машине.Мы же не сравниваем,что больше даст энергии при сгорании - вата,бензин или дрова.... :facepalm Мы говорим про энергию,веделенную при сгорании определенного типа топлива.

Так шо делать ? Бензин соляра . примерно одинаково по теплотворности . По крайней мере не в три раза

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:40 
Док

Цитата:
Ага,и обработка видео. Тоже никто не отменял.Я те такой фильм нарежу - закачаешься.....

монтаж будет заметен тут же.
На видео невозможно наипать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]