Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срач про Фокс (отделено)
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 04:57 
Член клуба

dhruva писал(а):
MiKa2558 писал(а):
Вот что "домохозяйки" в штатах и с роадмастерами творят=) Особенно убил пушистый багажник :wall: :crazy: :stars:

http://www.cardomain.com/ride/2543176/1996-buick-roadmaster/

Все нокаутировал, после такого "зрелища" только проблеваться и спатеньки

такое все модное :puke: но ветровик отломан :facepalm

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 05:08 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
dhruva писал(а):
Не надоело одно подменять другим? Атмосферники карбюраторные сравнивать с турбинами - гарреты шмарреты, а 6.5 не спорт совсем. А что спортом было в те годы? В те годы из стоковых быстрее ехали либо Порши с Ферари, либо корчи доработанные уже в ателье, так что не кривите душой лучше вы. Да, моторы в наскар доработаны, но все такие же: 1. двухклапанники (..Этого не может быть!),2. допотопные карбюраторные (мамочки это правда?!) и еще и 3.нижневалы (ужас!) грузовые нетехнологичные, как и 40 лет назад, а мощность при этом всем говне, если быть точным - 770 лошадиных сил на минуточку, это напомню с 5.8 литра. Уверен вы этого даже не знали, и скорее всего в такое даже не поверите, для вас турбина заслоняет другие параллельные реальности, без нее ниче невозможно добицца. :pazan:

В те годы многие машины ехали быстрее,причем среди них были и с обьемом 1.6.. :facepalm Про Наскар - если мотор не стоковый - хуле говорить,знаете сколько нестоковых моторв больше 1000лс?А больше 1500 лс?Карбы тут тоже - каким селом?!Какая разница карб или нет?Похуй чем наливать бенз,учите матчасть.Просто инжектор экономичней и умней.А турбина,....так надо быть не далеким,чтобы отрицать современные технологии.Ну не хочу я мотор весом в полтонны ,обьемом 8 литров и дающим всего 400-500 лошадей,при этом потребляющий вагон бензина в секунду.Я эту мощность легко получу с мотора в 2-3 литра (при большем моменте ;) ) и мне не придется неделю работать,чтобы заправить машину на выходные..... :facepalm Ибо расход будет куда умеренней. А любите древность - нахуй вам компьютер?Пишите нам с калькулятора,мы поймем и все простим..... :facepalm

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 05:47 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Всё, продаю свои АА. ДВС безнадёжно устарел как тип двигателя! :sparta Беру новейшие технологии, электрокар!!! :sparta

Экологичность, технологичность, экономичность и бла бла бла... И вообще, харошь воздух портить своими старыми вёдрами!!! :sparta

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 06:30 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
MiKa2558 писал(а):
Всё, продаю свои АА. ДВС безнадёжно устарел как тип двигателя! :sparta Беру новейшие технологии, электрокар!!! :sparta

Экологичность, технологичность, экономичность и бла бла бла... И вообще, харошь воздух портить своими старыми вёдрами!!! :sparta

Плять,ну неужели,простите,так мало мозга,чтобы понять ,что я хочу довести............... :facepalm :facepalm :facepalm Сколько можно молиться на железяку,не понимая,что не ты раб железяки,а железяка призванна тебе служить........ :facepalm И вообще,мы покупаем машины не из-за моторов или еще чего,а потому что нам они нравятся(ну,я надеюсь что так).И владение каким-то автомобилем,не должно запеленять розовым глаза - нравится,ездий и кайфуй,но отрицать очевидное - признак недалекости....... :yes: Не надо обожествлять 1500 кг железа.Ваше божество - это родители,дети,друзья,их здоровье и счастье,но не автомобиль,не телевизор,не газовая плита..... :facepalm Научитесь реально видеть все плюсы и минусы,служащих вам вещей,и будет вам Счастье........ :yes: Не принимайте комментарий о куске железа,как личное оскорбление,ибо личность вы,а не ваша машина.
На этой ноте,разрешите закончить этот срач,ибо железо и различный взгяд на него,не должны лишать нас самого главного - дружбы,желания взаимопомощи и человеческого лица.Желаю вам самого главного в жизни - не сиюминутных побед,а радости,счастья,здоровья вам,вашим родным и близким ........ :drinks: И пох на железо,забудте,что я ремонтирую какие-то машины,просто приезжайте в Одессу или Ялту,покупаемся в море,пожарим мяса,попьем вина из подвалов Массандры...... :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 06:34 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Да я уже стебаюсь просто в этой теме :hahaha: :crazy:

Разве это тоже не понятно? :hahaha:

Насчёт предложения - ЗАМЁТАНО!!! :drinks:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:13 
General Lee

более твердолобого чувака я еще не встречал... это жесть... :facepalm

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:46 
Член клуба

Всё ради чего нужно жить на этом свете .можно уложить в одно слово -ЛЮБОВЬ .Любовь к Родителям ,Девушке , к детям ,любовь к природе . К этому куску железного говна весом в 2000кг . Любовь к вину .А твоя ошибка Одесса . что ты выбрасываешь из списка вот эти 1500-2000 кг металлолома .Они стоят конечно не на первом месте в списке .но всё равно -это любовь .А спорить о вкусах на девушек дурное дело :hahaha: Мне нравятся лет 25-30 слегка полноватые , :man_in_love: а вот 18 летние нет :hahaha: :popcorn

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 12:51 
Немец

Pferd писал(а):
... Мне нравятся лет 25-30 слегка полноватые , :man_in_love:

а мне "худые доски" :crazy:

Pferd писал(а):
.... а вот 18 летние нет :hahaha: :popcorn

+1 :gamer:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:08 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
mr_Capone писал(а):
более твердолобого чувака я еще не встречал... это жесть... :facepalm

Есть еще один такой твердолобый, его еще все любят... - So...r :crazy: :write:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:13 
Док

Цитата:
Мне нравятся лет 25-30 слегка полноватые ,

абсолютно правильный вкус-наиболее привлекательная саамка Гомо Сапиенс-22-24 года, а не чем моложе тем лучше.
Аналогично, и у других видов.
Полноватость для женщины маркер правильного баланса гормонов, главное, чтоб коэффициент талия/бедра был 0.67 :sparta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]