Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срач про Фокс (отделено)
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 07:33 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
shurup писал(а):
хонда не снимала столько сил со стока, с тюненых фоксов можно и больше снять

Ути-пути......... :facepalm А 185 сил с 1.6 обьема в стоке на Цивике?Не?Может это Ваз?...... :facepalm
И шо,ты снимешь с атмосферы фокса 600 сил? :rofl:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 07:39 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
asvodessa писал(а):
Опять 25,ты так и не понял,что я написал............ :facepalm Прочти заново,может дойдет,хотя уже сомневаюсь....... :facepalm

Да я понял что ты имеешь ввиду что на АА тех лет были гавёные овощные движки. ЛС мало, кто спорит, но онито едут, причём оч даже неплохо!!!=) Что ниразу на АА не ездил чтоли? :wall:

Я просто чтоб подкрепить свои слова, говорю, то что было со мной, с кем гонялся=)

На драге меня рас на ТАврии вздули!!! На корче=) зеваки Обсвистели шо пипец тогда... :facepalm :sorry:

Говорим о стоках, 200лс может(!) объехать 300лс... Как так выходит, незнаю. :facepalm Да впринципе как 140лс может объехать 200лс...

Ну и последнее, как может машина быть технически сложней и совершенней машины, которая как минимум в два раза дороже? А то и втри...
Я имею ввиду, что хонда какаянибудь цивик, с 1.8 имеет 140лс, а у меня например с 4.6 200лс. Что ярко говорит, что у хонды мотор технологичней. Ток поправочка, хонда 2005+ год, Тандер 94й год =) Сравнили йух с пальцем=) :crazy:

Старые АА едут классно, приятно, оч даже быстро, но они не самые крутые=) И это не обозначает что они гавно... Эт тачки на любителя :yes: ;)

Вот нахуй этот плач Ярославны? :facepalm Вопрос стоял в технологичности мотора,а не в том,кто кого обьедет......... :facepalm Опять поток влюбленного бреда,с прискуливанием - Ты шо,не знаешь как АА едет???!!!! :facepalm Плять,знаю как АА едет,поэтому для гонок никогда бы не взял АА.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 07:41 
Член клуба

Hunter писал(а):
MiKa2558 писал(а):

Может как говорил Г.Форд - Покупают машины за лошадинные силы, а едут они на ньютонометрах.

не только Форд так говорил. GM в одной из своих реклам сказали: "Мощность дает возможность машине двигаться, а крутящий момент даёт машине возможность двигаться на первом месте"

Еще один досужий бред.......... :facepalm Может поучитесь....?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 07:45 
Член клуба

maddrifter писал(а):
asvodessa А какое Ваше время на овоще по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта?

На БМВ525 М50 192 л.с.Я и два пасажира,от верха подьема с гостиницы Ялта(Массандра) до вывески Симферополь,пьяным(сильно пьяным) в 1994 году - 28 минут.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 07:48 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
Мой Ти-бёрд рядом с "ненависным" ФОКСом :bud:

Гы гы гы =) :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hilarious: :hilarious: :hilarious:

Изображение

Красивая у тебя машина...... :yes:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 08:01 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Такс. Надо разобратся вот в чём: Что мы друг другу пытаемся доказать? Что мустанг фокс гавно? или что? Или что хонда цивик крутая машина?

Чтото я не пойму (пил совсем чуть чуть) о чём тут вообще срач уже (о фоксе уже забыли)

Я написал и отехнологичности моторов, и о том кто кого объезжает... Все тебе не нравится :facepalm всё чему то я должен поучится! Чему? вот так тролить все как ты? :wall:

По поводу - что можно снять с фокса: Я не силен в технике, но знаю что с атмосфер V8 снимали и поболее 600сил.Ток вопрос, а надоли? :facepalm

Насчёт влюбленного бреда: В отличии от тебя, у меня просто дискуссия, а у тебя поток поноса что все дураки и ничего не понимают ни в моторах, ни в машинах...

Я както вот езжу на своём авто 2 года, и досих пор (!) незнаю как он едет :hahaha: и причём тут сивики, эвики и прочая шелуха? Ах да ФОКС... :facepalm При том что мне тоже не нравится ФОКС, я лучше буду на фоксе ездить чем на сивике, даже с 185лс мотором :pardon: чтоб я не приобрёл, всегда найдётся троль, который обосрёт мой выбор в сети, и найдётся тип на дороге, у которого машина быстрей... и чё? У НЕГО БЫСТРЕЙ!!!! Песееец!!!! Надо менять машину!!!! :hahaha:

А началось всё с того, что обплевали ФОКС, мол тачка УГ, пять литрофф и мало лошадок... И как итог, все АА гавно, для гонок не катят, сивик круче всех=) Если не согласен, перечитай внимательно свой тролинг... Ток почитай его какбы со стороны. выглядит это всё так - я пипец какой умный (череп мозг жмёт) а все овцы, и несут чушь...

И вообще, не думал что владелец, редкого кадиллака, так будет обсирать АА :facepalm и гонки тут не причём... Как и технологичность моторов...

Надо завязывать сорится=) Всётаки одноклубники=) И думаю что это все не серьёзно, а просто следствие дурного настроения, и на этой почве весь этот срач :hi: :drinks:
Если чем то обидел, извеняюсь :pardon: , я просто хочу быть объективным :pardon:

С Новым годом!!! :drinks:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

Последний раз редактировалось MiKa2558 01 янв 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 08:09 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
asvodessa писал(а):
Красивая у тебя машина...... :yes:

Спасибо=) Страюсь его содержать в найлучшем виде :hi:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 08:15 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
Такс. Надо разобратся вот в чём: Что мы друг другу пытаемся доказать? Что мустанг фокс гавно? или что? Или что хонда цивик крутая машина?

Чтото я не пойму (пил совсем чуть чуть) о чём тут вообще срач уже (о фоксе уже забыли)

Я написал и отехнологичности моторов, и о том кто кого объезжает... Все тебе не нравится :facepalm всё чему то я должен поучится! Чему? вот так тролить все как ты? :wall:

По поводу - что можно снять с фокса: Я не силен в технике, но знаю что с атмосфер V8 снимали и поболее 600сил.Ток вопрос, а надоли? :facepalm

Насчёт влюбленного бреда: В отличии от тебя, у меня просто дискуссия, а у тебя поток поноса что все дураки и ничего не понимают ни в моторах, ни в машинах...

Я както вот езжу на своём авто 2 года, и досих пор (!) незнаю как он едет :hahaha: и причём тут сивики, эвики и прочая шелуха? Ах да ФОКС... :facepalm При том что мне тоже не нравится ФОКС, я лучше буду на фоксе ездить чем на сивике, даже с 185лс мотором :pardon: чтоб я не приобрёл, всегда найдётся троль, который обосрёт мой выбор в сети, и найдётся тип на дороге, у которого машина быстрей... и чё? У НЕГО БЫСТРЕЙ!!!! Песееец!!!! Надо менять машину!!!! :hahaha:

А началось всё с того, что обплевали ФОКС, мол тачка УГ, пять литрофф и мало лошадок... И как итог, все АА гавно, для гонок не катят, сивик круче всех=) Если не согласен, перечитай внимательно свой тролинг... Ток почитай его какбы со стороны. выглядит это всё так - я пипец какой умный (череп мозг жмёт) а все овцы, и несут чушь...

И вообще, не думал что владелец, редкого кадиллака, так будет обсирать АА :facepalm и гонки тут не причём... Как и технологичность моторов...

Надо завязывать сорится=) Всётаки одноклубники=) И думаю что это все не серьёзно, а просто следствие дурного настроения, и на этой почве весь этот срач :hi: :drinks:
Если чем то обидел, извеняюсь :pardon: , я просто хочу быть объективным :pardon:

С Новым годом!!! :drinks:

Опять поток лирического бреда и не понимания чего тебе пытаются сказать......... :facepalm Закончили........ :yes:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 10:15 
Член клуба

asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
хонда не снимала столько сил со стока, с тюненых фоксов можно и больше снять

Ути-пути......... :facepalm А 185 сил с 1.6 обьема в стоке на Цивике?Не?Может это Ваз?...... :facepalm
И шо,ты снимешь с атмосферы фокса 600 сил? :rofl:

1.6 185 лс это тайп р стариный только для японии
с нормальным рулем 150-160 макс
это был B16a1 и B16a2
снять с хонды B16 мотора 30-40 лс атмосферных стоит 1000-3000 уе
тюнинг зч космос денег :yes:
сивик с 160лс едет порядка 7.5 с до ста и 15.0-15.3 четверть мили
хотя рулежка конечно отменная :yes:
хонда с2000 с 2.0л 240лс в стоке
добавить еще туда сил 60-80 атмо стоит от 5000-7000 уе и до бесконечности :popcorn
Р.S не много разбираюсь в этом вовпросе ;) та ты и сам это прекрасно знаеш ,в одессе любят тюнинговать хонда моторы ;) очень любят :yes: некоторые...

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 11:12 
Член клуба

:rock:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 2.03 МБ | Просмотров: 2057 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]