Такс. Надо разобратся вот в чём: Что мы друг другу пытаемся доказать? Что мустанг фокс гавно? или что? Или что хонда цивик крутая машина?
Чтото я не пойму (пил совсем чуть чуть) о чём тут вообще срач уже (о фоксе уже забыли)
Я написал и отехнологичности моторов, и о том кто кого объезжает... Все тебе не нравится

всё чему то я должен поучится! Чему? вот так тролить все как ты?
По поводу - что можно снять с фокса: Я не силен в технике, но знаю что с атмосфер V8 снимали и поболее 600сил.Ток вопрос, а надоли?
Насчёт влюбленного бреда: В отличии от тебя, у меня просто дискуссия, а у тебя поток поноса что все дураки и ничего не понимают ни в моторах, ни в машинах...
Я както вот езжу на своём авто 2 года, и досих пор (!) незнаю как он едет

и причём тут сивики, эвики и прочая шелуха? Ах да ФОКС...

При том что мне тоже не нравится ФОКС, я лучше буду на фоксе ездить чем на сивике, даже с 185лс мотором

чтоб я не приобрёл, всегда найдётся троль, который обосрёт мой выбор в сети, и найдётся тип на дороге, у которого машина быстрей... и чё? У НЕГО БЫСТРЕЙ!!!! Песееец!!!! Надо менять машину!!!!
А началось всё с того, что обплевали ФОКС, мол тачка УГ, пять литрофф и мало лошадок... И как итог, все АА гавно, для гонок не катят, сивик круче всех=) Если не согласен, перечитай внимательно свой тролинг... Ток почитай его какбы со стороны. выглядит это всё так - я пипец какой умный (череп мозг жмёт) а все овцы, и несут чушь...
И вообще, не думал что владелец, редкого кадиллака, так будет обсирать АА

и гонки тут не причём... Как и технологичность моторов...
Надо завязывать сорится=) Всётаки одноклубники=) И думаю что это все не серьёзно, а просто следствие дурного настроения, и на этой почве весь этот срач

Если чем то обидел, извеняюсь

, я просто хочу быть объективным
С Новым годом!!!