Спасибо друзья , за отзывы , за внимание!!!! Вы - наверное - единственные люди , которые меня понимают , потому как мой батя , узнав , ЧТО ИМЕННО, я хочу купить , устроил мне такой разбор полетов , что мама дорогая... Я то конечно вполне самостоятельный человек , но мнением родителей дорожу , и их уважаю.....но... у бати есть опель омега караван 2.0, 1990 года который он несмотря ни на что - не продает , хотя купил себе новую шкоду А5.
Младший брат - он работает по транспорту , два года назад - продал свою Омегу караван , и купил нексию, в полном фарше, и тоже считает меня неадекватным человеком, хотя о моей слабости к америке он знал давно
Я , столько же времени назад , тоже продал свою омежку седан , 1.8 карб , переделанный мною в 1.8 моно (с вектры) в идеальном состоянии , лишь только по той причине , что я развелся с женой , и как мне казалось тогда , одному , мне такой большой сарай ненужен. Поездил два с лишним года на нексии - ничего плохого не хочу сказать , машина отличная , тот же опель кадет , только с кондеем , гидрачем , ЦЗ, и всеми подъемниками , разве что без автомата - НО - машина , как для меня - ОЧЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ!!!!! С моим ростом и комплекцией - Омега - в самый раз , но.....
В далеком 1998 году , когда я еще учился в КПИ , женился , и ушел от родителей _ вобщем , долго рассказывать - встретился мне один очень хороший и мудрый человек , который мне дал путевку в жизнь , который научил меня очень многому , с семьей которого я дружил ( и поддерживаю отношения и сейчас) , и был для них на тот момент фактически как сын... .Вобщем у этого человека был Бьюик парк авеню - 1991 года , серебристый металлик, европеец. И поскольку этот человек был уже в возрасте , и у него иногда были пролемы со здоровьем , ( а иногда просто он не садился за руль) я впервые сел за руль этого красавца... что вам сказть господа - это было заражение - заражение НАСТОЯЩИМ АМЕРИКАНСКИМ АВТОМОБИЛЕМ!!!!!! нЕсмотря на то , что я уже довольно таки неплохо ездил , у бати тогда уже несколько лет была Аскона , у меня была доставшаяся от деда "ПОБЕДА",( которая потом успешно канула в лету

) я просто заболел этим автомобилем, но...... Надо было учиться , зарабатывать деньги , да и цены на эти машины тогда , для студента кпи БЫЛИ ПРОСТО ТАКИ ЗАОБЛАЧНЫЕ ... ПРИШЛОСЬ НА ВРЕМЯ забыть об американце , и единственными иномарками .которе у меня были - были опеля..... потом было членство в опель клабе , откуда меня благополучно выгнали , за то .что я говорил правду в глаза , и очень не люблю мажЕров.. .Сейчас вот - нексия клаб...... Но - вернемся к теме - я окончательно понял одно - мне нужна большая надежная . комфортная машина , на долгие годы, и обязательно с АВТОМАТОМ!!!!!. Нексия - реально обошлась в около 12000 баксов - за эти бабки , можно было бы взять бюик в идеале , + еще один на запчапсти. Никогда более не буду связываться с кредитами!!!! помните тему , как приват отбирал машины - так это произошло со мной , именно со мной - 26 декабря 2008 года . на предславинской.
Я начал искать искать именно ТАКУЮ МАШИНУ!!!! первое что я нашел , был парк авеню с киеврады , 1991 года , металлик , который продавался за 6000 баксов , в октябре 2007 года... поехал я его посмолтрел , как увидел . что фары прикручены строительными саморезами , и как он похабно покрашен , + разобранный салон и проблемная (оччень ) електрика , сразу поостыл - уступать не хотели так шта..... смотрите сами