Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:28 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
asvodessa писал(а):
dhruva писал(а):
Это не космические силы, а вполне земные. Он там пол машины снял-облегчил, плюс слики, плюс возможно мастерство старта. Цифры штука упрямая и они есть! :unknown:

Ага и законы физики отменились ,и пары трения не работали 20 лет, уменьшая мощность двигателя.... :facepalm
Результаты с Диностенда в студию,думаю вы очень огорчитесь.....

Да нахер этот диностенд к динамике, если есть цифры с чайки с реальной динамикой. Вы просто теоретик, пытаетесь нелепой теорией опровергнуть практику... Вы читали хорошо? Уже десятый раз я вам пишу про цифры на четверть мили с полигона Чайки, именно этого конкретного Фокса, а вас как заклинило:" не может быть, потомушо не может быть"

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:34 
Член клуба

dhruva писал(а):
Да нахер этот диностенд к динамике, если есть цифры с чайки с реальной динамикой. Вы просто теоретик, пытаетесь нелепой теорией опровергнуть практику...

Да нет , одесса просто привык к тому что мерсы ебут и в хвост и в гриву и за 20лет у них пробеги по лимону .А у америкосов за 20 лет может быть пробег и менее 100ткм потому что основное время она простояла в ожидании з/ч ,или была машиной выходного дня .А 100ткм для объёма 5л на легковушке это совсем ничего .Новый мотор .В основном все трахаются с коробками и мостами .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:43 
Член клуба

asvodessa писал(а):
dhruva писал(а):
Это не космические силы, а вполне земные. Он там пол машины снял-облегчил, плюс слики, плюс возможно мастерство старта. Цифры штука упрямая и они есть! :unknown:

Ага и законы физики отменились ,и пары трения не работали 20 лет, уменьшая мощность двигателя.... :facepalm
Результаты с Диностенда в студию,думаю вы очень огорчитесь.....

блядь, он каждую пятницу на чайке, какой еще диностенд

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:53 
Член клуба

без нигеров ни чайка ни диностенд не засчитываются! :sparta

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:31 
Док

I wrote to GM in 96 pleading with them not to stop making the B-Bodies... they told me the same thing that SUV were more profitable. I was most upset about the Impala SS..They said don't worry.. it may return in the future...I'm still waiting for it.. and NO the current line of Gimp-alas can't even come close.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:35 
Док

asvodessa
Я писал про ремни никого еще не убили.А не про подушки.
те случаи, когда ремни помешали - это именно случаи, обусловленные нелепым сочетанием факторов.

Про расход флита -правда.Мне , как-бы все равно, просто информирую.
Разница расхода на "правительственном сайте" и на бумажке-сходна.
И , кстати, инфа на этом сайте взята от юзеров.Никто на 20 летнем корче ездить не будет, дабы замерить расход.И на бумажке указан расход новой машины.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:58 
Член клуба

У меня с тем сайтом один в один

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:05 
General Lee

dhruva писал(а):
Игнат, писать однословные ответы, много ума не надо

ума у меня и так не особо много, я же купил Фокс и думаю что машина валит... :facepalm а про расход ничего доказывать не буду, фуллсайзов у меня было поболее твоего... я верю своим глазам, остальное пох... :pardon:
asvodessa вообще не в адеквате, больше не хочу общаться, смысла нет... засчитывайте поражение... :facepalm Фокс дерьмо, завтра спалю его нах и буду копить на божественный Эво, как у всех гламурных кис :rock: :rock: :rock:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:17 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
mr_Capone писал(а):
dhruva писал(а):
Игнат, писать однословные ответы, много ума не надо

ума у меня и так не особо много, я же купил Фокс и думаю что машина валит... :facepalm а про расход ничего доказывать не буду, фуллсайзов у меня было поболее твоего... я верю своим глазам, остальное пох... :pardon:
asvodessa вообще не в адеквате, больше не хочу общаться, смысла нет... засчитывайте поражение... :facepalm Фокс дерьмо, завтра спалю его нах и буду копить на божественный Эво, как у всех гламурных кис :rock: :rock: :rock:

Это я о том, что проще всего не аргументируя, без доводов, не напрягаясь писать на отъе...сь на мнение других:"..плевать,нассать, насрать итп" Вот на это действительно не надо. Причем сюда Фокс? Так я же наоборот за Фокс ему факты привожу. А насчет расхода я бы тоже с удовольствием верил если б та история с "экономичной" Викой не была правдой. Ну а нащет фуллсайзов да, была у тебя Вика и 2 одинаковых СС, больше аж на 1, позор мне я проигралЪ! :facepalm :hi:

Последний раз редактировалось dhruva 30 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:18 
Док

:yes:

Вложения:
-----5~1.PNG
-----5~1.PNG [ 462.78 КБ | Просмотров: 1391 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]