Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срач про Фокс (отделено)
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 04:30 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
solar писал(а):
420 на переднем приводе?))) у вас самоблок стоит? я ездил с 200 - руль колбасит шо дурной) более 250 сил на передке вообще считаю лишним и бесполезным) ехать разумно оно вряд ли будет

В данный момент стоит чип на 360.Руль не колбасит,но управляется не ахти,если переборщить с педалькой..... :crazy: :pardon: Потому и взял полноприводную трансмиссию,найти бы еще время для ее установки........ :facepalm
По прямой едет разумно,но в поворот просит полного привода.... :crazy:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 05:15 
Член клуба

Пистец,когда переключили на высшую передачу,что спидометр,что тахометр лежали уже в пол.......... :facepalm Козявка 700+ лошадей.... :crazy: :bomb:

[youtube][/youtube]

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:13 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
solar писал(а):
dhruva писал(а):
Тут на мерса никто не гонит. Мы защищаем Фокса. На все эмоциональные доводы Одессы, и попытки перевести дискуссию в абсурд, вроде "нанопришельцы, толкают машину" итд, хахаха.." , это все для того, что бы как то закрытся от простой и неприятной для него истины: древний, маломощный, но цуко суперлегкий Фокс едет быстрее до 100 чем:
1. Супермощный и супердорогой 600 мерс
2. Едет так же как 315 сильная М5 тех лет
3. Ну и едет почти также. как святая святых супердорогая разработка порша и мерса Е500 (Волчара) его паспортный разгон до 100 - 6.2 сек, у Фокса 6.5. Мать его, чего тут спорить - вот они простые цифры, говорящие лучше любых эмоциональных красивых туманных рассказов. Эти цифры доступны везде,и с ними не поспоришь, чего тут нам теорию рассказывать, что типа ну не может он так ехать... Ну едет же в стоке, и делает почти всех из тех лет, а кого не делает - по крайней мере едет наравне, и это при в 1.5 раза меньшей мощности, и сухие цифрыговорят об этом лучше любых слов! Кто тут говорил, что 410 НМ -это типа не крутящий момент?! Это вы может объясните инженерам предыдущей модели БМВ М3-й, у которой потолок момента был в 400НМ, да еще и на 4200 оборотах, типа создали в конце 2000х не едущее гавно! А у муста еще, блин 20 лет назад был даже больший момент в 410НМ и на 3000 оборотах, ну сухие ж блин цифры!

вообще-то даже википедия пишет 5,6-6,0 сек у 600-го) w140

Забей на Википедию, есть официальные цифры, они везде одинаковые -6.6

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:31 
Член клуба

dhruva писал(а):
solar писал(а):
dhruva писал(а):
Тут на мерса никто не гонит. Мы защищаем Фокса. На все эмоциональные доводы Одессы, и попытки перевести дискуссию в абсурд, вроде "нанопришельцы, толкают машину" итд, хахаха.." , это все для того, что бы как то закрытся от простой и неприятной для него истины: древний, маломощный, но цуко суперлегкий Фокс едет быстрее до 100 чем:
1. Супермощный и супердорогой 600 мерс
2. Едет так же как 315 сильная М5 тех лет
3. Ну и едет почти также. как святая святых супердорогая разработка порша и мерса Е500 (Волчара) его паспортный разгон до 100 - 6.2 сек, у Фокса 6.5. Мать его, чего тут спорить - вот они простые цифры, говорящие лучше любых эмоциональных красивых туманных рассказов. Эти цифры доступны везде,и с ними не поспоришь, чего тут нам теорию рассказывать, что типа ну не может он так ехать... Ну едет же в стоке, и делает почти всех из тех лет, а кого не делает - по крайней мере едет наравне, и это при в 1.5 раза меньшей мощности, и сухие цифрыговорят об этом лучше любых слов! Кто тут говорил, что 410 НМ -это типа не крутящий момент?! Это вы может объясните инженерам предыдущей модели БМВ М3-й, у которой потолок момента был в 400НМ, да еще и на 4200 оборотах, типа создали в конце 2000х не едущее гавно! А у муста еще, блин 20 лет назад был даже больший момент в 410НМ и на 3000 оборотах, ну сухие ж блин цифры!

вообще-то даже википедия пишет 5,6-6,0 сек у 600-го) w140

Забей на Википедию, есть официальные цифры, они везде одинаковые -6.6

Еще раз - Для рожденных в бронепоезде( ;) ) - в зависимомти от типа редуктора,может быть - 6.0 ,6.5 ,6.6 - это все с завода,Мерсовод ты наш...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:32 
Член клуба

dhruva писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_cadillac_srx_9834329.html
"а эт хорошая цена? чет я не могу понять где подьеп."

Его и за 20 продать нереально. 15-16 если найдется такой лох. Кто в теме, тот знает почему... Машина нереально глючная и ломучая. СРХ это как 220 мерс среди кадиллаков.

И тем ни менее ему предлагают обмен со своей доплатой люди которые ценят свои авто от $25000, пример: http://auto.ria.ua/auto_nissan_maxima_9725688.html

Ни фига он не гемморный этот СРХ... владельцы мерсов W220 были бы счастливы если бы их машины по надежности были схожи с SRX первого поколения.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:35 
Член клуба

Дон писал(а):
dhruva писал(а):

Его и за 20 продать нереально. 15-16 если найдется такой лох. Кто в теме, тот знает почему... Машина нереально глючная и ломучая. СРХ это как 220 мерс среди кадиллаков.

И тем ни менее ему предлагают обмен со своей доплатой люди которые ценят свои авто от $25000, пример: http://auto.ria.ua/auto_nissan_maxima_9725688.html

Ни фига он не гемморный этот СРХ... владельцы мерсов W220 были бы счастливы если бы их машины по надежности были схожи с SRX первого поколения.

Точно,W220 ломучая сволочь.... :facepalm Особенно электрика и пневма...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:39 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Дон писал(а):
dhruva писал(а):

Ты не владеешь информацмией нащет СРХ тех лет, поэтому не пиши, это самый геморный из кадиллаков 2000х, особенно по электрике. А предлагать обмен это еще не означает обменять, и оценивать в 25 еще не обязательно продавать за 25. Просто лошки какие то попались, не понимающие, что это за авто.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:38 
Член клуба

dhruva писал(а):
Ты не владеешь информацмией нащет СРХ тех лет, поэтому не пиши, это самый геморный из кадиллаков 2000х, особенно по электрике. А предлагать обмен это еще не означает обменять, и оценивать в 25 еще не обязательно продавать за 25. Просто лошки какие то попались, не понимающие, что это за авто.

Возможно.
Да, там были мелкие "косяки" на "сырых" тогда ещё машинах самых первых годов выпуска, но их не настолько много чтобы утверждать 100% про ненадежность данной модели.

Я согласен что 2002 СTS, 2004 STS и 2004 SRX это куда не самые удачные модели Cadillac.. из всех их STS более предпочтителен, но все же, лично я бы его "перепрыгнул" и взял бы 2008 CTS, очень хороший аппарат - с него современные Cadillac 21 века начали резко подниматься вверх.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:01 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
xam писал(а):
uasasa писал(а):
asvodessa писал(а):
нажрался с дизайнером Вольво и с бодуна они напару родили Это и Вольво 244......просто безнадежный пиздец

у меня была 244 - первая моя иномарка(((, она мне нравилась очень(( до сих пор не могу забыть этот комфорт после совдеповского кала. не знаю чего, но я ее запомнил.в Голландии увидел купе... долго стоял рассматривал. купил бы не задумываясь за вменяемое бабло.
Изображение

мне тоже нравитцо купэ.... :man_in_love: я его в какомта фильме видел....маньячина на нем ездил с фотками девак в нутри....а в украине не видел... :unknown:

У меня на соседней улице чел на таком купе ездит, ток зелёный металик цвет.

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 16:49 
Член клуба

На таком или на 242-й 3-х дверке? Есть разница ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]