shurup писал(а):
давайте будем честными, мне например рулежка эволюшина до одного места, я не понимаю зачем оно мне надо в городе, даже если ехать на все деньги что едет мое авто, рулится себе да и все, рекорды я ставить не собираюсь, как и 90 % едущих рядом, ну кому тут надо управляемость болида и зачем, интересно?
Тормозит или нет, ну тормозит, хуже чем что-то японское, хуже, но я же адекватный водитель и еду так как тормозит авто, и в каких случаях использовать вот то мегаторможение? Я езжу по правилам, нарушаю только по скорости и то не часто, держусь в пределах 75 км по городу. Резкое торможение спасает имхо если завтыкал или проспал.
Свет, да хуже свет нежели у современных фар размером с пол машины, но ведь врядли за рулем инвалид, свои 40-50 м высвечивают нормально.
Мне вот интересно есть ли статистика сколько удалось избежать аварий благодаря крутым системам как бмв слежения за обочиной и пр, и если много то что в этот момент делал водитель?
Только без крайностей про лампочки и фонарики, якоря и пр.
xam писал(а):
но рулится нихуя как- жигули

иногда просто через сальник масло вытекает всё из редуктора и никто туда не заглядывает
Pferd писал(а):
Я Камаз без ГУРа рулил

.Соляра кончилась , с горки на заправку заруливал с прицепом ,и тормозов на один качок .Ото был цирк на дроти , как вспомню так вздрогну

xam писал(а):
да,дело времени,человек привыкает...
Павел писал(а):
нахуя весь прогресс если 5.7 в лексусе 200 2012 года расход бензина как в старом корче 1992 года,
а зачастую и больше
Павел писал(а):
Как быть други?!
просто быть собой
быть перед собой честным
иметь то что из того что ты можешь иметь тебе по душе,а не тот случай что если сосед купил свежую машину,то надо срочно купить такую же только чуть свежей и чуть дороже...
alexgrig писал(а):
Куча наворотов по электронике, создающих иллюзию у водятла об отсутствии необходимости аккуратно ездить.
взять ту же АБС,вещь конечно полезная,но некоторые думают что её наличие и назначение не в прямой расшифровки аббривиатуры,а то что она останавливат машину так же зимой как и летом.
Плюс ко всему есть такие современные авто что там один датчик стоит столько,что клиент выпадает в осадок при приговоре,а это по сути обычный датчик как и на множестве других авто.