asvodessa писал(а):
2.Не ложатся Эвики после 10-ти стартов,не слушай домохозяек.Отличная машина,плюс еще рулится как Бог.
да что ты, знаток... я на драге в Киеве каждую пятницу вижу как ездят эти твои Эвики, то полуоси полетят, то коробки, то редуктора, ох и круто

А еще давай сравним старый корч которому 25 лет болидами формулы 1 или ДТМ, так они еще лучше Эвиков рулятся... ну и нахрен мне обосралось это руление когда эти тачки стоят по 500 косарей? сколько там стоит эво? А да, и жрет как это не странно турбо дрочь 2х литровый те же 20 литров что и мой неудачный движек...

А еще можно о ценах тюнинга поговорить...
asvodessa писал(а):
3.Каким боком ты станешь рядом с 400 сильнгым Мерсом ?У тяжеленного w140 до сотни 6.0 секунд,у М5Е34 3.8(340сил) 5.9 до сотни.Ты даже испугаться не успеешь,а они уже от тебя уедут.....
Видать не все ты знаешь

На Чайке я ездил вот с этим товарищем
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/ на идеально вылизанной М5 при чем не сток, валы, впуск, выпуск и т.д. так вот я слил ему целых пол корпуса
asvodessa писал(а):
4.Про то,что такой корч поедит на равне с Эвиком - ржем уже всей сто..
ржите дальше... я такого и не говорил... но в этом сезоне на Чаке и проверим... про 9й Эво я пока не говорю, а вот 10й думаю будет глотать пыль... разберемся...
asvodessa писал(а):
5.По поводу дизайна Кадиллака - ну во-первых он не маленький - побольше моей 850 будет.
Он САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ из всех ЭЛЬД!!! ЭТО ФАКТ!!! но конечно его можно сравнить и с девяткой, тогда конечно огоромный!!!
asvodessa писал(а):
Во-третьих,он и вправду красивый(заметь,я его не сравниваю со старыми моделями)
а где ты видел что я сравниваю Фокс со старыми моделями? Но это тебе не помешало обсирать его...
asvodessa писал(а):
по крайней мере - стоит куда-нибудь приехать,так сразу народ собирается,а когда едешь все головы выворачивают.Да я и сам ,когда его увидел в первый раз - обалдел.А если проедет твоя машина,хрен я внимания обращу - ну сиерра,как сиерра.......На что там смотреть....

Ну да, только если я встаю на Крещатике на светофоре с Рейнджем суперчарджет и рву его в какахи, то прикинь, народ оборачивается