Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июл 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:09 
Член клуба

Та это понятно,только стоимость замены владельца субару ох как волнует,это ж не фаэтон.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:24 

shurup писал(а):
Та это понятно,только стоимость замены владельца субару ох как волнует,это ж не фаэтон.

стоимость ТО у всех плюс-минус одинаковая) я тебе больше скажу - ТО у официалов на Славуту стоит почти как на Опель Астру) и что, это показатель?
а во сколько станет ремонт к примеру АКП у официалов для 20-летнего Понтиака?)) или капиталка движка?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:43 
Член клуба

Я говорю о другом,зачем технически усложнять конструкцию,плюс удорожать ее обслуживание,как ни крути у меня один ремень и ролик,у субару вроде 4 ремня и несколько роликов,если это не дает никакого выигрыша ни в надежности нив мощности нив экономии.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:16 
Член клуба

Solar, да это в киеве ездят на сервис, и то я больше чем уверен, основная масса ездит на так называемый сервис в гаражах, или полу СТО. Я думаю что если дать возможность (гараж/инструмент) то большинство посмотрит в сторону саморемонта. Заедь куда то в провинциальный городишку, раенный центр (я не говорю про село или глушь какую то), я более чем уверен что даже на тамошних сто тебе ремень ГРМ на Renault не смогут поменять, т.к. нет спец ключа за 700 евро.
К примеру в гаражном кооперативе где владею гаражом еще лет 7-8 назад никого не найти, а сегодня не протолкнутся, практически в каждом гараже хозяева ремонтируют свои авто, особенно на выходных. И это не деды и не больная босота, нормальные люди с нормальным достатком.

Хорошая машина для каждого своя, я не о марке, а о возможностях.
Вот к примеру у тебя есть возможность мерина менять раз в месяц, и не важно, гоняешь ты тачки, перепродаешь их, или просто финансово можешь себе позволить менять тачки в 40 кусков не успевая увидеть их недостатки. Да и недостатки эти для тебя не так критичны, к примеру для меня они могут быть болезненны. В таких условиях ты естественно придераешься к ходовым качествам, насколько удобно водительское сиденье и т.д. И исходя из этого у тебя и сложился критерий хорошей машины.
К примеру для меня очень важна возможность ремонтировать самому. И насрать что у меня неразрезной мост, я всеравно никогда в крутой поворот выше 80 не вхожу, мне важно чтоб этот мост отался на месте если я в поле вылечу, да и чтоб сайлентов 4 на нем было, а не 16, ведь это все затраты. Сев в водительское сибенье мне не важно насколько меня обернула боковая поддержка, у меня на дальних расстояниях от неподвижности предплечья затекают, и спустя 4-5 часов за рулем у меня желание выйти из этой немецкой/японской технологичности и невзрачности и пойти пешком.
Я рад что у тебя есть возможность безмерно наслаждаться современными технологиями не ущемляя себя в других желаниях, и твой выбор правилен. Но для меня новое это очередной развод, как раньше на рынке, только шас это все красиво происходит.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:18 
Герр Гюнтер

у меня на новом двигле ремень меняется 1м человеком за 1 минуту при помощи лома или куска арматуры :rock: ито целая минута на то чтобы проложить, а не на то чтобы пыжится

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:23 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Не,ну чем греметь ключами на морозе,и лишать себя и свою семью выходных - правильней ездить на такой машине,которую ты в состоянии содержать,безболезненно для своего бюджета.Ну глупо с зарплатой,допустим 500-1000 баксов ездить на w140,БМВ7 итд итп.Лучше профуканные на железо деньги потратить на путешествие со своей семьей.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 02:27 
Член клуба

Дело в том что это в европе и ятонии запрещают рамонтировать самому автомобиль и крутить сантехнику дома дабы создать рабочие места на всевозможных сервисах. У нас какбы совсем другая страна, это нам навязывают сервис.
Что толку проводить 2 выходных в неделю с семьей если все деньги на сервис потрачены? Я предпочитаю один выходной с семьей в сауне провести, а второй в гараже (обогреваемом) или на балконе штукатурку, или себе банально брюки подшить, и т.д.
О том и говорим что хорошая манина ето цена/качество которое ты себе можешь позволить, и не маловажный фактор это цена последующего содержания.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 02:39 

xam писал(а):
у салара-нет машины... :facepalm по непроверенным данным солал-это флуд-проект... :hahaha:

салала кушать хоцца)) нацяйника

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 02:46 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Fernando писал(а):
Дело в том что это в европе и ятонии запрещают рамонтировать самому автомобиль и крутить сантехнику дома дабы создать рабочие места на всевозможных сервисах. У нас какбы совсем другая страна, это нам навязывают сервис.
Что толку проводить 2 выходных в неделю с семьей если все деньги на сервис потрачены? Я предпочитаю один выходной с семьей в сауне провести, а второй в гараже (обогреваемом) или на балконе штукатурку, или себе банально брюки подшить, и т.д.
О том и говорим что хорошая манина ето цена/качество которое ты себе можешь позволить, и не маловажный фактор это цена последующего содержания.

Если все деньги потрачены,значит ты купил машину,которую не в состоянии содержать.Ну не должен стоматолог или штукатур чинить машину!Лучше хорошо вылечить зубы или класно отштукатурить,чем плохо сделать машину.Не надо проводить свою жизнь под машиной,лучше потратить это время на себя или детей.Если это не получается - купи машину,которую в состоянии правильно содержать на свою зарплату.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 03:30 

asvodessa писал(а):
Fernando писал(а):

Если все деньги потрачены,значит ты купил машину,которую не в состоянии содержать.Ну не должен стоматолог или штукатур чинить машину!Лучше хорошо вылечить зубы или класно отштукатурить,чем плохо сделать машину.Не надо проводить свою жизнь под машиной,лучше потратить это время на себя или детей.Если это не получается - купи машину,которую в состоянии правильно содержать на свою зарплату.

во! зришь в корень!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]