alexgrig писал(а):
1.ценности у всех одинаковые-сладко спать, вкусно жрать и много трахаться.
2.Единицы являются творческими людьми, типа ученых, музыкантов...
3.99,99% обычные хомячки, живущие инстинктами.
4.И живете вы только по причине нашей славянской системы-когда в 25 лет можно ездить на Феррари.
5.В нормальной системе вы сами себя делаете-сначала учитесь, потом отдаете кредит за обучение, потом кредит за дом, потом дети.
6.Откуда можно жить в кайф в молодые годы?
7.Поэтому и получается, что до лет 50 минимум надо пахать.
1.Странно,у меня как то немного не так,сладко спать оно хорошо,но встать пораньше оно тоже не плохо,жрать... хз,я кушаю или принимаю пищу,но при этом отдаю всё лучшее детям и Родителям,ну а это слово пришедшее из гнусавых переводов западных фильмов на затяганных видеокассетах...с каждым годом как то меньше и меньше волнует.И заметте,"ся" обозначает применение к себе.Док! вы меня пугаете...
2....и поэтому не спят,питаются комбикормом и оскопляются.
3.Если есть данные в процентах,то можно предположить что у Дока в архиве имеются протоколы с мокрыми печатями и подписями всех людей в мире.
4.Вот именно НАШЕЙ! Некоторые,наверное,и раньше чем в 25 ездят на феррари и что?
5.

Как надо насрать в голову,что работать не только на себя а ещё и на того парня это нормально?
6.Сама молодость и есть кайф. С превеликой радостью отмотал бы сейчас 20-ку в обратную сторону...
7.А как по-другому? Не,ну можно выиграть в лотерею,найти клад,ограбить банк...какие варианты ещё?