Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lincoln Town Car
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:38 
General Lee

alexgrig писал(а):
нигде по линкам не могу найти нормального ресурса :facepalm

на Фридоме есть хорошая статейка про ТаунКары, тока не могу найти... :(

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:08 

на риа пишут что продан уже

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:40 
Док

Игнат, вот
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=17933

но там кажется, про компакты нет :unknown:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:12 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
(...)Тут на детройте есть небольшая, но активная фракция, уверенная, что их/наши любимые американские авто должны стоить дорого.

Покупая себе машину, все мы временно переходив в противоположную, и не менее активную, фракцию.
ALT-F13 писал(а):
(...) За $15K _легко_ можно купить Towncar после 98 года
Ой не легко...
Какой-то особой ценности после 98 года не вижу - она упрощена, в чём-то это "+", в чём-то "-". Узкие фары обновлённой версии со скруглённым салоном - тоже не аргумент того, что машина должна быть дороже, чем предыдущая версия - это влияние сиюминутной моды, устаревшей, как минимум, ещё 10 лет тому.

Комплектация? Это не Ланос, отличия есть, но мелкие. По памяти:
- 91-94, средняя имеет цифровой щиток приборов и кнопочное управление климатом, высшая плюс люк;
- 98-03, средняя имеет память сидений, высшая добавляет люк и стрелочные часы.
Несущественно, но кому-то может быть и важно.

Силовая часть идентичная, что в 1992, что в 2011. Ходовая что в 1991, что в 2002 практически одна и та же, в 98 лишь изменили конструкцию тяг заднего моста. Климат тоже везде одинаковый. Разных люкс-штучек с годами становилось то больше, то меньше, но в общем это всегда был добротный надёжный Линкольн, не зависимо от его года рождения.
ALT-F13 писал(а):
(...) Более того, очень многие покупатели уже бы смотрели и на Chrysler 300C, приближающийся к этому ценовому диапазону.(...)
По моей шкале ценностей 300С на ступень ниже ЛТК. Хотя его формы и интересны глазу.

Как-то смотрел стоимость ЛТК в Европе - отметил, что цена зависит только от состояния, не зависимо от поколения 90, или 91, или 95, или 98.
03 поколение пока ещё относительно свежее, как и 300С, но время всё расставит на свои места.

И всё-таки это дело личное продавца, за какую цену продавать свою машину.
Недавно продавался белый ЛТК ок. 92г , смотрел его ещё лет 10 тому, как был он тогда весьма пошарпаным, так и остался, как был ценник ок. 8, так и остался - продан?

Последний раз редактировалось 123 16 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:13 
General Lee

alexgrig писал(а):
Игнат, вот
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=17933

но там кажется, про компакты нет :unknown:

порыл Ибей, похоже что тока с 98 пошли сидюки...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:24 
Док

Цитата:

я вот совсем недавно задумался над этим вопросом...
Видимо, в то время пользователи не голосовали долларом за сидюки в магнитоле.
Отсюда и малое количество флитов с СиДи...
Вообще-то-странно.Я бы в то время обязательно с СиДи заказывал бы авто...

по комплектации для меня главное в Картье это наличие поясничной подкачки.Ни сигнатуре, ни Екзекутив такого не имели.
Плюс Картье имел двойной выхлоп и более мощный движок (после 98 года точно, до 97-не уверен насчет движка)
Полсе 2003-добавилось очень много вкусного в топовых лонг версиях.
Я не уверен, но возможность с заднего сиденья отодвинуть переднее, не исключено, появилось впервые в мире в ТаунКаре.
Потом уже перекочевало в Лохусы и пр.Если не прав-поправьте.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:38 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:

(...)Видимо, в то время пользователи не голосовали долларом за сидюки в магнитоле.

Мы меряем американцев своей линейкой. Зачем платить за КД, если повсеместно есть качественное радио на любой вкус. А не как у нас - в городе однообразная хрень на всех частотах, а за городом только радио шумы.
alexgrig писал(а):
по комплектации для меня главное в Картье это наличие поясничной подкачки.Ни сигнатуре, ни Екзекутив такого не имели.

Точно, сиденья другие. ЛТК 1990, автомобиль года, имел всё, потом разделили, упростили. Победило искусство продавать...
alexgrig писал(а):
Плюс Картье имел двойной выхлоп и более мощный движок (после 98 года точно, до 97-не уверен насчет движка)

Мощность добавлял двойной выхлоп. И был не только на высшей версии, как и увеличенное место для ног задних пассажиров. Уверен, что 99% пользователей не отличили бы в повседневной езде двойной выхлоп от одинарного. Т.к для езды нужна не мощность, а момент.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:41 
General Lee

123 писал(а):
Мы меряем американцев своей линейкой. Зачем платить за КД, если повсеместно есть качественное радио на любой вкус. А не как у нас - в городе однообразная хрень на всех частотах, а за городом только радио шумы.

+100 не разу даже не думал включить СиДи в США, куча качественного саунда на радио, при чем везде... :music:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:42 
Док

Цитата:

+1 кстати, не задумывался.Таки правда.

Цитата:
как и увеличенное место для ног задних пассажиров

это только с 2000 года пошло.
90-97 по лег-и прочим румам идентичны

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:59 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:

я вот совсем недавно задумался над этим вопросом...
Видимо, в то время пользователи не голосовали долларом за сидюки в магнитоле.

Полсе 2003-добавилось очень много вкусного в топовых лонг версиях.
Я не уверен, но возможность с заднего сиденья отодвинуть переднее, не исключено, появилось впервые в мире в ТаунКаре.
Потом уже перекочевало в Лохусы и пр.Если не прав-поправьте.

У меня в Вике есть поясничная подкачка))) И даже выхлопная раздвоена, обожаю своё авто)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]