alexgrig писал(а):
это единственное, чего я боюсь...Правда Вася на камазе сразу 120К денег мне будет платить (жену в бордель, почку на продажу)
Как в анекдоте..." И смеялся смеялся смеялся". Доктор, а вы знаете как считается страховой случай? А мне недавно рассказали, вот послушайте вместе посмеёмся.В общем разбили парню каддилак, и я не говорю что разбили вам, но оочень похож на ваш. Это предположение! Вышли 2-а человека, Вася с Камаза и хлопец с Черного Каддила, ну Вася с камаза имел страховку гражданку и был не прав. А Хлопец с кадиллы тоже имел страховку, но он пострадавший, а значит хоть и расстроен что кадиллу всрали но рассчитывает на страховку. Тут мы пропустим все документальные нюансы, предположим (во что мне мало верится) что все документы вы собрали как надо и суд был и страховка (толи напополам с Васей толи сама) выплачивает вам ущерб. И так начинаем передачу как это работает, а работает это так страховая компания посчитала какие детали вам всрали (допустим развалили не все, или все но тут умники форума меня поправят). Вот и насчитали пусть там 15 деталей (поймите я пример весь привожу не чтобы показать как я знаю количество деталей дл ремонта, потом яснее станет) они берут наименование деталей и сверяют их с немецким журналом аудатекс (так мне сказали) и самое смешное по известной им формуле удешевляют новые детали согласно годам вашего авто, то есть подсчитывают износ деталей, потом берут работо часы на замену и суммируют это все.
У вас каддила какого года? И как вы думаете сколько вам компенсации начитают? И помните, страховая компания не учитывает пересылку потому что "Нас так могут на бабки разводить говоря что они запчасти для 2106 из Англии везут". А если автомобиль весь развалят то тупо дадут 100 000 грн со словами "На купи себе новый! Таки дела. Я могу быть не прав, но поправьте меня тогда. Удачи