Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
....А ЕГР(еще раз повторю - тупо экологическая глушилка)......
ЕГР - это система рециркуляции, в АСУ - это система с обратной связью, где эта обратная связь усредняет характеристки в более широком диапазоне оборотов работы двигателя. Если просто тупо отключить ЕГР (отсоединить), то падает стабильность системы в целом и сужается его "рабочий диапазон" - на "глазок", даже к клеймом на лбу К.Т.Н это тяжело определить

, если под "отсоединить" - понимается "заглушить" , то да согласен, вреда двиглу особо не будет
Тем паче, если бы это была "тупо экологическая глушилка" - её бы так и назвали "экологическая глушилка", в современных авто ЕГР система связана с туевой хучей датчиков, проще поддерживать данную систему рабочей, чем мучаться с её отключением.
P.S. не, буду в Одессе не поеду к нему ремонтировать авто - мЕнторского тона много

....
asvodessa писал(а):
....А вот тут ....у меня есть ... - может все....
Понятно, в Одессе все есть, кто бы сомневался

Геннадий,даже в лом уже отвечать на ваш бред.......

Читайте с открытыми глазами,а не тем на чем сидите - я и писал про *заглушить*.И я совершенно не нуждаюсь в вашей оценке моей профессиональной деятельности,ее уже давно сделали тысячи людей в автомоюбильной сфере,так что мнение какого-то интернетгугломоториста с гипертрофированным чувством непризнанности меня абсоютно не парит.Давать вам знания,которые так и не смог впитать ваш воспаленный мозг,не собираюсь - и поздно уже,и интереса нет .........
То,что не будете чинить у меня машину - плачем всей СТО и не знаем,что теперь делать........
А по сути - я таких мозгоклюев даже на порог станции не пускаю,еПите лучше жене мозг на кухне........
С уважением.