Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:03 
11.11.11

Разбавлю темку немного- кому интересно- слушайте :)

Еду на работу, объезжаю пробку по трамвайным путям (в один уровень). Не то, чтоб тороплюсь- облом стоять. Передо мной трамвай, на встречке тоже, но далеко. Я попутного обгоняю, и вразрез между ними красиво, чотко- и в свой ряд, уже впереди пробки.

Тут дождь припустил резко, стекло залило- я пока клацал, смотрю- прям перед капотом товарищ с палочкой :)
Сначала на автомате- в тормоз, даж поворот показал. А потом думаю- да нахуй надо, как раз давно хотел проверить- будут гнаться, или нет.

Дальше цирк :hahaha: Смотрю в зеркало, тот, что с палочкой- кидается к машине, теряет шапку :hahaha: Второй был за рулем, спрыгивает с бардюра, на ходу певрый прыгает на заднее сиденье :stars: и давай в тапку. Я уже успел метров на 150 наверное отъехать с той же скоростью.

Догоняют- люстры на машине нет, наклейки на капоте тоже. Светят фарами, сигналят, но не крякают. Покерфейс, еду дальше- мало ли кто там выё :hahaha: Равняются, задний открывает стекло и машет палкой. Торможу, подходит- сержант бла-бла-бла, ты не охуел ли такое исполнять?

Я- ачо? никого не видел, ничего не знаю- дождь идет, все кругом серое :hahaha: а почему вы на заднем сиденье ехали? И обозначений немного на машине, не такси ли это? :popcorn

Пройдемте типа. В машине та же херня- ты чё, Анатолич, жили-были-это лето, дышите-не дышите, что будем делать.
Говорю- понять и простить :sparta
Не вопрос, 450- поймем и простим. Говорю- не, выбираю звонок другу. :girl_angel:

:girl_phone:

Вернул права, сказал- в следующий раз останавливайся сразу, а то будут к тебе вопросы. А так- хуйня, езжай :pirate:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:06 
11.11.11

Павел
мазды разлетались в прошлый раз, когда за мной ехали 180 на девятке по набережной
когда остановились- сказали- "ты охуел, у нас семьи- мы жизнью рисковали" :hahaha:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:10 
Член клуба

Маладес , ток в след раз не тормози , ты ж спалилсо :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:13 

RomRam писал(а):
Разбавлю темку немного- кому интересно- слушайте :)

Еду на работу, объезжаю пробку по трамвайным путям (в один уровень). Не то, чтоб тороплюсь- облом стоять. Передо мной трамвай, на встречке тоже, но далеко. Я попутного обгоняю, и вразрез между ними красиво, чотко- и в свой ряд, уже впереди пробки.

Тут дождь припустил резко, стекло залило- я пока клацал, смотрю- прям перед капотом товарищ с палочкой :)
Сначала на автомате- в тормоз, даж поворот показал. А потом думаю- да нахуй надо, как раз давно хотел проверить- будут гнаться, или нет.

Дальше цирк :hahaha: Смотрю в зеркало, тот, что с палочкой- кидается к машине, теряет шапку :hahaha: Второй был за рулем, спрыгивает с бардюра, на ходу певрый прыгает на заднее сиденье :stars: и давай в тапку. Я уже успел метров на 150 наверное отъехать с той же скоростью.

Догоняют- люстры на машине нет, наклейки на капоте тоже. Светят фарами, сигналят, но не крякают. Покерфейс, еду дальше- мало ли кто там выё :hahaha: Равняются, задний открывает стекло и машет палкой. Торможу, подходит- сержант бла-бла-бла, ты не охуел ли такое исполнять?

Я- ачо? никого не видел, ничего не знаю- дождь идет, все кругом серое :hahaha: а почему вы на заднем сиденье ехали? И обозначений немного на машине, не такси ли это? :popcorn

Пройдемте типа. В машине та же херня- ты чё, Анатолич, жили-были-это лето, дышите-не дышите, что будем делать.
Говорю- понять и простить :sparta
Не вопрос, 450- поймем и простим. Говорю- не, выбираю звонок другу. :girl_angel:

:girl_phone:

Вернул права, сказал- в следующий раз останавливайся сразу, а то будут к тебе вопросы. А так- хуйня, езжай :pirate:

четко, ровно, по красоте :rofl:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:16 
11.11.11

у меня аватарка другая- не узнают :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:20 
Член клуба

Airflow писал(а):
123 писал(а):
Прошу прощения за личный вопрос - вы там были в достаточно сознательном возрасте?

В достаточно сознательном возрасте.
(...)
Мій дід взяв кредит і побудував будинок. (...) Це післявоєнні роки.

Вибачаюсь, але:
Средняя продолжительность жизни 70 лет, на старости дома не строят - будем считать, что деду было 30 лет.
Послевоенное время - в среднем 1950 год, дед примерно 1920 года.
Детородный возраст - 20-40 лет, т.е. ваш отец родился примерно в 1950 году. Вы родились примерно в 1975-80 году. Правильно посчитал?
Любимый вами Советский Союз закончился в 1985 году - началась перестройка и агония режима.
Т.е. вам было тогда 5-10 лет - что может знать в таком возрастие ребёнок о реальной жизни в СССР?
На момент формирования вашей личности и мировозрения вокруг была разруха и дикий рынок. Ваши родители, скорей всего, не успели или не смогли переориентироваться на новую модель страны, тем более, что лживая пропаганда постоянно вещала, что у нас всё хорошо, но есть некоторые перегибы.

Тогда мне понятно ваше мнение о СССР, оно таки искренне. Я ошибался - думал, что вы работаете за сребренники на построение русского мира.
Мне СССР запомнился другим...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:26 
Член клуба

а копы разве могут кататься без мигалок, наклеек и прочей хни?
я чет думал шо их обязали всему по красоте

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:54 
11.11.11

ебу, вроде и нет
на бортах символика была

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:20 

123 писал(а):
Любимый вами Советский Союз закончился в 1985 году - началась перестройка и агония режима.
Т.е. вам было тогда 5-10 лет - что может знать в таком возрастие ребёнок о реальной жизни в СССР?

Логика присутствует, хотя я в то время был старше. :) Но это не суть важно. :)

123 писал(а):
Я ошибался - думал, что вы работаете за сребренники на построение русского мира.
Мне СССР запомнился другим...

Как по мне, то переубедить в чём-то состоявшегося взрослого человека очень сложно, а в режиме форумного общения и вовсе невозможно. Так что работать на форуме «за сребренники на построение русского мира» мягко говоря неумная затея. :yes:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:31 
Немец

Airflow писал(а):
....
"Социальное государство" — западный термин, означающий государство, которое гарантирует своим гражданам такие социальные блага как медицинская страховка, оплачиваемый отпуск, пенсия, бесплатное школьное образование и т.д. Мы привыкли ко многим этим вещам до такой степени, что стали считать их чем-то самим собой разумеющимся. Между тем, эти привилегии возникли и стали доступны широким массам населения практически повсеместно (кроме стран третьего мира) совсем недавно — в прошлом веке.....

Все эти привилегии были впервые введены Гитлером в Германии ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]