Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:20 
11.11.11

а я сегодня съябывал от гайцев :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:29 
Герр Гюнтер

RomRam писал(а):

тебе проще. триген вычислить как два пальца...

я кгодато на перевареном днепре от них тоже съебался. заехал на перекрытый крещатик с девушкой, мне машут жезлом, я думаю доков на переделку нет, жопа, нада сваливать. Так между людей, между людей, потом к театру опереты и свалил

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:34 
Док

у нас страна не для граждан, ее составляющих...
Кажется, с этим все согласны...
Западный мир построен по другому.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:54 
Член клуба

RomRam писал(а):

на Раме? :rock: сколько мазд пришлось выковыривать из поддона?

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:17 
Член клуба

Watchman писал(а):
Дон писал(а):
Watchman писал(а):
воин плять
думай шо ты несешь. это для тебя может быть удивительно, но не исключено шо среди детроитовцев есть люди из органов :facepalm

Да мне ПОХУЙ на них на пидарасов. Я же вроде очень доходчиво это пояснил. Я абсолютно не несу ничего такого за что мне придется жалеть... хотя, это же "наклэп", по любому :hahaha: ..
Ты думаешь что в случае ихнего беспредела на них не найдется управы? Глубоко ошибаешься.
..ты случаем не мусорок или прокурорчик.. или иже с ними?

та не, не мусорок я, и не прокурорчик
но твои заявы это просто смех :)

Никаких заяв я не делал, просто описал так как оно все есть на самом деле... чтобы по дискуссировать на данную тему, не мной, кстати, начатую.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:22 
Член клуба

alexgrig писал(а):
у нас страна не для граждан, ее составляющих...
Кажется, с этим все согласны...
Западный мир построен по другому.

Док, вы удивитесь, но западный мир тоже построен не для всех граждан, его составляющих, а только для тех, у кого есть деньги и связи. Честно...
К революционерам: нужно менять внутреннее устройство страны? Да, согласен. Но менять можно только двумя путями - сверху и снизу. Третий путь - извне - не рассматриваем, так как это означает интервенцию и в этом случае рай строится для граждан другого государства, а вот местное население переводится в категорию обслуги или трупов.
Путь сверху - самый лучший - это когда меняется верхушка. Один мафиозный клан меняет другой, причем они - враги. Новый же клан хочет выйти из тени и конвертироваться в нечто легитимное. Пример - Грузия. Мишико - представитель такого клана, потому и так все в Грузии и изменилось, и ментов разогнали и старые властьпредержащие сидят тих-тихо.
Путь снизу - это всегда гражданская война. Вы готовы? Знаете, какой стороной автомат держать? Отмахать себя и семью сможете? Че-то мне здается не все готовы к такому варианту.
А так - да, нужно менять устройство нашей страны, нужно, чтоб ЭТА страна стала пригодной для нормальной жизни. Для этого нужно КАРДИНАЛЬНО сменить власть, а у нас же это пока семейный бизнес: одни и те же фамилии перемещаются с места на место, детки этих фамилий подросли и тоже уже вливаются в стройные ряды....

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:44 
Член клуба

Airflow писал(а):
Павел писал(а):
а я вот хотел бы "тупо" хуярить на работе, тем же инженером или же монтажником или сантехником ( работал когда-то, очень интересные по-своему работы) и мозг напрягать только на решение рабочих задач. И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что тех денег которые я буду получать, будет хватать на то что бы купить дом под 2-3% годовых, машину с 0% кредитом. Быть уверенным, что если приложу чуть больше старания, чем другие - то меня повысят, быть уверенным, что работая на этой, по-нашим понятиям, непрестижной работе я выйду на пенсию и буду ездить по-миру, а не думать как выжить и/или помочь детям.
А если еще и деньги вкладывать с умом, то почти гарантированно стать миллионером. Америка дает эту возможность, Англия дает эту возможность, Германия и Бутан..... Украина и подобные ей страны человеку с красным дипломом, которому нравится то на что он учился (электрик, теплотехник, математик, учитель) дают возможность устроится менеджером в офис, продавцом на рынок, продавцом-консультантом в магазин, торговым агентом и при этом еще ДУМАТЬ как сука выкрутиться.

Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СССР. :sparta

А що з вищеописаного було в ссср? :stars:
Хіба що
Цитата:
"тупо" хуярить на работе

Будинок в кредит? Нонсенс, будинки, хто хотів мати власний, все життя будували, і то по затверджених проектах, пару метрів на члена сім"ї і не більше, бо заставлять валити або підселять квартирантів. :facepalm Квартири убогі давали, але черга теж на півжиття була...
Машина? Москвич, жигулі і запорожець, черга 10 років...
На пенсії їздити по світу? Хіба за Урал... :wall:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:07 

Павел писал(а):
Дон писал(а):
...вызвал гаи - получил ПИЗДЫ! - этот принцип лучше.

в каприз года 3 назад в закрытом дворе дома какой-то дядя придавил заднее крыло и свалил. Я вызвал ГАИ, а они говорят покажи "гражданку", а она 2 дня как закончилась (поэтому и не ездил, сознательный :) ). Я говорю нету, они - ну тогда мы тебе сейчас штраф выпишем. Вот это подход.

так подал бы в суд)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:31 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Цитата:
а я вот хотел бы "тупо" хуярить на работе, тем же инженером или же монтажником или сантехником ( работал когда-то, очень интересные по-своему работы) и мозг напрягать только на решение рабочих задач. И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что тех денег которые я буду получать, будет хватать на то что бы купить дом под 2-3% годовых, машину с 0% кредитом. Быть уверенным, что если приложу чуть больше старания, чем другие - то меня повысят, быть уверенным, что работая на этой, по-нашим понятиям, непрестижной работе я выйду на пенсию и буду ездить по-миру, а не думать как выжить и/или помочь детям.
А если еще и деньги вкладывать с умом, то почти гарантированно стать миллионером. Америка дает эту возможность, Англия дает эту возможность, Германия и Бутан..... Украина и подобные ей страны человеку с красным дипломом, которому нравится то на что он учился (электрик, теплотехник, математик, учитель) дают возможность устроится менеджером в офис, продавцом на рынок, продавцом-консультантом в магазин, торговым агентом и при этом еще ДУМАТЬ как сука выкрутиться.

:good:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:22 
Член клуба

Maverick
+1 я говорил не про СССР

А. Кларк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]