Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 09:16 
Член клуба

Pferd писал(а):
Помечтай

Да я уже машину из гаража выгнал, :facepalm думал ща заеду в магаз за набором ключей(коньячных) :drinks: и поеду в Бердянск участвовать учеником механика,ну думаю буду ключи :balalayka: разливать,а то соромно,ко мне как к другу а я как гад.А ты вот значит как,да!Развёл как последнего лоха :yes: Вот и верь после этого людям ;) А я такой доверчивый :jokingly:
NxM писал(а):
Кто мешает сделать шток выдвижным? Засунул до упора и поджал болтиком сбоку.

Через него не текло?И ещё,чтоб включить таким способом нужно колесо поднимать и прокручивать?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:06 
Член клуба

Получился такой болт , только у меня на пластмассе резьба 32,5 шаг 1,5 .Если стальной надо делать 32 резьбу . диаметр болта включения 25 мм .И длина у меня 65 но подложена шайба вовнутрь 18 мм.Поэтому болт делаем на 83 мм, а под шляпку подберём шайбу ,можно с прокладкой.Можно сделать резьбу длиннее ,скажем мм 40 и сделать контргайку толщиной мм 7-8 .Вкрутил , включился ,законтрил. Ну и тут почитать если что http://www.chevy-clan.ru/mainforum/inde ... c=23748.45

Вложения:
Болт включения переднего моста Субур.jpg
Болт включения переднего моста Субур.jpg [ 26.34 КБ | Просмотров: 2578 ]

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Последний раз редактировалось Pferd 02 дек 2012, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:16 
Член клуба

Фома писал(а):
Через него не текло?И ещё,чтоб включить таким способом нужно колесо поднимать и прокручивать?

Да, чтобы включать болтом надо крутить колесо , ну или ехать :hahaha: .Потому и ну его нах эти болты .Совсем на крайняк

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:47 
Член клуба

Pferd писал(а):
Совсем на крайняк

:yes:хочу чтоб було в машине,а то прошлый крайняк мне не понравился,когда я остался посреди леса в грязи и без передка.Да и сейчас,пока нет актуатора,хотел вкрутить и за грибами съездить,погодка то грибная.Ну а с меня магар за размеры болта. :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:21 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
Фома писал(а):

Нет не текло и ничего поднимать не нужно. Просто сначала включаешь таким образом мост до выезда из дома, а потом уже рычаг в раздатке втыкаешь при необходимости. ты можешь при подключении передка шевелить передний кардан для лучшего и более простого попадения в зацепления полуоси с муфтой. при этом выходной вал из раздатки на передний кардан (если рычагом ПП не включен) вращается свободно не ограничивая твои действия с передним мостом.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:10 
Член клуба

А можно ли так ездить по асфальту?Я думал что принцип работы переднего моста это левая полуось в постоянном зацепе,а правая подключается и при этом жестко блокируется с левой.Почему так решил,потому что в грязи гребут два колеса,а самоблока как в заднем вроде ведь нет,или как?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:08 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
Фома писал(а):
А можно ли так ездить по асфальту?Я думал что принцип работы переднего моста это левая полуось в постоянном зацепе,а правая подключается и при этом жестко блокируется с левой.Почему так решил,потому что в грязи гребут два колеса,а самоблока как в заднем вроде ведь нет,или как?

блокировки в переднем мосту НЕТУ!!! (если конечно ее до тебя туда никто не поставил)

что касается езды по асфальту - плохо, конечно. но. если очень нужно - народ ездит. сам так ездил на предыдущей машине ибо не знал что у меня там заглушка вставлена. год проездил и ничего. проблем возникает несколько:
1. если ехать прямо и не более 140 км\час то ничего не будет.
2. боится выворотов и резкого газа.
3. увеличивается расход.

короче, если нужно - ездий. главное не газуй в поворотах и с места с вывернутым рулем.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]