День 2Как я уже писал, мы вылетели из NY в Майами на Боинге 737 для внутренних рейсов, вот таком

полет вполне себе ничего, что то около 4 часов, стюардессы тучные негритянки, но очень приветливые, у них вполне нормальным считается обращение "сладенький" и "милый"

, легрум такой же как и в наших самолетах, но тут уже не кормят, только водичка. Самолет почти полный, на борту показывают самые последние фильмы которые вышли в прокат, порадовало... Прилетели часов 8-9 утра, прошли все проверки и пошли ловить такси до отеля который уже был забронирован в Майами (т.к. лайнер отходит только на следующий день в обед). Очередь такси при выходе из терминала

с простой системой, люди вышли, сели поехали, следующий подъезжает, правда есть еще так называемые шатлы

которые за 10-15$ с человека возят в центр города. Но т.к. нас было 5 человек и еще куча багажа, было дешевле взять такси, ну и удобнее. В Вику с нашими сумками мы не поместились бы, поэтому надо было искать минивен, там ходят Тойоты и Доджы Караваны, вот такие

но такая машина стояла в очереди где то в середине, а посадка в каждую машину занимает минуты по 3, а еще есть вероятность что кто то уедет на ней раньше нас, короче решив не терять время, ломанулся прямиком к водиле. Показал ему адрес отеля, он сказал то ли 45$ то ли 60$, уже не помню, при том когда я шел мне в спину что то кричали на инглише, типа "эй ты куда", но я сделал вид что "не понимать", вобщем позвал всю нашу тусовку, мы быстро сели и поехали. Тут таксерик говорит, а вы не хотели бы сфоткаться со мной, ну я такой посмеялся и сижу думаю "нафига оно мне надо?", он понимает что я не въехал и говорит "ну с президентом", я опять туплю, короче потом показывает свои права, а там написано что он Джорж Вашингтон, при чем черный

Ну тут я прокупил, и все поржали... Приехали, заплатили и начали селиться в отель. Кстати это я уже потом когда ездили на такси я понял что тут все только по счетчику ездят, а наш президент даже его не включал

Отель находится на Ocean Drive прям на набережной

называется Century

вполне себе неплохой отельчик. Поселившись, переодевшись, женская половина нашего коллектива потянула нас с отцом на шопинг, решено было ехать на автобусе который по идее привозит прямо к торговому дисконт центру Marshalls, в котором собраны все брендовые вещи с отличными скидками.

Но сели мы не на тот автобус и так раза 3

, в итоге потратили чуть меньше денег чем если бы поехали на такси + куча нервов и времени. Шопились в этом центре аж до вечера

с перерывом на обед в таком себе Subway

только у них фишка вот в таких бутерах

покушать можно вдвоем на 10$ очень сытно. Нашопившись поехали на автобусе в отель, ехать минут 30 не меньше, пока доехали уже стемнело, а еще идти по Ocean Drive минут 15-20 от автобуса с огромными пакетами. Но идти было интересно, потому как вся туса вылезла ночью, возле каждой кафешки мини представление или комик травит шутки.

Тут справа затюненый 410й Субур

И вот такие красавчики

И еще пока мы шли, раза 2-3 в обе стороны проехал вот такой Вайпер Клуб, останавливались чтобы их фоткали и рычали своими V10

А еще не успел сфоткать клуб Jeep Wrangler их там было машин 20 и все грамотно лифтованы
Ну и еще вот такой памятник завлекалочка стоит, тачка гангстеров, тока забыл кого именно

Пришли в отель, завалились спать... Автопарк Майами это Ламбо, Ферари, Астоны и Корветы их там как у нас скажем Рейнж Роверов, при чем все они кабрики. Про Мустанги я вообще молчу, я был в шоке от их количества, их просто НЕРЕАЛЬНО много, разных поколений и почти все тоже кабрики. Часто на светофоре стоит по 3-4 Мустанга и это не редкость. Кстати негры экономят на выхлопе, ездят просто без него, очень громко. Но это все фигня по сравнению с количеством офигенных кастомных байков чеперов, тоже с нереально ревущими выхлопами, до боли в ушах...
Ну вот и все что вспомнил за этот день