Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июл 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первый раз в США
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:58 
Герр Гюнтер

Дон писал(а):
mr_Capone писал(а):
Изображение

Никуя себе.. О_о. Это что, остров Манхэттен плывёт ?

Капоне, ты приплыл из украины на том что на переднем плане или том что на заднем?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:03 
11.11.11

чоткий кораблик- спойлер, обвес, все дела

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:09 
Немец

RomRam писал(а):
чоткий кораблик- спойлер, обвес, все дела

Титаник :crazy:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:27 
General Lee

День 2

Как я уже писал, мы вылетели из NY в Майами на Боинге 737 для внутренних рейсов, вот таком
Изображение
полет вполне себе ничего, что то около 4 часов, стюардессы тучные негритянки, но очень приветливые, у них вполне нормальным считается обращение "сладенький" и "милый" :hahaha: , легрум такой же как и в наших самолетах, но тут уже не кормят, только водичка. Самолет почти полный, на борту показывают самые последние фильмы которые вышли в прокат, порадовало... Прилетели часов 8-9 утра, прошли все проверки и пошли ловить такси до отеля который уже был забронирован в Майами (т.к. лайнер отходит только на следующий день в обед). Очередь такси при выходе из терминала
Изображение
с простой системой, люди вышли, сели поехали, следующий подъезжает, правда есть еще так называемые шатлы
Изображение
которые за 10-15$ с человека возят в центр города. Но т.к. нас было 5 человек и еще куча багажа, было дешевле взять такси, ну и удобнее. В Вику с нашими сумками мы не поместились бы, поэтому надо было искать минивен, там ходят Тойоты и Доджы Караваны, вот такие
Изображение
но такая машина стояла в очереди где то в середине, а посадка в каждую машину занимает минуты по 3, а еще есть вероятность что кто то уедет на ней раньше нас, короче решив не терять время, ломанулся прямиком к водиле. Показал ему адрес отеля, он сказал то ли 45$ то ли 60$, уже не помню, при том когда я шел мне в спину что то кричали на инглише, типа "эй ты куда", но я сделал вид что "не понимать", вобщем позвал всю нашу тусовку, мы быстро сели и поехали. Тут таксерик говорит, а вы не хотели бы сфоткаться со мной, ну я такой посмеялся и сижу думаю "нафига оно мне надо?", он понимает что я не въехал и говорит "ну с президентом", я опять туплю, короче потом показывает свои права, а там написано что он Джорж Вашингтон, при чем черный :hahaha: Ну тут я прокупил, и все поржали... Приехали, заплатили и начали селиться в отель. Кстати это я уже потом когда ездили на такси я понял что тут все только по счетчику ездят, а наш президент даже его не включал :sparta Отель находится на Ocean Drive прям на набережной
Изображение
Изображение
Изображение
называется Century
Изображение
Изображение
Изображение
вполне себе неплохой отельчик. Поселившись, переодевшись, женская половина нашего коллектива потянула нас с отцом на шопинг, решено было ехать на автобусе который по идее привозит прямо к торговому дисконт центру Marshalls, в котором собраны все брендовые вещи с отличными скидками.
Изображение
Но сели мы не на тот автобус и так раза 3 :facepalm , в итоге потратили чуть меньше денег чем если бы поехали на такси + куча нервов и времени. Шопились в этом центре аж до вечера :stars: с перерывом на обед в таком себе Subway
Изображение
только у них фишка вот в таких бутерах
Изображение
покушать можно вдвоем на 10$ очень сытно. Нашопившись поехали на автобусе в отель, ехать минут 30 не меньше, пока доехали уже стемнело, а еще идти по Ocean Drive минут 15-20 от автобуса с огромными пакетами. Но идти было интересно, потому как вся туса вылезла ночью, возле каждой кафешки мини представление или комик травит шутки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут справа затюненый 410й Субур
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот такие красавчики
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще пока мы шли, раза 2-3 в обе стороны проехал вот такой Вайпер Клуб, останавливались чтобы их фоткали и рычали своими V10 :rock:
Изображение
Изображение
А еще не успел сфоткать клуб Jeep Wrangler их там было машин 20 и все грамотно лифтованы :stars:
Ну и еще вот такой памятник завлекалочка стоит, тачка гангстеров, тока забыл кого именно
Изображение
Пришли в отель, завалились спать... Автопарк Майами это Ламбо, Ферари, Астоны и Корветы их там как у нас скажем Рейнж Роверов, при чем все они кабрики. Про Мустанги я вообще молчу, я был в шоке от их количества, их просто НЕРЕАЛЬНО много, разных поколений и почти все тоже кабрики. Часто на светофоре стоит по 3-4 Мустанга и это не редкость. Кстати негры экономят на выхлопе, ездят просто без него, очень громко. Но это все фигня по сравнению с количеством офигенных кастомных байков чеперов, тоже с нереально ревущими выхлопами, до боли в ушах...

Ну вот и все что вспомнил за этот день :hi:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:31 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
которые сели в Квинсе (самый не благополучный район NY)

..а не Бронкс ли случайно? хотя и в Бронксе есть элитные районы..

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:37 
General Lee

Hunter писал(а):
Капоне, ты приплыл из украины на том что на переднем плане или том что на заднем?

я вообще вплавь :pirate:
Hennady писал(а):

Титаник прогулочный катер по сравнению с этой посудиной
Изображение

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:38 
General Lee

Дон писал(а):
mr_Capone писал(а):
которые сели в Квинсе (самый не благополучный район NY)

..а не Бронкс ли случайно? хотя и в Бронксе есть элитные районы..

все же Квинс :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:42 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Hunter писал(а):

я вообще вплавь :pirate:
Hennady писал(а):

Титаник прогулочный катер по сравнению с этой посудиной
Изображение

Нихренасебе :facepalm
У моего товарища брат уже 2 раза плавал на круизном лайнере говорит за три недели так его и не обошли весь просто целый город :stars:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:43 
General Lee

xam писал(а):
:hahaha: ну ты там родителей не расстраивал? :popcorn

:unknown:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:49 
Док

мда, кораблик впечатляет :man_in_love:
на таком бы вокруг света...

Игнат, классно пишешь-легко читается!
Продолжай :pirate:

вопрос-легрум в 767ом, на твой взгляд, до какого роста??? тело 2м туды влезет???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]