Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac Fleetwood vs MB W140 (аналог)
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:45 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
alexgrig писал(а):
asvodessa
очень было бы интересно о кабанах и их проблемах услышать.
Может, если у вас получится, распишите тут сугубо информативно-что ломается чаще, сколько стоит такой или такой ремонт.?
Что напрягает в евридейном юзаньи кабана?

Я сейчас на СТО,вечерком дома ,если выкрою время,то отпишусь...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:46 
Член клуба

alexgrig писал(а):

и вы так и не ответили, на кой хрен вам Девилль???
купите кабана.

я поясню-вы барыга обыкновенный.Соответсвенно, рекламировать вы будете только то что у нас покупают.У нас же мерс несомненно более ходовой товар.

а вы комэдный) представил вас за монитором) и улыбка лезет сама)

рекламировать кабана не надо , он в этом не нуждается в отличии вашего авто.
барыжить кабанами - надо быть идиотом полным, чтобы просто это пришло в голову(там покупатели не дятлы,не в паришь , приедут вернут или сам поедешь забирать). и пояснять тут не надо, вы себе поясните. читатель. в поле станешь на своем кади с книгой в руках, зимой, будите пояснять вашей даме какой вы на форуме умный...
я таким умным парил такой хлам и улыбался потом с них. так что читайте прислушивайтесь. говорят кабан лучше значит лучше. купите кабана покатайтесь, продайте. знать хоть будите ответ.

Хочу девиль - потому что он красивый и белый и я такой буду один, и все будут думать что он стоит я ибу сколько милионов. Вот почему я покупаю и люблю АА.
а еще , на меня будут все смотреть и я такой крутой, 15к потратил (а не эти дятлы на маздах и мициках всяких) и меня все пропускают, а не как этот лох на амг с 600кабылами за 50 тык заде стоит... и я такой на всех смотрю из под очков, все телки мне прыгают на качергу... ну как бы вот так)))

все по ржал без меня как-то тут бульбы пускайте.
но я буду следить за вашей машиной, вдруг что... 12к дам. за снятую с учета и со справкой с сантодора.

фух высрал)) с ув.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:56 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
uasasa
Ну тут конечно вы загнули.Что значит *говорят лучше,значит лучше*...... :facepalm Вы что царь и Бог?Вот я лично немало поездил на Кабанах и немало их отремонтировал.Причем я не торгую запчастями,я инженер-механик по ДВС и моторов,АКПП и прочего я отремонтировал не одну тысячу за 28 лет(с 18 лет машины делаю).И то я не могу заявить категорично что Кабан хорош,а Кадиллак гуано....Не надо перегибать палку.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:57 
Член клуба

uasasa писал(а):
Хочу девиль - потому что он красивый и белый и я такой буду один, и все будут думать что он стоит я ибу сколько милионов. Вот почему я покупаю и люблю АА.
а еще , на меня будут все смотреть и я такой крутой, 15к потратил (а не эти дятлы на маздах и мициках всяких) и меня все пропускают, а не как этот лох на амг с 600кабылами за 50 тык заде стоит... и я такой на всех смотрю из под очков, все телки мне прыгают на качергу... ну как бы вот так)))

.

:rofl: :rofl: :rock: Не бери АА вспомни кадилу свою , один убыток .Их всех такое ждёт ,безрукие мастера , конченого качества з/ч .Ну разве будешь на белом выезжать по праздникам на главную площадь и разрешать фоткаться с ним за деньги .СПС Поржал :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:58 
Член клуба

alexgrig писал(а):
uasasa
а цифры вас бесят по одной простой причине-с ними невозможно спорить.
И ответить вам по существу просто нечего.Все ваши посты объемны , но хрен знает про что, но только не по теме :hahaha:

А грамотное резюме по теме вижу так:
500СЕЛ и ФлитвудЛТ1 очень сходные машины по своим ТТХ.Где-то лучше у одного, где-то лучше у другого.
В среднем, один фиг...за исключением двух моментов:
1-дизайн
2-цена
Ну, дизайн вопрос вкуса, но вот цена в два раза у мерса напрочь съедает всю прелесть такой покупки.

да что же вы не уйметесь - специалист буквенный.
да какие запчасти ???какие дорого??? их доноров валом, не оригинал такой - что кади не снились эти фирмы в оригинале, смотрите ваш мотор ляжет узнаешь что по чем.
-у тебя был кадилак
-Да
-у тебя был мерс
-Да
а у вас?
это как с девственником про групповуху говорить.

я сказал если что 12 дам.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:58 
Член клуба

asvodessa писал(а):
uasasa
Ну тут конечно вы загнули.Что значит *говорят лучше,значит лучше*...... :facepalm Вы что царь и Бог?Вот я лично немало поездил на Кабанах и немало их отремонтировал.Причем я не торгую запчастями,я инженер-механик по ДВС и моторов,АКПП и прочего я отремонтировал не одну тысячу за 28 лет(с 18 лет машины делаю).И то я не могу заявить категорично что Кабан хорош,а Кадиллак гуано....Не надо перегибать палку.

кадилаки делали? норстар делали?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:00 
Bender Rodriguez

как то тут уже всё дошло до маразма, а можно тут больше ничего не доказывать и не пытаться переубедить остальных в правоте своих убеждений?! это разговор похож на то "чей бог лучше", как пытаться мою бабушку заставить молиться аллаху :hahaha: останьтесь каждый при своём! ато тут уже под 100 страниц читать которые всё равно никто не будет (кроме последних двух) :hi:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:00 
Член клуба

Pferd писал(а):
uasasa писал(а):

.

:rofl: :rofl: :rock: Не бери АА вспомни кадилу свою , один убыток .Их всех такое ждёт ,безрукие мастера , конченого качества з/ч .Ну разве будешь на белом выезжать по праздникам на главную площадь и разрешать фоткаться с ним за деньги .СПС Поржал :rofl:

вот и я про то, мэрс есть хоть люди знающие , а АА в 50% ложатся на станциях. и хз почему. и проще сделаны , а народ их делать не умеет.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:01 
Член клуба

asvodessa писал(а):
я инженер-механик по ДВС и моторов,АКПП и прочего я отремонтировал не одну тысячу за 28 лет(с 18 лет машины делаю)

А шо тада говорят шо в Адессе нет мастеров по АА , тут мальчики как то пробегали , говорили что адни казлы рукажопые не могут ничего сделать ?.А тут такой мастер с таким стажем -респект если не брешешь :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:05 
Bender Rodriguez

и еще я за дока флит дам больше чем 12$

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]