alexgrig писал(а):
и вы так и не ответили, на кой хрен вам Девилль???
купите кабана.
я поясню-вы барыга обыкновенный.Соответсвенно, рекламировать вы будете только то что у нас покупают.У нас же мерс несомненно более ходовой товар.
а вы комэдный) представил вас за монитором) и улыбка лезет сама)
рекламировать кабана не надо , он в этом не нуждается в отличии вашего авто.
барыжить кабанами - надо быть идиотом полным, чтобы просто это пришло в голову(там покупатели не дятлы,не в паришь , приедут вернут или сам поедешь забирать). и пояснять тут не надо, вы себе поясните. читатель. в поле станешь на своем кади с книгой в руках, зимой, будите пояснять вашей даме какой вы на форуме умный...
я таким умным парил такой хлам и улыбался потом с них. так что читайте прислушивайтесь. говорят кабан лучше значит лучше. купите кабана покатайтесь, продайте. знать хоть будите ответ.
Хочу девиль - потому что он красивый и белый и я такой буду один, и все будут думать что он стоит я ибу сколько милионов. Вот почему я покупаю и люблю АА.
а еще , на меня будут все смотреть и я такой крутой, 15к потратил (а не эти дятлы на маздах и мициках всяких) и меня все пропускают, а не как этот лох на амг с 600кабылами за 50 тык заде стоит... и я такой на всех смотрю из под очков, все телки мне прыгают на качергу... ну как бы вот так)))
все по ржал без меня как-то тут бульбы пускайте.
но я буду следить за вашей машиной, вдруг что... 12к дам. за снятую с учета и со справкой с сантодора.
фух высрал)) с ув.