Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:07 
Член клуба

djek писал(а):
shurup писал(а):
че-то вспомнилось
Цитата:
Я тут одного стрів з такою. Стою я в галантєрєї і дивлюсь собі зубні щітки, шо раньше стоїли руб двадцять три, а тепер руб тридцять сім копійок, коли оце заходе в отдєл з собакою і каже: "Покажитє мінє етот відєомагнітофон". То я йому і кажу: "Откуда ти такой смєлий?" А він каже: "З Ракітного". Я один раз махнув ниткою, то він одлетів на шість метрів двадцять п'ять сантиметрів. А він каже до собаки: "Джек, фас!" То я йому кажу: "Давай сюда твого собаку! Я його порву!"

как можно прийти на форум и сегодня же кого-то нах послать

ну капец, ну нехер меня посылать, я спрашивал совета, а тут начался пиздешь, собралась куча мала и начали меня хуесосить, поэтому я также себя веду по отношению к другим

ну и шо, тут всегда так, ты не знаешь, а сразу в штыки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:03 
SBC Rebuilder

shurup писал(а):
че-то вспомнилось
Цитата:
Я тут одного стрів з такою. Стою я в галантєрєї і дивлюсь собі зубні щітки, шо раньше стоїли руб двадцять три, а тепер руб тридцять сім копійок, коли оце заходе в отдєл з собакою і каже: "Покажитє мінє етот відєомагнітофон". То я йому і кажу: "Откуда ти такой смєлий?" А він каже: "З Ракітного". Я один раз махнув ниткою, то він одлетів на шість метрів двадцять п'ять сантиметрів. А він каже до собаки: "Джек, фас!" То я йому кажу: "Давай сюда твого собаку! Я його порву!"

как можно прийти на форум и сегодня же кого-то нах послать

:hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:12 
Член клуба

Pferd писал(а):
Pferd писал(а):
Тебе dhruva чётко написал что делать .Продай свой корч . добавь штуку рублей и купи реальное корыто .Всё точка :pirate:

Провокотор! :hahaha: Он ведь знает, что Американские моторы не технологочные, прожорливые, чугунные и т.д. :facepalm , коробки автомат медленные, тупые , часто ломающиеся - вот и подьебывает здесь всех :rock: А сам если и поставит себе в жигу что-то - то только эвропейское - маленькое, надежное и экономичное :bayan: еще и на весь комплект тюниха хватит, вышеперечисленного :popcorn

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:02 
Немец

Serik писал(а):
.... что Американские моторы не технологичные..

скорее классической компановки
Serik писал(а):
....прожорливые...

это психология тазовода :pardon:
Serik писал(а):
...коробки автомат медленные...

это когда алгоритм настроен на экономию топлива

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:23 
Bender Rodriguez

вкорячить аа мотор в ваз это полный пиздец :facepalm такое ощущение что тема создана чисто для "попиздеть" :hi:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:39 
Зеленый Властелин

Смотрим всей семьей
:popcorn :popcorn :popcorn

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:05 
Член клуба

я пихал от гранады 2,8 с акпп, копейки донор стоил 800у.е в чиа в полном фарше да еще и инжектор был. правда после перестановки машина не ехала больше 20км, не понятно что-то упустили (все заипись холостые , первая передача и пипец... едет еле еле). пришлось выкинуть паук и поставить впускной от карбюраторной версии - кинуть пластину переходную, карб от жигулей. машина перла, но не сильно, скажу даже странно как-то ехала. расход был - о я ебу литров 30ть. чтобы правильно сделать, надо было и подвеску с мостом кидать .... короче продал я ее парнишкам в измаил... правильные пацанчики гасали на ней года 4 (доверку приезжали забирали по истечению своей)... чо щас с машиной не знаю.
но сразу скажу затея дерьмо.
когда-то по дискавери была передача, когда 3 команды машины делали под разную тему. так те которые пихали неимоверные моторы в малолитражки всегда проигрывали... а стоки выигрывали...
так что самый оптимальный вариант доделать сток.. а в обще подманди по минимуму свою продай нах... купи АА подманди продай нах... ну и так далее.))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:07 
Член клуба

потому если хочешь пихай от скарпака 2,9. от гранады 2,3 и 2,8 ,кстати неплохой мотор... у меня когда-то был форд капри на механике пер я ибу... машина очень хорошая была.
они дешевле как доноры))кроме капри))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:15 
Член клуба

да у человека похоже не правильное представление о желаемой процедуре пихания (ну и сказал). и вера в то что все будет дешево и просто на столько огромна что приведенные цифры не воспринимаются.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:23 

MMM писал(а):
вкорячить аа мотор в ваз это полный пиздец :facepalm такое ощущение что тема создана чисто для "попиздеть" :hi:

нет, не попиздеть, а узнать что к чему, но судя по тому как развели балаган, и всунули мне бан, то делать мне здесь больше не чего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]