alexgrig писал(а):
И если вы хотите сказать, что идеальный кабан стоит 12500, то вывод о ценности на вторичном рынке сделайте сами.Я не верю, что кабан в идеале будет стоить меньше 20ки.
За 12.500$-15.000$Можно взять идеала,или самому сделать идеал.
Причем тут вторичный рынок?Вы знаете как он формируется на массовые автомобили и на единичные экземпляры?
alexgrig писал(а):
Смысл моей фразы "не продам за 50К" прост:
1-это правда, не продам
2-потому что на квартиру/дом не хватит
3-никакую другую машину за эти деньги я не куплю
а купил бы я:
-ЛТК Картье 94-97 в идеале
-седаны типа Флитвуд75, но это нереально абсолютно
-РоллсРойс Фантом, лонг версию.
Вы бы продали,хотя бы потому,что Вы бы уговорили владельца другого флитвуда продать ему Вам,за 10.000$-15.000$.И наварили бы на этом деле + такой же флит был бы,или можно было бы заграницы притащить.
alexgrig писал(а):
не забывайте, 25000 это цена флита, полностью восстановленного в технический идеал и оригинал.
У меня даже болты ГМовские.
Я сомневаюсь,что Ваш флит в идеале.Если бы Вы его до винтика разобрали,все перебрали,перекрасили то тогда да.
Redneck писал(а):
1)Fleetwood - это Classic Cadillac, а W140 - это старый Мерседес, и владелец его кумедный.
2) Чтоб ездить на Cadillac по Украине, достаточно получать зарплату в конверте. А какой источник денег должен быть, чтоб ездить на W140?
Какой это классический кадилак?Классика в 96??У нас все богатые люди имеют Кадилаки?Линкольны?,или все таки владельцы просто любители американских авто?