Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 25 июл 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:38 

Pferd писал(а):
Но суть не в том -люди рассматривались просто как ресурс для достижения определённой цели .Я думаю ты спорить не будешь .

А когда и где люди не рассматривались как ресурс для сохранения целостности государства (как минимум) и развития страны в сложнейших геополитических условиях?
В случае с СССР я одно только отличие вижу - для ликвидации отставания (пока оно не стало необратимым) не привлекали рабов из-за границы, как это делали "цивилизованные" страны, а трудились сами. Я в другой теме перечислял, кого репрессировали и стреляли. Ты кого-то хотел бы вычеркнуть из этого списка?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:40 
Член клуба

Mitka писал(а):
Pferd писал(а):
Но суть не в том -люди рассматривались просто как ресурс для достижения определённой цели .Я думаю ты спорить не будешь .

А когда и где люди не рассматривались как ресурс для сохранения целостности государства (как минимум) и развития страны в сложнейших геополитических условиях?
В случае с СССР я одно только отличие вижу - для ликвидации отставания (пока оно не стало необратимым) не привлекали рабов из-за границы, как это делали "цивилизованные" страны, а трудились сами. Я в другой теме перечислял, кого репрессировали и стреляли. Ты кого-то хотел бы вычеркнуть из этого списка?

Нет . я с тобой согласен , особенно про ликвидацию отставания .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:43 
Член клуба

А в Спарте младенцев со скалы бросали :hahaha: , что тоже правильно .Жестокие мы , нихуя не демократичные :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:11 

Pferd писал(а):
я ещё удивляюсь что так мало выкосили , помнишь по первоначальной идее : все женщины достояние страны , детей забирать -достояние страны , родителей использовать практически как рабов .Дети не должны знать родителей . Родители расходный материал .А детям промывать мозги по полной .

Ну это речь идет о Троцком и его гвардии. Это их методы - всех выкосить, при том что тогда верховным органом власти считался Коминтерн, а Россия так, "полено в пожар мировой революции". Настоящую фамилию Троцкого вы знаете, а вся его гвардия - это старые большевики, люди с известно какими фамилиями. Примерно теми же, что сейчас финансируют "свободу". :) В то время хорошим тоном считалось рассказывать про вековую темноту и рабскую сущность русских в официальной пропаганде, и про великодержавный русский шовинизм.
Но победил Сталин, русский государственник. С реальным приходом сталинской группировки к власти в 36-38годах русофобия пошла на спад. А в войну и вовсе именно Сталин приводил примеры Невского, Кутузова, возрождал Православие и так далее.

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:20 

ALT-F13 писал(а):
То, что сейчас происходит в Европе и в США - это действия, направленные на развал Цивилизации. Злая ли это воля конкретных тайных и не очень групп или "так сложились обстоятельства" - вопрос уже конспирологии.

Как говаривал один мой знакомый доцент, "треба вірити очам". :) Именно это и происходит. Ну и карты соответствующие имеются в наличии ;)

Изображение

Цитата:
На следующей карте изображены разрушенные статуи монархов. Надпись над этими статуями гласит «Не забывайте разбивать государства». Таким образом, можно сделать вывод, что то, что сейчас является государственной целостностью, будет разрушено. То есть фактически управление миром будет изходить из единого центра, а власти на местах будут выполнять надзирательные функции.

Изображение Изображение

Цитата:
тех, кто не покается, ждёт «страшный суд» ‑ «апокалипсис». Именно это изображено на следующей карте. Карта озаглавлена надписью «сжигатель душ» (либо «горящие души»). Обращает на себя внимание надпись в левом нижнем углу карты: «уникальное волшебное устройство». Согласно этой иллюстрации можно сделать вывод, что в результате всех предыдущих действий произойдёт сокращение населения, то есть неугодные «мировому закулисью» души будут «сожжены». В результате чего произойдёт сокращение населения планеты Земля. Об этом свидетельствует карта «Снижение численности населения». Это финальный этап утверждения «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА» навсегда. Это иллюстрирует последняя карта.

Финальная цель «игры» ‑ полная власть в одних руках, установление «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА».
Изображение

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:37 
Член клуба

Airflow писал(а):
Pferd писал(а):
я ещё удивляюсь что так мало выкосили , помнишь по первоначальной идее : все женщины достояние страны , детей забирать -достояние страны , родителей использовать практически как рабов .Дети не должны знать родителей . Родители расходный материал .А детям промывать мозги по полной .

Ну это речь идет о Троцком и его гвардии. Это их методы - всех выкосить, при том что тогда верховным органом власти считался Коминтерн, а Россия так, "полено в пожар мировой революции". Настоящую фамилию Троцкого вы знаете, а вся его гвардия - это старые большевики, люди с известно какими фамилиями. Примерно теми же, что сейчас финансируют "свободу". :) В то время хорошим тоном считалось рассказывать про вековую темноту и рабскую сущность русских в официальной пропаганде, и про великодержавный русский шовинизм.
Но победил Сталин, русский государственник. С реальным приходом сталинской группировки к власти в 36-38годах русофобия пошла на спад. А в войну и вовсе именно Сталин приводил примеры Невского, Кутузова, возрождал Православие и так далее.

Ну шо было то было , как говорится, слов из песни не выкинешь .Мутные времена были .Да что там были - они всегда мутные .Просто кто то предпочитает видеть , а кто то закрывать глаза для собственного успокоения .

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:42 
Член клуба

Airflow писал(а):
Как говаривал один мой знакомый доцент, "треба вірити очам". :) Именно это и происходит. Ну и карты соответствующие имеются в наличии ...

Уже весь список карт огласил?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HjIeuWTI1ys

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:15 
Член клуба

Mitka писал(а):
Maverick писал(а):
Початок війни відомий: ссср і Німеччина поділили Польшу, а далі гітлер випередив сталіна на 2 тижні з нападом.

Я что-то не могу уловить связи между разделом Польши и нападением на СССР.

Переведу:
Mitka писал(а):
Спустя 30 лет англосаксы провернули новый фокус, натравили Гитлера на СССР. Как, по-твоему можно было избежать "развязывания" войны? Хотелось бы услышать.

сталін і гітлер не були мирними овечками, а загарбниками один другого вартими. І дуже цікаво знати, якби гітлер не встиг напасти на ссср, а сталін швидше напав на німеччину, як і було задумано (надіюсь, це ні для кого не секрет?), чим би совєцька пропаганда це виправдовувала (адже і царська росія, і ссср миролюбні країни, ніколи не вели загарбницьких воєн (так нас вчили в школі))?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:29 
Член клуба

та якуновичу вообще пора продать западную часть украины
шо с неё взять...только корми их, даже леса уже не осталось

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:32 

Maverick писал(а):
а сталін швидше напав на німеччину, як і було задумано (надіюсь, це ні для кого не секрет?),

Брехня. К войне с Гитлером действительно усиленно готовились, но только к войне на своей территории. Пактом оттянули время, насколько это было возможно. (За это время Гитлер пол-Европы захватил, а сколько захватил СССР? Аж одним финнам щелкнули по носу, чтоб те не сильно рьяно лезли в союзники к Германии) До последнего рассчитывали, что Гитлер не решится. Но англичане и амеры так давили, что тот поддался.
У тебя какие-то другие факты?

Цитата:
чим би совєцька пропаганда це виправдовувала ?

Если бы у бабушки были яйца...
Ты ещё напиши, что Сталин обманом заманил Гитлера к себе (ну, там, в приватном разговоре обещал сдаться), чтоб потом выгодно отличаться на его фоне. :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]