shurup писал(а):
Hunter писал(а):
Китайский трамблер гавно - в руках разваливается. Крышка которая удерживает свечные колпачки была треснута еще до того как я достал его с коробки. Снял крышку, там катушка, катушка соединена с бегунком таким подпружиненым стержнем в длину 1см в толшину 5, который улетел сразу нах..й . Поставил его на место, склеил крышку эбокситкой.
Надеюсь он хоть както проработает пока я на MSD собирать буду, не зря он 200$ стоит
вот такой трамблер не покупайте
http://www.ebay.com/itm/330691332954?ss ... 1497.l2649 
это капец
Серега, а зачем ты тюнинг начал задолго до того например как приехали основные запчасти? Смысл ото не кататься, потому что ждешь запчасти и машину разобрал?
какой тюнинг? мотор был без трамблера, без коллекторов(обоих), без навесного, без шкивов. Спасибо Владу и тем кто у него раздрочил этот мотор.
Мне достался голый блок
я покупаю только то без чего она не поедет. Да у меня собственно уже всё есть. на этой недели еще 2 посылки жду и будем запускать мотор. Крепежа только нехватает, либо докупить либо у токаря заказать. А именно нада крепеж навесного, крепеж карба (думал с новым карбом но не оказалось), крепеж коллектора (тоже не дали в комплекте с новым)
а то что V6 раньше воемени вынул не жалею, он меня во-первых подутомил, во-вторых еслибы я промедлил я бы его мог и не продать за 800$
Кстати эбокситка рулит, уже крепко взяла крышку трамблера

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка