я прекрасно знаю историю и компов и киноиндустрии, так что не надо.
Цитата:
P.S...."...В 21 год Джобс основал компанию Apple и сделал первый персональный компьютер. Чуть позже он приделал к нему мышь и графический интерфейс — и сделал первый компьютер в том виде, в каком мы его знаем...."
про свистелки-перделки я написал.
Цитата:
В 1976—1977 годах несколькими фирмами были выпущены первые персональные компьютеры, в том числе с 1977 года тысячами продавались компьютеры компаний Commodore и Tandy[en].
В 1977 году появился первый массовый персональный компьютер Apple II молодой компании Apple Computer, что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения.
Архитек4тура Эппл совсем не дружественная к юзеру-она для домохозяек в чистом виде.Билли намного более правильным путем пошел.
и вообще, пусть Эппл сначала 64битный КвикТайм сделает, а то профсофт через жопу из-за этого работает.
Цитата:
+1 она права, т.к. имеет ввиду онкологов , далее по иерархии хирурги и гинекологи....
она фееричная ТП.
опять-таки не надо рассказывать работающему в сфере кто и сколько имеет.
Для примера-мой доход был 6000 грв в лУчшем случае.
Рядовой хирург онколог имеет не больше 5-6 тыс грв.
Разве что зав. отделением имеет больше.
Про терапевтов, врачей скорой помощи я молчу-они просто нищие.
Секрет богатства? как правило муж/жена такого врача работают в фармфирмах.
И прежде чем считать чужие деньги пусть бы эта старая блядь попробовала себя на месте врача, когда отвечаешь за чужую жизнь.Это не языком молотить.У нее от любого учебника по медицине мозги закипели бы.
и стеб про "высшую категорию" бизнесменов не ясен.Врач высшей категории это официальное "звание", с сертификатом, как минимум стаж должен быть 10 лет.