Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ролик про молодежь
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:15 
Коменданте

Mitka писал(а):
Hunter писал(а):
но в деградации виновата не молодежь(она является лишь продуктом), а сама система

интересный тезис. А я-то всё думал, что либо позволяешь срать себе в голову, либо нет. Соответственно этому и относишься либо к тем, кто умеет снять такой ролик, либо к тем, про кого ролик.
А оно вон, значит, как... Система :) "Систему" инопланетяне нам подсунули, не иначе?
Или мы сами её того... поддерживаем?

и что дальше?
Вот у меня все просто- я люблю девок, тачки, алкоголь и рок-н-ролл... и наслаждаюсь каждым мгновением

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:21 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Ролик отстойный. В первую очередь - лапотным госпатриотизмом с отсылкой к совку, как к некоему эталону. Я не могу знать, что именно сейчас готовит власть в РФ, но внешние проявления печалят: огромную страну белых людей хотят заставить жить по принципам азиатской империи.
В нормальных странах прямо вспоминают о "долге граждан перед страной" только в военное время. А здесь прямо говорят: чувак, тебе нужно пожертвовать личным ради государственного (не общественного, кстати, что было бы логичнее! Именно государственного - "наша страна", "ты должен" и т.п.). А нормальный гражданин России вовсе не хочет помнить и думать о том, что он что-то должен Путиномедведеву. Тезис о том, что надо "жить, а не проживать", не только потреблять, но и вносить свой посильный вклад в Цивилизацию - верный. Но подан абсолютно неправильно. Смысл не в том, что гражданин "упорным трудом отдаёт бесконечный долг перед Родиной и Сталиным", а в том, что "будучи активнее - будешь лучше жить".
Поэтому ролик сняли совершенные дураки в плане пиар-технологий. Он "возьмёт за живое" только тех, кто _изначально_ уже согласен с его тезисами, высказанными в самой прямой форме про долг перед страной (в частности, лично опер Гоблин, выложивший у себя на сайте ссылку). Использование кадров из старых фильмов и хроник в качестве "образца для подражания" - еще более дурацкая идея. Во-первых, СССР вообще не вызывает позитивных эмоций у _многих_ людей. Во-вторых, в нём, так сказать, "не было гламура". Вообще. И это хреново: потому что противопоставление "модного iPhone" черно-белым картинкам с доярками и лесорубами... Ну, короче, не каждому понравится мысль "очутиться в старой кинохронике", что типа виртуально предлагает ролик :-)

Как-то так.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:51 

Born_in_USSR писал(а):
мы её не поддерживаем. мы ею управляем сами того не ведая.

А я об чем?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:53 
Член клуба

я ж казав - херня

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:55 
Герр Гюнтер

Mitka писал(а):
Hunter писал(а):
но в деградации виновата не молодежь(она является лишь продуктом), а сама система

интересный тезис. А я-то всё думал, что либо позволяешь срать себе в голову, либо нет. Соответственно этому и относишься либо к тем, кто умеет снять такой ролик, либо к тем, про кого ролик.
А оно вон, значит, как... Система :) "Систему" инопланетяне нам подсунули, не иначе?
Или мы сами её того... поддерживаем?

Есть люди, способные мыслить независимо и не поддающиеся теле-зомбированию и прочим заморочкам направленым на то чтобы юзать человека исключительно как потребителя.. Думаю наш сайт в большинстве и объединил таких людей :) , но я говорю о целях, которые ставит перед собой наша система, российская(в меньшей мере) и все что произрасли в республиках развалившегося СССР. Даную систему совершенно не интересует воспитание молодежи как последователей которым будет в будущем передано управление гос-вом. Население рассматривается исключительно как ресурс, из которого добываются дешевая рабочая сила и деньги через систему налогооблажения.
Если сравнить с бывшей Гитлеровской Германией (гитлеръюгенд), США(скаутовские молодежные организации), некоторыми Европейскими странами, да даже банально многими так нелюбимым Совком (октябрята, пионеры, пионерские лагеря, комсомол, масса кружков юных техников, дворцы пионеров) то видно что эти страны ростили (или пытались) ростить поколения людей с патриотическими чувствами, и более высокими моральными устоями, которые в будущем будут работать над развитием своей страны. В России, Украине народ для системы это "быдло" с которого каждое новое пр-во выжимает все соки с жадностью человека, наслаждающегося последним днем своей жизни

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:56 

che_guevara писал(а):
и что дальше?
Вот у меня все просто- я люблю девок, тачки, алкоголь и рок-н-ролл... и наслаждаюсь каждым мгновением

А дальше - ничего. Когда здесь всё будет просрано до основания, и страна окончательно превратится в гондурас безо всяких кавычек, у тебя (судя по автопарку) будет возможность собрать все активы и эмигрировать в теплые края, где можно будет беззаботно продолжать в том же духе :)
Ничего личного. Какой вопрос, такой и ответ :)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:58 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Во-первых, СССР вообще не вызывает позитивных эмоций у _многих_ людей. .

Особенно у тех, кто в нем не жил.
У тех, кто не знает как можно прожить без повального воровства, практически поголовной проституции, без "раскрепощенного" подхода к нарушению уголовного права. У тех, кто не представляет себе страну без бездомных детей, нищих и бомжей.
И вот только не надо рассказывать о инакомыслящих, замученных в психушках и лагерях - тогда закрывали, а сейчас закапывают.
И не надо об отсутствии АА, ip-phone и прочих Sony и B&O.
Зато у ВСЕХ была работа и зарплата, люди получали жилье.
В СССР была система образования, в отличие от сегодняшней продажности подобия оного.
Упаси меня господь попасть на прием к нынешнему выпускнику мединститута с купленными оценками и дипломом.
Во времена СССР корыто было одно и свиней возле него было меньше. Теперь корыт 15 и, соответственно, свиней гораздо больше - какая же экономика это выдержит?
Мы жили в этой стране гораздо лучше, чем сейчас живем в этом географическом недоразумении.
Все вместе лучше, чем сейчас порознь.
В клубе у нас в основном молодежь, вам жить в этом во всем.
В России правители понимают, что нельзя убивать курицу, несущую золотые яйца - во времена "демократов" украли все, что смогли и страна стала нищей. ПутиноМедведев, как ты сказал, тянут эту страну из сырьевой ямы, как это ни парадоксально, за нефтегазовое бабло. Сколько и каких заводов открыто было за время их правления... Да вот кризис подкосил. У нас они, правители, умеют только красть и продавать украденное. Временщики,блин...
Уже пять лет в стране кроме скандалов и "майданов" ничего не происходит положительного. Мы, типа страна, погружаемся во мрак.
Да - я не патриот этой страны. Но я и не обязан им быть. Я рожден в СССР, а здесь плачУ за украинское сало,хлеб и бензин + налоги.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:59 

ALT-F13 писал(а):
Ролик отстойный. В первую очередь - лапотным госпатриотизмом с отсылкой к совку, как к некоему эталону. Я не могу знать, что именно сейчас готовит власть в РФ, но внешние проявления печалят: огромную страну белых людей хотят заставить жить по принципам азиатской империи.
Как-то так.

АЛЁ! ЛЮДИ! Причем тут Россия? )))) У нас что, по-другому обстоит дело?!
Пц, вы за этой политикой не увидели сути ролика )))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:00 
Член клуба

[quote
Есть люди, способные мыслить независимо и не поддающиеся теле-зомбированию и прочим заморочкам направленым на то чтобы юзать человека исключительно как потребителя.. Думаю наш сайт в большинстве и объединил таких людей :) , но я говорю о целях, которые ставит перед собой наша система, российская(в меньшей мере) и все что произрасли в республиках развалившегося СССР. Даную систему совершенно не интересует воспитание молодежи как последователей которым будет в будущем передано управление гос-вом. Население рассматривается исключительно как ресурс, из которого добываются дешевая рабочая сила и деньги через систему налогооблажения.
Если сравнить с бывшей Гитлеровской Германией (гитлеръюгенд), США(скаутовские молодежные организации), некоторыми Европейскими странами, да даже банально многими так нелюбимым Совком (октябрята, пионеры, пионерские лагеря, комсомол, масса кружков юных техников, дворцы пионеров) то видно что эти страны ростили (или пытались) ростить поколения людей с патриотическими чувствами, и более высокими моральными устоями, которые в будущем будут работать над развитием своей страны. В России, Украине народ для системы это "быдло" с которого каждое новое пр-во выжимает все соки с жадностью человека, наслаждающегося последним днем своей жизни[/quote]

Поддерживаю полностью.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:01 
Герр Гюнтер

Mitka писал(а):
che_guevara писал(а):
и что дальше?

А дальше - ничего. Когда здесь всё будет просрано до основания, и страна окончательно превратится в гондурас :)

а мы разве не в гондурасе?
:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]