ALT-F13 писал(а):
Во-первых, СССР вообще не вызывает позитивных эмоций у _многих_ людей. .
Особенно у тех, кто в нем не жил.
У тех, кто не знает как можно прожить без повального воровства, практически поголовной проституции, без "раскрепощенного" подхода к нарушению уголовного права. У тех, кто не представляет себе страну без бездомных детей, нищих и бомжей.
И вот только не надо рассказывать о инакомыслящих, замученных в психушках и лагерях - тогда закрывали, а сейчас закапывают.
И не надо об отсутствии АА, ip-phone и прочих Sony и B&O.
Зато у ВСЕХ была работа и зарплата, люди получали жилье.
В СССР была система образования, в отличие от сегодняшней продажности подобия оного.
Упаси меня господь попасть на прием к нынешнему выпускнику мединститута с купленными оценками и дипломом.
Во времена СССР корыто было одно и свиней возле него было меньше. Теперь корыт 15 и, соответственно, свиней гораздо больше - какая же экономика это выдержит?
Мы жили в этой стране гораздо лучше, чем сейчас живем в этом географическом недоразумении.
Все вместе лучше, чем сейчас порознь.
В клубе у нас в основном молодежь, вам жить в этом во всем.
В России правители понимают, что нельзя убивать курицу, несущую золотые яйца - во времена "демократов" украли все, что смогли и страна стала нищей. ПутиноМедведев, как ты сказал, тянут эту страну из сырьевой ямы, как это ни парадоксально, за нефтегазовое бабло. Сколько и каких заводов открыто было за время их правления... Да вот кризис подкосил. У нас они, правители, умеют только красть и продавать украденное. Временщики,блин...
Уже пять лет в стране кроме скандалов и "майданов" ничего не происходит положительного. Мы, типа страна, погружаемся во мрак.
Да - я не патриот этой страны. Но я и не обязан им быть. Я рожден в СССР, а здесь плачУ за украинское сало,хлеб и бензин + налоги.