Pferd писал(а):
Нах нах , немножко стабилизировалось и нах нах ,Поумней кого то надо .На тот период просто альтернативы не было Яныку .Хром , странно .Не понимаешь интернациональный долг .Это просто аббревиатура такая .На самом деле это называется защищать интересы страны на чужой территории .Как США в Ираке или Ливии - чем будешь парировать ? Тем что Саддам ублюдок хотел всех отравить или как ?
да, это точно...стабилизировалось! Теперь все страны стабильно посылают на йух! ))
Вот хочешь верь, хочешь нет - не понимаю "интернациональный долг"! Пойти воевать, когда тебя никто не звал - это долг? То есть, Гитлер тоже исполнял "интернациональный долг" напав на СССР? Давай называть вещи своими именами - если это завоевательная война, то так и называем!
Саддам, ублюдок, полез первым... ты должен помнить, когда он попер войной на Кювейт... вот и получил по жопе. Некуй было угрожать всем вокруг... Кадаффи пошел по этой же дорожке. Но ты не забывай, одно дело поддержать, а другое - аннексировать. Штаты в Ливии поддерживают оппозицию, равно как и Россия Асада... а в Афгане советская Альфа сама скинула президента Амина и поставила коммуниста Бабрака Кармаля. Разницу видишь? Так что, не надо мне сказки рассказывать... я хоть и не исполнял интернациональный долг, но тему это знаю очень хорошо...
Pferd писал(а):
Хром , в период первоначального накопления капитала можно сажать всех и тебя и меня , согласись .Барыжничество уже статья .Неуплата налогов статья .
Не согласен... меня сажать не за что...) ...я работал в "бюджетной" организации... а бюджет был другой страны )).