Chrome писал(а):
ну если человек не может отличить черное от белого, то можно и 40 лет разводить )))
Что-то я не видел очередей жаждущих получить российское гражданство в обмен на европейское... зато , если дать возможность, половина России с удовольствием свалит хоть куда... и Украина тоже. Я уверен, что и большинство из тех, кто тут на форуме, с удовольствием сменит украинское гражданство на европу или штаты...
Самостоятельный политик типа Батька Лукашенка, это как "неуловимый Джо"... никто его не ловит, не потому что не могут поймать, а потому что он нахер никому не нужен ))
Ну вас же разводят.
Хром, ты тут такое пишешь, я прям удивляюсь. Ладно бы в 1992 году такое писать, когда про РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ на Западе мы узнавали из газет. Но сейчас уже 2012!!!

А ты тут паришь бредятину про "с удовольствием сменит украинское гражданство на европу или штаты".

Ты РЕАЛЬНО поживи там пару лет хотя бы, а потом пиши.
Пример элементарнейший - мои знакомые американцы у нас зубы лечат в Киеве. С какого хера, как ты думаешь?
Hunter писал(а):
Или Ким Чен Ир
Ситуация с С. Кореей - это 100% ситуация США - СССР 70-х годов. Представь себе, что многие американцы в 70-е годы всерьез думали, что в СССР по улицам ходят медведи.
Так вот - украина - кап. страна, и мы знаем о Сев. Корее ровно то, что нам РАССКАЗЫВАЮТ. Вот и все. В реальности там все совсем по-другому.