Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 13:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:30 
Член клуба

Hunter писал(а):
У товарища батя ,пройдя конфликт в чехословакии, просил чтобы его призвали в афганистан, но ему отказали

Контуженный наверное....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:33 
Член клуба

Согласен с Chrome в одном ,голосовать надо .Изменится не изменится , скорее всего что нет .99%.Но пытаться надо .В том что наступит рай если будет демократия и будут выборы честные тоже не уверен .Мы выбираем из предложенного нам списка , а не того кого хотим .Хантер Серёга тоже прав ,не видать беднякам квартир и машин как своих ушей ,потому что деньги вместо того чтобы идти на социалку , уходят в офшоры и богатые становятся ещё богаче .Если кто то смотрит дебаты предвыборные президентские США то и там такая же хрень .Обама пытается лишить льгот нефтедобывающие компании у которых прибыли сотни миллиардов в год и они ещё получают льготы по налогобложению .Ничего Вам не напоминает у нас ( металлургия в частности ) , тех олигархов которые выносят производство в другие страны в погоне за прыбылью , потому что рядовые американцы вследствие таких действий теряют работу . бюджет недополучает налоги .А его за это называют комунякой, и в стране красная угроза .Всё почему ? потому что у них точна такая же видимость демократии как и у нас и во всём мире .Миром правят очень богатые люди , и они не хотят терять свои деньги и соответственно власть .А то что ты Хантер будешь без квартиры и без машины им пох .Доктор же приводил статистику : У 70% населения земного шара нет даже телевизора .А ты Хантер хочешь и машину и квартиру .Постыдись :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:35 
Герр Гюнтер

да я вобще ничего нехочу :hahaha: я констатирую факты

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:40 
Член клуба

Hunter писал(а):
да я вобще ничего нехочу :hahaha: я констатирую факты

Факты правильные и нехуй отрицать , молоко пионерлагеря и т.д. Всё лучшее детям .Государство заботилось о развитии производительных сил ибо нужны были высококлассные специалисты , и не нужно этого отрицать .То что оно потом им не платило много -это тоже факт , но если ты живёшь на полном гособеспечении нахуй тебе ещё что то ???Катера яхты - отдыхать - да ты должен работать в поте лица своего .Да за идею .Не могу сказать что это плохо . Зато сейчас нихрена не производим и соответсвенно не нужны производительные силы и нахуй заботиться о детях .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:46 
Член клуба

Все это чудесно, но реальной альтернативы власти пока нет. Все кто против ПР сами за себя, за каждым стоит СВОЙ олигарх, который хочет править САМ! "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"- Высоцкий это твердил 30 лет назад.....ничего не изменилось после буйного Ельцина в России, а у нас- Тимошенко, никого нет.... "Свобода"- это хорошо, но не потянут.....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:47 
Член клуба

Master0911 писал(а):
Все это чудесно, но реальной альтернативы власти пока нет. Все кто против ПР сами за себя, за каждым стоит СВОЙ олигарх, который хочет править САМ! "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"- Высоцкий это твердил 30 лет назад.....ничего не изменилось после буйного Ельцина в России, а у нас- Тимошенко, никого нет.... "Свобода"- это хорошо, но не потянут.....

+1

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:48 
Член клуба

Если хозяин не заботится о рабах, он обречен.....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:51 
Герр Гюнтер

Master0911 писал(а):
.....ничего не изменилось после буйного Ельцина в России

пьяница
Master0911 писал(а):
а у нас- Тимошенко

аферистка
Master0911 писал(а):
"Свобода"

согласен, альтернативы пока нет

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:57 
Член клуба

То шо? за свободу???

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:01 
Член клуба

Hunter писал(а):
я в общих чертах поддерживаю и разделяю даную позицию на выборах.... НО! Это эмоциональное деление на черное и белое. очередь на жигули 10 лет и на квартиру 25. А хватит-ли в наше время с средней зарплатой 3000грн 10 лет для покупки нового ланоса (я беру эквивалент новых жигулей того времени) за 10 000 $, 25 лет чтобы накопить на квартиру за 100 000 $ ? А нужно еще чтото есть, одеваться, тратить на медицину такую как стоматология и всякое обыденное (я даже не упоминаю не дай Бог серьезно заболеть или покалечится).
ЭВМ "Искра"? в советском союзе в последние годы до развала я помню как с батей будучи малым заходил на проспект леси украинки в магазин "Электронмаш" и там можно было купить(и мы его тогда купили) ПК "Поиск", который был IBM совместимый, работал на Microsoft MS-DOS и равнялся примерно по характеристикам Intel x86

а вот первые новшества 91 года я хорошо помню, я был в третем классе. ссср развалился, четверый отменили и все перешли в пятый. диференцировали типа по знаниям класс троечники, хорошисты, отличники. я попал в хорошисты и ох..ел когда увидел потом двоечников в класса для отличников, бабло начало решать всё, школьная форма не обязательна и т.д

Вот Comrade был со мной в одном классе, я его недавно спросил какие у тебя мысли были в третем классе когда ты всё это увидел. он говорит: "когда я увидел сине-желтый флаг мне стало всё ясно" :hahaha:

а да, до третьего класса еще ссср нам бесплатное молоко давал в школе

P.S. я ни в коем случае не агитирую голосовать за комунистов, так как они с комунистами кроме названия не имеют ничего общего

Бесплатное молоко в школе - это чистой воды иллюзия! Это молоко было оплачено из зарплаты родителей, которые теоретически получали намного меньше, чем заработали. А еще кроме бесплатного молока, были бесплатные ядерные боеголовки и куча другого вооружения, которое сейчас не знают, как утилизировать, были бесплатные войска в восточной европе, а еще бесплатно оказывали военную помощь всяким "друзьям" и братским народам - Камбоджа, Втетнам, Афганистан, Куба и т.д.... долго перечислять... и поверь, все это бесплатное стоило намного дороже, чем стакан молока... и все это бесплатное оплачивалось теми, кто вместо тысяч заработанных денег, получал зарплату 120 рублей.

А что касается "бесплатных" квартир, то можно легко посчитать...))) например, зарплата в 3000... Вот если тебе каждый месяц будут недоплачивать 1000 гривен, то в год это 12 000... а за 25 лет - 300 000 - т.е. 37500 баксов. Поверь, что себестоимость квартиры в хрущовке или панельной 9-ти этажки намного меньше. А если надо учесть, что ты практически 25 лет кредитуешь государство, чтобы в лючшем случае к пенсии получить квартиру.
А если еще учесть, что со своей зарплаты, ты как минимум платишь 3000 гривен налогов, в виде всяких сборов и НДС-а, практически ничего не получая при этом взамен... то бесплатно тебе поланается не только квартира, но и машина и дочка Рокфеллера.

Да, и кстати... ПК Поиск был IBM совместимым по одной простой причине - там стояли буржуйские чипы )) Как впрочем и в "Микроше" и других флагманах отечественного компьютеростроения. А все отечественные интегральные схемы были сделаны по зарубежным образцам и имели аналоги.
А вот, пушки, танки и автоматы калашникова - тут не спорю, мы были впереди планеты всей!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]