Пружины уже не мои!!!! Я за что купил , за то продал - никакого навара не имею , и он мне нахЪ не нужен. Брал за 800 грн. пару у того же Атома. пусть он расскажет , что это за пружины.
А два комплекта подвески продал за 100 баксов вместе с пружинами, стойками, сайлентами ,всеми резинками по подвеске, рычагами и пр. Предлагал все это в т.ч. и Серику , за 100-200 баксов, вместе с датчиками , расходомерами , катушками , коммутатором, головами моторов , пауком и пр. Он отказался.
Каждый вправе называть свою цену - можно хоть подарить.
Когда человеку НАДО - он приезжает и покупает , как делал это Я!!! Когда человеку похЪ (читай - подождет) тогда начинаются мансы по поводу цены. А особенно учитывая , что таких машин всего 13 штук в Украине.....
ЗЫ.
ALT-F13 когда тебе пружины, например, достались на шару , то скинуть их за 50 баксов , что бы место не занимали без надобности , а заодно сделать доброе дело страждущим - это ничего. Но в реале - не могут НОВЫЕ ПРУЖИНЫ (4 шт) стоить 50 баксов!!! Так что где то тут подЪебка чистой воды. Осталось только выяснить где и кто наебывает. Для примера - посмотри на цены деталей на те же опеля.
Фирма тоже не слабая.
http://www.autotuning-opel.ru/cgi-bin/d ... log_id=387Все это напоминает мне ремонт коробаса за 300 баксов. Тока в реале - все усираются , когда дело доходит до РЕАЛЬНОГО ремонта.