Макс круто покатались! Но тебе надо бы попроще относится к драгу... это ведь не проф спорт, а так ради фана... по крайней мере пока наши машины не едут ниже 11 сек... А вообще рад что тебе понравилась атмосфера!!!
MAX писал(а):
в общем без блокировки и сликов безсмысленно вообще даже заводить мотор на территории Чайки
Это правильно только если ты работаешь на результат... А если воспринимать все происходящее на Чайке как тусовку, и просто наслаждается, будет не так важно... Я прошлый сезон ехал 15.2-14.9 и ничего, сцепления с трассой не было вообще... Но не смотря на это приезжал и тусовался... За то в этом сезоне всех приколол

короче надо приезжать, тусовать, общаться и гонять, постепенно улучшая свой корч, мне кажется это идеальный рецепт...
Hunter писал(а):
Вот Игнат чотко трогается. Особенно видно было на его заезде против Porsche 911 (или какойто там современный, мне они все на одно лицо), там где он даже чуточку лучше тронулся, но потом на оборотах мощи нехватило.
911 Turbo если быть точным
Hunter писал(а):
Думаю тебе не обязательно слики. Достаточно будет блокировка и более менее качественная новая летняя резина, а не задубевшая купер кобра которой десяток лет ато и больше
Серега это не правильное мнение! Между просто хорошей резиной и сликами пропасть во времени!!!
Hunter писал(а):
на время это всеравно не влияет, оно отсчитывается с момента как ты пересек линию старта и до пересечения линии финиша. светофор влияет на то кто выиграет если машины едут примерно одинаково
На время не влияет, но на результат заезда влияет, даже если ты приехал с лучшим временем но второй, ты проиграл... В этом есть часть мастрства, время реакции очень много решает... Надо учиться...