xam писал(а):
без обид-если любишь-АА .зачем брал корейца или кто он там?

Потому что разные моменты в жизни бывают - сейчас момент, когда мне нравится эта машина полностью и я ею доволен. Раньше были времена - мог себе позволить ездить и на совсем другого уровня машинах. Прийдёт время буду и на Мустике ездить.
shurup писал(а):
блин ну ты даешь, где и кто тебя обидел, а тем более уж обосрал. Все аргументы абсолютно адекватные, особенно про л.с., можно просто прислушаться к ним, вместе поржать и идти дальше.
Покажешь фото мустанга, ото всем пизд..ц будет, ну жаль что его нету.
Я ничего объяснять не буду, кто и чем обидел или обосрал. Ибо как я заметил - что для одних людей обидно и больно слышать - тут в порядке вещей - как только опишу что и как - сразу посыпется ещё очередная гора "весёлых" комментариев. В связи с этим воздержусь, дабы уберечь определённых лиц от недержания чего-то там и выплеска этого наружу. Я никогда не обсирал никого в жизни, не унижал то что другой человек имеет или делает, тем-более не обсирал машины людей - даже если они на Тавриях ездят. Я всегда относился и отношусь к людям с уважением и тактом. Тут я этого не то что не нашёл - тут я нашёл полную противоположность этого, что меня настолько и разочаровало. Увы.

За сколько я выставил предложение своё - это моё личное дело. И если у вас есть возможность достать из Штатов дешевле - идите и заказывайте! Флаг вам в руки! Но нечего мешать другим людям. Я за большие деньги покупал это тут в Украине и предлагал по соответствующей минимальному износу и подержанности цене его как б/у. Если она кого-то не устраивала - его личное дело. Пройдёт время - я продам этот комплект удачно и по той цене, которой я считаю нужной, а не которую мне пытаются навязать те, кто и так всё за копейки тягают из Штатов. Я особо по этому поводу не парюсь. Продастя - так продастся - не продастся - поставлю обратно и буду ездить.