ShimPanzEНе поленюсь и откомментирую всё подробно.
ShimPanzE писал(а):
Я никого о совете не просил, не спрашивал ни разу стоит мне что-то делать или нет - я лишь опубликовал объявления
Ты опубликовал здесь несколько объявлений, которые явно рассчитаны на лохов. А лохов здесь нет. Не знаю, может в клубе таксоноводов, например, нормально продавать б/у запчасти по цене новых - но ты пришёл в сообщество, где:
а) ВСЕ привыкли постоянно заказывать детали в США (это объясняет совсем другое отношение к железкам, если вам, может быть, всё что не продаётся на Перова - уже эксклюзив, "о ебать борла на тибурон!", то здесь любая деталь воспринимается только "заказал - через 2 недели будет в Киеве");
б) примерно ТРЕТЬ соклубников вообще так или иначе _сами_ занимаются или занимались поставками з/ч (это определяет то, что НАВАРИТЬ тут невозможно вообще ничего, ибо сами еще и привезли бы дешевле)
ShimPanzE писал(а):
ноль обычной даже простейшей этики общепринятой на любом адекватном автомобильном форуме - а именно - сообщения не по теме - флуд и караются предупреждениями и баном, комментарии цены - аналогичные взыскания!
У нас тут своя атмосфера (с). Формальные предупреждения и баны на детройте не в ходу вообще. Прожили без них четыре года и, как показывает практика, весьма успешно. Здесь общаются адекватные взрослые люди, которым не нужны няньки-модераторы. Если ты не способен самостоятельно отстоять свою точку зрения - то зачем её вообще высказывать? Привыкли прятаться за юбки Непогрешимой Администрации, блин...
ShimPanzE писал(а):
Что касается меня - я до Вашего уважаемые уровня никогда не опущусь, ибо воспитан должным образом и по-сравнению с Вами умею с людьми общаться и уважать других!
Люди, которые такие вещи способны сами про себя говорить - понятия не имеют о воспитании. Dixi.
ShimPanzE писал(а):
К Вашему сведению - я в это ни копейки своих денег практически не потратил и всего со всеми доработками бюджет не превысит 2000 долларов!
Вот тут пиздец и пришел. То есть, ты хочешь сказать, что выхлоп и прочий шлак, который ты тут втридорога барыжишь - еще и на халяву достался?! Охуеть история.
ShimPanzE писал(а):
как сразу посыпалась гора мнений и советов от "МУДРЕЙШИХ" (тоже исключительно в кавычках) комментаторов и "советчиков"
А как иначе, когда ты пытаешься с видом знатока парить двухдюймовые трубы для V8? Физику в школе не учил? Впрочем, ты ж разрезные шестерни хочешь и облегченные ролики, куда там нам, убогим...
ShimPanzE писал(а):
Знаю одно! Что в ближайшем времени себе буду организовывать реставрацию Mustang Shelby GT500 '67 Fastback
Ах-ха-ха... В смысле, модельку склеишь? Ибо GT500 67 года стоит в США, как десять туксонов. Боюсь, на такое кредит не дадут.
P.S. Борлу-то, небось, у
Андрея GTI заказывал?

Хотя нет, о чём я, "ни копейки своих денег не потратил" же...