alexgrig писал(а):
"что может знать о Пастернаке человек с просроченным паспортом"
причем кожа к рулю???
у вас опять єпичный слив.
я вам показал, что АМГ мерседес идет без кожи.Кожа добавляет дофуя денег, после чего мерс становится ДОРОЖЕ кадиллы.Хотя спор-бред-обе машины одинаково стОят
Девилль НА ПОРЯДОК более премиум чем флит-и по опциям и по материалам (там дерево настоящее) и по ездовым качествам.
Это ответ на ваш аргумент по продажам кабана-наглядно показано, что кабан уныло отсосал по количеству проданных машин
я тут хотел найти по W210 количесвто продаж и сравнить с Севиллем.Не нашел, зато нашел отличную оценку надежности мерса
в натуре, еще пару дней и мерс для меня вообще перестанет существовать.
кстати, ваше видео с в12 мерсвом очень корректно сравнивать с мустангом в8.Вы в своем репертуаре-сравниваете жидкое с холодным

можно еще Ельду привести и сравнить с купешками кабанчиками

кожа к рулю - притом, что вы высасываете все с пальца) меня лично кожа не греет вообще никак)) нах мне ее плюсовать к цене? я вам дал ссылки на сайты официальные с ценами, и США и Германии, всюду Кадди дороже, а вы мне чушь какую-то несете)) есть база MSPR отсюда пляшем)) а если копнуть в список опций и стандартного оснащения, то дойдем до маразма))
Девилль не был и не будет никогда конкурентом Кабану)) это другой мир совсем))
W210 - куйня полная)) тут спору нет, и внешностью и надежностью - тут спору нет) но Севилль стоит в одном ряду с ним, лично для меня)
О каком мустанге идет речь ты хоть понял??? я ничего не сравнивал, а дал ответ Чегеваре на его пост о количестве Нм на колесах)) и об их безпроблемной реализации при НЗП))