solar писал(а):
che_guevara писал(а):
И без этой "высокой технологии" может прекрасно рулится.
Зато в спортавто задний мост - это хороший старт и надежность. Главное не утверждайте поспешно, что у меня не было авто с этой НЗП и я не знаю о чем пишу.
Кстати, мустанг босс этого года прямо с завода прекрасно рулится и задний мост ему не мешает показывать время на кольце лучшее, чем у бмв м3.
так у Вайпера НЗП) связи типа моста и надежности не уловил)
да, у Босса неплохие времена, но пока лишь на американских треках) посмотрим как он проявит себя в Европе)
Вот это и есть проблема вайпера. В прошлом году у меня в вайпере привода отлетели и еще там разное вывернуло. А если бы был старый, добрый, крепкий задний неразрезной мост, то такого бы дерьма не случилось. Сейчас в моем вайпере 789 сил на колесах и 1017 Нм крутящего. Это 900+ сил на моторе. И вся проблема этой машины в том, что какой -то европидор поставил туда независимую заднюю подвеску. Я серьезно думаю о кастоме, чтоб поставить туда мост.
Олег Слюсар (купе) как только поставил неразрезной задний мост в бмв стал рекордсменом СНГ в драге среди заднеприводных авто.
Я не вижу никаких преимуществ в НЗП ни в спортивных ни в гражданских авто. Это только необоснованное удорожание авто с дальнейшим зарабатыванием на запчастях, ибо оно не может быть крепче заднего моста. НЗП- это обман потребителя.