Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лосиный тест на Гранд Чирке))
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:33 
Бумчег

kholod
я завтра сдаю машину (пижо 5008 :facepalm )и то чужими руками, и тулю в Вену на самолете. А там ПИВО. Трезвость наступит в районе 10го сентября :girl_angel:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:47 
Док

:popcorn :hahaha:
как обычно, на конкретные аргументы возражений не находится.

Отсюда вывод-аудиводы ездят на ауди, кадиллаководы-на кадиллаках, мерсоводы , соответственно на мерсах... :drinks:

Цитата:
то Док бы тащился от кабана и выискивал скурпулезно его преимущества)))

опять попалили меня :facepalm вскрыли самые потаенные мои желания...
тока вот не пойму, как мне нравились аа в начале 80х годов, если у нас вообще иномарок не было, а весь опыт был получен из фильмов.

Добавлю преимущество флита-6 человек он может вместить.Никакая унылая ауди или мерс на это не способны в принципе.
Удобсство при парковке или минете вытекают отсюда-у попутчицы не будет шейного остеохондроза, и водятел может выходить через пасс. дверь.

ЗЫ сегодня был в броварах в гостях.Не буду рассказывать про реакцию прохожих и радостно-восхищенный поросячий визг детворы.
на аргумент -"редкость" отвечу-Трабант еще более редкий, как думаете, если б я на нем приехал, реакция была бы аналогична? :rofl:

ЧеГевара четко и емко все расжевал-именно владельцы ауди и мерса не знают за что выложили бабки, ибо непонятно, за что деньги берут...

по поводу пизженных запчастей - можно и их покупать, но только потом чур не обижаться на проблемы с авто.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 01:14 

alexgrig писал(а):
:popcorn :hahaha:
как обычно, на конкретные аргументы возражений не находится.

Отсюда вывод-аудиводы ездят на ауди, кадиллаководы-на кадиллаках, мерсоводы , соответственно на мерсах... :drinks:

Цитата:
то Док бы тащился от кабана и выискивал скурпулезно его преимущества)))

опять попалили меня :facepalm вскрыли самые потаенные мои желания...
тока вот не пойму, как мне нравились аа в начале 80х годов, если у нас вообще иномарок не было, а весь опыт был получен из фильмов.

Добавлю преимущество флита-6 человек он может вместить.Никакая унылая ауди или мерс на это не способны в принципе.
Удобсство при парковке или минете вытекают отсюда-у попутчицы не будет шейного остеохондроза, и водятел может выходить через пасс. дверь.

ЗЫ сегодня был в броварах в гостях.Не буду рассказывать про реакцию прохожих и радостно-восхищенный поросячий визг детворы.
на аргумент -"редкость" отвечу-Трабант еще более редкий, как думаете, если б я на нем приехал, реакция была бы аналогична? :rofl:

ЧеГевара четко и емко все расжевал-именно владельцы ауди и мерса не знают за что выложили бабки, ибо непонятно, за что деньги берут...

по поводу пизженных запчастей - можно и их покупать, но только потом чур не обижаться на проблемы с авто.

Док какие аргументы)) у тебя аргумент легрум задний)) а у меня к примеру мулька - у премиум авто должно быть 12 цилиндров, у Мерса есть, БМВ есть, Ауди есть - а у АА нет, ни одного)) на старых были, но много времени утекло) так что такое))

от Волги 21-й тоже многие пруться и детвора пищит, как и от 965 запора))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 01:24 
Док

Цитата:

неправда, вы прекрасно понимаете о чем я. Столько эмоций у людей вызывают в большинстве своем именно аа.

Цитата:
у меня к примеру мулька - у премиум авто должно быть 12 цилиндров

и в таком случае виден идиотизм конструкторов, ибо у премиум машин предлагаются разные движки.
у кадилл были и 16 цил. движки, и что?
Количесвто цилиндров ни на что не влияет, а легрум влияет на ваш комфорт. по моему, очевидно. :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 01:31 

alexgrig писал(а):
Цитата:

неправда, вы прекрасно понимаете о чем я. Столько эмоций у людей вызывают в большинстве своем именно аа.

Цитата:
у меня к примеру мулька - у премиум авто должно быть 12 цилиндров

и в таком случае виден идиотизм конструкторов, ибо у премиум машин предлагаются разные движки.
у кадилл были и 16 цил. движки, и что?
Количесвто цилиндров ни на что не влияет, а легрум влияет на ваш комфорт. по моему, очевидно. :drinks:

феррари любая вызывает еще больше эмоций и коллапс толпы)

какой идиотизм)) у них вся линейка от и до))
в том то и дело, что были) после 70-го года, АА безнадежно отстали от Европы) а раньше, да, не спорю были круче во многом.

легрум влияет на комфорт? вот я сейчас езжу на Тигуане, сел сзади - ногами не упираюсь в спинку переднего кресло еще и приличный запас и как прибавиться комфорт если это переднее кресло отодвинется еще даже на 50 см)) тупо пох))

или вы специально сидите полулежа, чтобы юзать "легрум"))) бред по-моему

а вот качество материалов таки имеет значение, и в этом плане АА и японцам до Мерседеса, Ауди и БМВ ооооооченб далеко (пластик, кожа, подгонка)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 02:55 
Член клуба

интересно читать :popcorn :popcorn :popcorn

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:46 
Член клуба

Цитата:
а вот качество материалов таки имеет значение, и в этом плане АА и японцам до Мерседеса, Ауди и БМВ ооооооченб далеко (пластик, кожа, подгонка)

прошу заметить как и по цене, что является весомым фактором, я не представляю что надо сделать с кожей и пластиком, что бы в результате авто стояло в несколько раз дороже, потому как кожа и пластик это наверное 15% в стоимости автомобиля, а то что железо американце лучше, так с этим спорить я надеюсь никто не будет.
Интересно было бы послушать того кто проездил на таких авто 5-10 лет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:54 
Док

признаю свою неправоту.
Флит гамно, таункар еще гамнее.
Буду продавать хоть за сколько, копить и покупать ауди.

ЗЫ час назад проезжал хрещатик, под мерией толпа народа чего-то там бастуют.Стал на светофоре.Жаль загорелся быстро зеленый, не успел на мобилу сфоткать как два десятка голов дружно поворачиваются и смотрят на не технологичный с дешевым пластиком и не едущий драндулет.
:rofl:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:05 
Член клуба

alexgrig писал(а):
признаю свою неправоту.
Флит гамно, таункар еще гамнее.
Буду продавать хоть за сколько, копить и покупать ауди.

ЗЫ час назад проезжал хрещатик, под мерией толпа народа чего-то там бастуют.Стал на светофоре.Жаль загорелся быстро зеленый, не успел на мобилу сфоткать как два десятка голов дружно поворачиваются и смотрят на не технологичный с дешевым пластиком и не едущий драндулет.
:rofl:

Док пох . не слушай никого , мы извращенцы :hahaha: , есть же люди которые трахают кривых горбатых , и от этого прутся так и мы .Мне лично всё равно . оборачиваются или нет , и кто там чё говорит. Я получаю удовольствие от езды на машине , и при чём на Субуре и контике кайф разный , Субур трактор , Линк нежная девочка :so_happy: .Как то так .VW CC не нравится , Ауди А6 не нравится .Мерс 220 S500 на пневме неплохой , но в обслуге и запчастях :facepalm .И не нравится центральная консоль

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:50 

shurup писал(а):
Цитата:

прошу заметить как и по цене, что является весомым фактором, я не представляю что надо сделать с кожей и пластиком, что бы в результате авто стояло в несколько раз дороже, потому как кожа и пластик это наверное 15% в стоимости автомобиля, а то что железо американце лучше, так с этим спорить я надеюсь никто не будет.
Интересно было бы послушать того кто проездил на таких авто 5-10 лет.

по какой еще цене)) я же писал выше сколько стоит у нас Камаро V8 официальная) как Порш Кайман где-то

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]