Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 авг 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 00:12 
Немец

В любом случае Таурус не советую, сегодня целый день колесил по всему Киеву, хоть бы одна зараза на таурусе навстречу проехала :unknown: , скучно же :facepalm. такое впечатление, что Торесы только на Риа кучкуются :pardon: - никто их ремонтировать не хочет, только продавать :facepalm

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:05 

Cryfon писал(а):
Я тут! Поднять швартовые! :pirate: :pirate:
Cryfon даст из ми! (Крайфон, НЕ Грифон , НЕ Круфон)
Ах да. Не слушай жлобов (а иногда пидстаркуватых). Найдешь машину будешь довольный, за те деньги что ищешь - за те и найдешь. Я скажу по секрету, тут все думают что у них яхта 150 метров, а не машина. Они их по дешевке купят, бабла навалят тудым и потом ходят под вечер вокруг напевая "Та такая красавица стоит 9...Не 10! Та ну нахер 200 тысяч баксов" и не знают что кроме них она никому нахрен не нужна (это я про многих но не про всех). Я купил машину и не жалею. Бери, Вику. Супер машин! Я доволен, а если и ты Вику возьмешь, всё закончится траханием Холоду мозгов раз у месяц (на крайняк в 2 недели и иногда Пферду, но это чисто моя история бо я машину взял с маленькой поломочкой). У меня просто трабла в машине есть не знаю что чинить, так бы и голова не болела. Кстати, Пферд не прав, я авто не ремонтирую на СТО, я его вообще не ремонтирую :crazy: , но все приходит с опытом.

Бред закончился а теперь по делу. Те кто что-то советуют тех слушай, но фильтруй,с шуток Хама смейся, с остальных надо выборочно смеятся. Тех кто говорит искать и не сдаваться слушай без фильтра, при условии что ты хочешь мечту а не жоповоз без проблем. А так ищи и ищи и мечта сбудется.

Спасибо)
В общем и целом вы, наверное, правы)
Ясен пень ,что буду искать и найду, куда ж я денусь)
Я сегодня Скорпа продал, теперь вообще пешком хожу, так что уж теперь покупка стала более насущным вопросом)
Но я всё равно не понял, какие машины из америкосов достпнее всех в обслуге!
Заднеприводные "классики" типо Краун Вика и Каприса - да, надёжны как танки, но если что-то сломается, то уже придётся очень серъёзно поморочить голову!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:07 

Hennady писал(а):
В любом случае Таурус не советую, сегодня целый день колесил по всему Киеву, хоть бы одна зараза на таурусе навстречу проехала :unknown: , скучно же :facepalm. такое впечатление, что Торесы только на Риа кучкуются :pardon: - никто их ремонтировать не хочет, только продавать :facepalm

Вот кстати мне казалось, что из всех америкосов как раз Таурус и его родственники типо Линкольна Континенталя и Понтиака Бонневиля и есть смые доступные в обслуге и ремонте!

или нет?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:15 
Док

Цитата:
Заднеприводные "классики" типо Краун Вика и Каприса - да, надёжны как танки, но если что-то сломается, то уже придётся очень серъёзно поморочить голову
!
все наоборот-они просты как телеги.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:18 
Член клуба

Самый доступный СЕВИЛЬ!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:23 
Член клуба

ramplstilskin писал(а):
Вот кстати мне казалось, что из всех америкосов как раз Таурус и его родственники типо Линкольна Континенталя и Понтиака Бонневиля и есть смые доступные в обслуге и ремонте!

или нет?
Ты же читай внимательно , я уже писал .Таурус чуть попроще ,Линкольн намного сложнее со своим рейд контроль и пневмоподвеской .Но беда у них общая .Чтобы что то сделать с коробкой ,хоть соленоид заменить хоть датчик - двигло снимай вместе с коробасом .Очень плотно напичкан . Запчасти не дорогие да , и всё есть .Нет сервиса ,машинко не простая как каприс ,можно купить задёшево и долго маятся где ремонтировать .Если выбирать между Тарасом и Контиком - контик лучше .Но брать нужно после 91 г.с запчастями на АХОД сложновато .На АХОД-Е пока хватает . Но не бери ни то ни другое , переберёшь всю машину .А если электрика заколхожена то ей ваще мандец. Если Выбирать из фордов 3,8 купе тандер , или ФКВ ну или ЛТК , но за 5 ЛТК вряд ли

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:34 
Член клуба

Всё , не приставай ,купи ,потом будем помогать чинить .А то ты будешь год выбирать - купи кака понравится .Кстати продавался в Киеве тёмно синий Континенталь со сделанной коробкой и хорошим мотором дешевле 5.Я его смотрел .Синяя кожа салон .Наш соклубник продавал http://auto.mega.ua/auto_lincoln_contin ... 34501.html Это только фото , я его смотрел 3 года назад .Вот он сейчас http://auto.ria.ua/auto_lincoln_contine ... 25890.html

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 18:54 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
ramplstilskin писал(а):
Hennady писал(а):

или нет?

Ошибочное впечатление. Все как раз наоборот, вот именно эти машины (что таурус, что контик) и нужно обходить десятой дорогой. Как уже писали :" их только убивают и продают, но не ремонтируют", да еще и детских болезней у них полно еще с завода. Капризы и Вики из американских авто наиболее крепки и доступны, в том числе и по ценам. Каприз же с моноинжектором, правда, еще и дешевле Вики в обслуживании. Двигатель этот моноинжекторный работает и едет практически при любых раскладах, даже если не работает ни один датчик(!). Шаровые на него по 130 грн штука, сайленты по 150 за пару, а их там всего 12 на всю машину, и меняются они раз в жизни, стойки стаба по 80 грн за комплект на обе стороны, (для сравнения это в 2 раза дешевле чем на ланос(!)) Фильтр оригинальный воздушный 100 грн стоит блеаа! Ну куда еще дешевле и доступнее? Блин, ну сам жеж писал:"хочу классику с В8 с американским духом", а теперь такие странные вопросы задаешь, начинается, что то вроде: "...гдеб такое авто купить, чтоб и американская и красивая и запчастюлька чтоб была не за 150 грн, а за 120, и не под заказ неделя, а в наличие, и в магазине за перекрестком, и расход чтоб до 12 литров на газу?" Наверное "..не нужна тебе машина такая, Вовка, поверь мне брат.." С таким подходом лучше забыть о фулл сайзе.

Последний раз редактировалось dhruva 11 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:01 
Док

по-моему, то что дохтор прописочил :drinks:
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_contine ... 25890.html
в киеве, цена, фотки ок.
машина как таковая-бомба, смаксимальной комплектацией (сигнатура, не екзекутив!!!)

пардон, за баян :facepalm

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:10 

Pferd писал(а):
Всё , не приставай ,купи ,потом будем помогать чинить .А то ты будешь год выбирать - купи кака понравится .Кстати продавался в Киеве тёмно синий Континенталь со сделанной коробкой и хорошим мотором дешевле 5.Я его смотрел .Синяя кожа салон .Наш соклубник продавал http://auto.mega.ua/auto_lincoln_contin ... 34501.html Это только фото , я его смотрел 3 года назад .Вот он сейчас http://auto.ria.ua/auto_lincoln_contine ... 25890.html

Да год я выбирать не буду, мне ездить не на чем уже)
Тем более сильно хоц-ца)
Тот, второй Контик я тоже смотрел, хозяин даже дал покататься на нём целый день, мне показалось, что машина в неплохом состоянии. Поэтому вариант его покупки рассматриваю очень даже серъёзно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]