Cryfon писал(а):
Я тут! Поднять швартовые!
Cryfon даст из ми! (Крайфон, НЕ Грифон , НЕ Круфон)
Ах да. Не слушай жлобов (а иногда пидстаркуватых). Найдешь машину будешь довольный, за те деньги что ищешь - за те и найдешь. Я скажу по секрету, тут все думают что у них яхта 150 метров, а не машина. Они их по дешевке купят, бабла навалят тудым и потом ходят под вечер вокруг напевая "Та такая красавица стоит 9...Не 10! Та ну нахер 200 тысяч баксов" и не знают что кроме них она никому нахрен не нужна (это я про многих но не про всех). Я купил машину и не жалею. Бери, Вику. Супер машин! Я доволен, а если и ты Вику возьмешь, всё закончится траханием Холоду мозгов раз у месяц (на крайняк в 2 недели и иногда Пферду, но это чисто моя история бо я машину взял с маленькой поломочкой). У меня просто трабла в машине есть не знаю что чинить, так бы и голова не болела. Кстати, Пферд не прав, я авто не ремонтирую на СТО, я его вообще не ремонтирую

, но все приходит с опытом.
Бред закончился а теперь по делу. Те кто что-то советуют тех слушай, но фильтруй,с шуток Хама смейся, с остальных надо выборочно смеятся. Тех кто говорит искать и не сдаваться слушай без фильтра, при условии что ты хочешь мечту а не жоповоз без проблем. А так ищи и ищи и мечта сбудется.
Спасибо)
В общем и целом вы, наверное, правы)
Ясен пень ,что буду искать и найду, куда ж я денусь)
Я сегодня Скорпа продал, теперь вообще пешком хожу, так что уж теперь покупка стала более насущным вопросом)
Но я всё равно не понял, какие машины из америкосов достпнее всех в обслуге!
Заднеприводные "классики" типо Краун Вика и Каприса - да, надёжны как танки, но если что-то сломается, то уже придётся очень серъёзно поморочить голову!