Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июл 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:21 
Член клуба

xam писал(а):
карб-отрегулировал... :yes: подъемники окон-работают :yes:

мускулы чуствуються???? :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:08 
Член клуба

ладно...
еще раз спрошу!
как едет с отрегулированым карбом??? :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:31 
Член клуба

xam писал(а):
maxut SS454 писал(а):
xam писал(а):
карб-отрегулировал... :yes: подъемники окон-работают :yes:

не :sorry: карбюраторщик выставил фсе-заработал весь двиг :good: тут я понял шо еду на одной передаче.....Марк сказал шо -сделать...-заработала каробка :yes: дал пизды-вылезла новая хуйня-а именно самодельная прокладка между впускным и карбом(ебанитовая-или как-то так вообщем с хуйни какой-то) я знал шо так будет но жопился на проставке патамушо хотел новый -карб...но вылезло это именно сегодня :facepalm чему я тоже рад(где-то в глубене души :hahaha: ) хотя мой рочестер не пасет задних если достану норм проставку может -оставлю :yes: +при заводе ночью обнаружил нехуевую электро- дугу на тягах скупа....буду ставить бескантактное зажигание...вообщем така хуйня... :hahaha: но ФСЕ будет :good: обещаю :drinks:

ну прогресс есть и это хорошо :rock:
Вопрос, а как долго ты ее восстанавливашь?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:13 
Герр Гюнтер

xam писал(а):
maxut SS454 писал(а):

не :sorry: карбюраторщик выставил фсе-заработал весь двиг :good: тут я понял шо еду на одной передаче.....Марк сказал шо -сделать...заработала коробка. дал пи*ды-вылезла новая херня-а именно самодельная прокладка между впускным и карбом(ебанитовая-или как-то так вообщем с хни какой-то) я знал шо так будет но жопился на проставке патамушо хотел новый -карб...но вылезло это именно сегодня :facepalm чему я тоже рад(где-то в глубене души :hahaha: ) хотя мой рочестер не пасет задних если достану норм проставку может -оставлю :yes: +при заводе ночью обнаружил электро- дугу на тягах скупа....буду ставить бескантактное зажигание...вообщем така х*ня... :hahaha: но ФСЕ будет :good: обещаю :drinks:

а что за зажигание? американское (ссылочку дай) или наше колхозить? хочу разобраться в электронныхзажиганиях для карбов которые опережение сами регулируют, но пока не могу понять и на e-bay их найти не могу. Прийдется для начала брать вакумное допотопное потому что никто не может объяснить

встречаю только коробочку типа MSD 6AL, но этож явно не то, оно только искру усиливает

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:29 
Герр Гюнтер

проще говоря.. когда америкос с большим бюджетом бабла собирает тачку на карбе без блока управления двигателем, то какую систему управления опережением зажигания они ставят? Перерываю американские форумы и взрываю мозг, ничё не могу понять

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 08:41 
General Lee

Ну как с новым карбом? Как ощущения? Что изменилось?

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:43 

holley shit)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:45 
Герр Гюнтер

нада на оборотах под нагрузкой проверить хорошо ли открываются 2 дополнительные вакумные камеры. Только как это сделать кроме диностенда непонятно. Если мало открываются купить кит с пружинками и поставить другую пружинку мягче или туже. В инструкции написано что с возд.фильтром и без они тоже по разному открываются

компрессия в движке хорошая?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:49 
General Lee

Hunter писал(а):
Только как это сделать кроме диностенда непонятно.

или на подъемнике или домкратами...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:50 
Герр Гюнтер

mr_Capone писал(а):
Hunter писал(а):
Только как это сделать кроме диностенда непонятно.

или на подъемнике или домкратами...

так прикол в том что нужно не только обороты, но и нагрузка, тобишь чтобы колесам тяжело крутить было. Если просто газовать на нейтралке то вакумные камеры и не должны открываться

P.S это мой кстати бывший карб (новый, так и не ставил), но я решил double pumper взять, так как с вакумом лучше на автомат как тут, а мне нужен с механическим приводом на все 4 камеры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]