Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:41 
Член клуба

Случайно наткнулся...
Помню где то тёрли об иммиграции,но тему не нашёл.
Ничего комментить не буду,просто грустная тема,как при развале СССР...

http://www.youtube.com/watch?v=fgGnelx4 ... r_embedded

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:49 
Герр Гюнтер

россия как всегда любит приукрасить, стиль со времен пропаганды советского образца ничуть не поменялся, иногда включаешь российское ТВ и ощущение кагбудто в прошлое попал, всё что они говорят фильтровать нужно. Взяли одну пострадавшую прослойку населения, связаную с автопромом и размазывают из неё "трагедию национального масштаба", а сколько таких сюжетов можно снять про российские и украинские различные сферы жизни. Еще похлеще будет

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:54 
Член клуба

Эта прослойка действительно страдает, даже не по российским фильмам.
Всем советую посмотреть фильм "Гран Торино", помимо одноименного автомобиля и постаревшего, но по прежнему несравненного Клинта Иствуда там очень хорошо показано то, во что превратился Детроит... :(

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:59 
Герр Гюнтер

Ну канешна если сидеть рядом с развалившимися заводами, ныть о том как когдато на нем работал и ждать чуда или пока они откроются снова и не найти чем заняться, имея американское гражданство, я думаю это идиотизм, я б посмотрел как бы они в украине быстро вобще ласты склеили..

хотя я считаю что расход земных ресурсов при капиталистическом строе это расточительство изза политики заложеного искусственного устаревания товаров, погони за бесконечным напариванием покупателю раньше времени нового и за стремлением бесконечно наращивать темпы производства. Что посеяли то и пожали со своими заводами

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:11 
Член клуба

в основном заводы позакрывались из за того, что не выдержали конкуренции. Раньше для американца было гордостью ездить на американском автомобиле, сейчас все массово пересаживаются на японцев и прочие рисовые тачки, вот гигантские заводы и становятся нерентабельными.

Цитата:
Что посеяли то и пожали со своими заводами

+1

Последний раз редактировалось The_Trooper 24 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:13 
Член клуба

Ну скажем так , я и мои годки уже пережили такой развал .Но мы чёт смогли возродить своими силами уже в урезанном варианте конечно .Но сейчас наблюдается вторая волна ,когда нас душит уже бюрократическо- взяточная машина ,не давая развиваться .Специалистов нет ,приходится учить самим .Практически разорвана цепь передачи опыта и знаний от старых рабочим к молодым .Задавят нас и потом останутся немцы, французы ,будет как в дореволюционной России .Все промышленные предприятия принадлежали в основном зарубежному капиталу .Так и у нас сейчас .Все уповают на зарубежных инвесторов .Взять хотя бы корейские поезда .Ну что блядь нельзя было из сделать у нас ??Невменяемые суммы ушли за бугор ,вместо того чтобы дать заработать отечественной промышленности .Всё проблема в том что хочется бабла сейчас и много - купил ,получил откат .Купил -продал , наварил .Но это всё не бесконечно .Покупательская способность населения не безгранична , как и способность платить налоги для закупки зарубежных товаров . :unknown: .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:18 
Член клуба

Hunter писал(а):
хотя я считаю что расход земных ресурсов при капиталистическом строе это расточительство изза политики заложеного искусственного устаревания товаров, погони за бесконечным напариванием покупателю раньше времени нового и за стремлением бесконечно наращивать темпы производства. Что посеяли то и пожали со своими заводами

+100500
Їхні свалки забиті машинами, які би ще могли їхати і їхати. Але ні, вишла нова модель, і стара вже непрестижна, треба міняти... А в кожної нової моделі ресурс спеціально набагато менший ніж в попередної, щоб через пару років знову поміняти на новішу...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:19 
Член клуба

The_Trooper писал(а):
в основном заводы позакрывались из за того, что не выдержали конкуренции. Раньше для американца было гордостью ездить на американском автомобиле, сейчас все массово пересаживаются на японцев и прочие рисовые тачки, вот гигантские заводы и становятся нерентабельными.
Конкуренция и рынок скользкое понятие ,нельзя рассматривать ценообразованиа абстрактно ,не считаясь с экономической ситуацией в стране .Убивая свою промышленность глупыми законами ,правительство в итоге приводит своё население к обнищанию .Простой пример : не ездим на родных кадиллаках ( дорого )покупаем дешёвые япошки .В итоге когда критическая масса пересаживается на япошки ,умирает кадиллак .Работяга теряет работу и не может платить кредит за дешёвую япошку .за дом и т.д

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:26 
Член клуба

Цитата:
хні свалки забиті машинами, які би ще могли їхати і їхати. Але ні, вишла нова модель, і стара вже непрестижна, треба міняти... А в кожної нової моделі ресурс спеціально набагато менший ніж в попередної, щоб через пару років знову поміняти на новішу...

менталитет такой, потребительское общество.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:29 
Член клуба

ещё чуток

http://www.usinfo.ru/index.html

и в частности

http://www.usinfo.ru/index.html

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]