niki писал(а):
ДА мусоркИ подзаебали немного.
Я уже не помню когда меня останавливали, и вот в воскресенье , перед тем , как мы с тобой Кирилл встретились на Окружной, я тулю по той же самой Победе в сторону Святошино, со своим дружбаном, в среднем ряду на круизе , скорость 70 км.ч., на расслабоне , утро , дорога пустая , и возле студии Довженко меня тормозит гаец , и показывает мне на визире мою машину в среднем ряду со скоростью 84 км.ч.
я плавно ахуеваю. Пока я охуеваю - уже готов протокол. Менты попались вежливые, на фото - ТОЛЬКО МОЯ МАШИНА!!!!!! все документы на визирь у них были , путевой лист , место и т.д. Менты - полковые. Протокол подписал. По любому в суде вопрос решу.
Особо не выёбывался , поскольку у меня стоит резина 235-60-16 вместо родной 215-65-16. А вот теперь меня гложут смутные сомнения - могла ли резина дать такой разброс в скорости????????? И может ли визирь так спиздеть? И могли ли менты подделать так оперативно фото, ну типа скорость с другой машины , а на фото одна моя машина????
Точно такая ситуация была полтора-два года назад в районе чайки, при 70кмч показали фотку с 90кмч, только моя машина, рядом никого. После по ГПСу сверил спидометр - погрешность 0.1-0.2кмч.